Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Мимопробегая-5

Боец невидимого фронта
1) Зима резко перестала быть томной, одна жопа плавно перетекает в другую под названием "курсовая". Кто пишет про феномен овуляшек в курсаче, тот я :gigi:

2) Зима вдвойне перестала быть томной. Сводка с фронта: танкисты вдруг раскочегарились, по командному соо лично я хожу вот с таким фейсом - :susp: - и уже даже не знаю, то ли за валерианку хвататься, то ли сползать под стол со счастливым бульканьем. Не буду загадывать, додадим мы фандому или не очень, но... Но! Господа, у нас теперь есть такое!.. :eyebrow: Короче, фандом по гроб жизни будет обязан Фреду и Мирланде за то, что собрали команду и выволокли нас на ЗФБ. Ей-богу.

Помолитесь за нас, братья и сестры!

@темы: Severatrix - это диагноз, Бронетанковый фандом

00:51 

Мимопробегая-3

Боец невидимого фронта
Так, народ, у меня очередной внезапный пиздец и завал. Вива ля медисин, лол. Славься, поликлиника, хер ты получишь мою душу.

Так, для справки.

1) Напиваться в шесть утра перед учебой - это гениальная идея, но именно это я щас и делаю. А поскольку Сева хоть и ебанатка, но все же существо сравнительно хитрожопое и местами (сильно местами) здравомыслящее... можете представить мое состояние, да. Поликлиника, хер ты получишь мою душу. Моя жизнь принадлежит Орде моргу судебной медицине!

ЗЫ: добрые преподы посоветовали ставить эксперименты на себе (а нехрен задавать провоцирующие вопросы). Они же потом и отговаривали от оных экспериментов, видать, сообразили, что дурные идеи мне подавать нельзя.

2) Сева существо не только ебанутое, но еще и впечатлительное. Те, кто в курсе, поймут: Люсьен Лашанс!!!111 :weep3:

ЗЫ: давно меня так наизнанку не выворачивало...

3) Мамахен наконец-то положили в больничку. Диагноз "хуй знает", прогноз "хуй знает" :nope:

ЗЫ: не рассказывайте мне про медицинскую тайну, пжалста... *сарказм*

4) В пьяном виде писать фанфик весело, но утомительно. Вражденая граматнасть и надроченное умение печатать слепым методом как-то спасают от жутких очепяток, но сюжет стабильно уносит в пиздохаханьки и трэш. Ну, я и трезвая не то, чтобы шедевры ваяю, но тут петросянских лулзов на квадратный сантиметр текста просто переизбыток. И да, вперемешку с "отчетами криминалиста и патологоанатома". По-моему, мне пора писать методички для начинающих убийц :gigi:

ЗЫ: кому-то по жизни явно не хватает пиздюлей.

@темы: Severatrix - это диагноз

19:46 

Игрульки

Боец невидимого фронта
"Надо причаститься к классике!" - подумала Сева и чуть нахрен не угробила ноутбук, наотрез отказавшийся тянуть Скайрим. Прыжки с бубном не помогли. Ну и ладно, у нас еще Обливион на торренте лежит!

Обливион, как ни странно, встал, хотя и не без приколов. Правда, надо отдать ему должное, с Blood я еблась не в пример больше, одна виртуальная машина с туевой хучей кодеков и чего только не стоила. Но это было только начало...

читать дальше

@темы: Severatrix - это диагноз

17:18 

Из старинных закромов фандома

Боец невидимого фронта
От 2012 года: рисовала Гадюка Подколодная. Т-34 спиздил у Зверобойки пушку чисто попонтоваться:

читать дальше

@темы: чужое творчество, спижжено, картинки, Бронетанковый фандом

18:01 

гы

Боец невидимого фронта
12.11.2015 в 04:06
Пишет Фред Луо:

Пятиминутка художественной мотивации
Братья КВ в представлении художников-яойщиков с пиксива.
Не развидеть!

URL записи

Тут скорее Т-34 и КВ-1 оделись одинаково (с) НКВД

@темы: чужое творчество, танки, спижжено, картинки

19:33 

Из-под стола взоржамши

Боец невидимого фронта
Тваюжмать, ЧТО поляки курят и ГДЕ это найти?!

читать дальше

@темы: РжачПосполитая, спижжено, картинки, хохма

15:57 

Гой-еси-начинай-сначала

Боец невидимого фронта
Поликлиника такая... поликлиника.

Вдумчиво втыкать в списки привитых детей - весело, но утомительно. С одной стороны, душа радуется: много красивых имен, аж привкус на языке приятный. И пробивает неуместная атмосфера романтики с какой-нибудь Настасьи или Софьи Павловны. С другой - одногруппница начала на меня косо поглядывать с периодических комментариев "О! Поляки!" :gigi:

А в последний день перед сдачей дневника практики вдруг узнать, что нам надо взять наобум амбулаторную карту и ДАТЬ ЕЙ ОЦЕНКУ - это да, это нежданчик. Ну, пиздеть с потолка мы умеем, карту нашли и с умным видом написали, что оформлена она ах, почерк у врачей ух, все приклеили, все расписали. Оценка карте - пя-а-а-ать, а участковому педиатру респектище, почерк все равно нечитабельный, но всем похуй. Но завтра все равно будет скандал: методруководитель цинично выдал Ц/У прохождения практики сегодня, а сдаемся мы в четверг. В итоге никто толком ничего не сделал из того, что должны были, как оказывается. Шедевральное распиздяйство, убийственное тем, что половина группы стационарники и в поликлиниках ни в зуб ногой. Запусти нас в стационар - сами найдем, чем себя занять, куда приткнуться и во что сунуть лапы, даже наставительных пинков не надо. А тут дело швах, бумажки да бумажки, МНОГО БУМАЖЕК. И куда с этими бумажками бечь - хер знает. Ну, поперекладывали с место на место, а дальше?..

Прививки ставить - не имеем права.
Забирать кровь на анализ - не имеем права. Во взрослой поликлинике нас бы еще пустили, закрыв глаза, а детской ни-ни.
Осмотры всякие отхватили прикрепленные к врачам, а отправленные в детсады и регистратуру - что логично, нет.
БУМАЖКИ, БУМАЖКИ, БУМАЖКИ.
чтоэтозанахуйбыло

Зато в пятницу нас швыряют ажно на фронт: в самую лютую жопу славного града Иркутска. В инфекционку. Это, господа, всем жопам жопа, местный Освенцим - одно время натурально подрабатывал фабрикой смерти. И, похоже, подрабатывает сейчас :susp:


@темы: Severatrix - это диагноз

21:49 

Не прошло и полгода!

Боец невидимого фронта
Запинаясь и матерясь, МЫ ТАКИ СДЕЛАЛИ ЭТО! Танки вышли на стартовые позиции. С почином нас, что ли!



@темы: Бронетанковый фандом, Зимний Фандомный Фронт

23:35 

Это не боян, а классика!

Боец невидимого фронта
22.09.2011 в 19:02 Пишет Мордекай Хеллер:

Это мои студенты на зачёте по дисциплине "Великая Отечественная Война в контексте Второй Мировой".
Комментарии (курсивом) - Джениус, Модо, Иштван.

1. Уже в первый день войны немцы бомбили Москву.
Кто-нибудь, отнимите у рейхсмаршала Геринга морфий!

*на заседании ОКВ* Мой фюрер, что это с г-ном Герингом? Он сидит с закрытыми глазами и как-то странно подёргивается... - Аааа, не обращайте внимания, это он опять Москву бомбит...
читать дальше

URL записи


@темы: хохма, спижжено, Вторая Мировая

22:03 

О внезапных маразмах - 2

Боец невидимого фронта
Дважды подряд приснился сон, где Тигр за какие-то грехи режет мне горло :alles: Цап за шкирку, скрутил и ножом - фигак! Причем, было не больно, а как кровь хлещет - чувствовала. Еще повисла у него на руках, глаза закрыла и жду, когда ж сознание потеряю :facepalm:

Дважды, Карл! Тигр, блин, за что?!

@темы: Severatrix - это диагноз

21:12 

а щас будет лютый нежданчик

Боец невидимого фронта
Товарищи! Братья и сестры! Вы только не спрашивайте, ЗАЧЕМ мне это надо (мы летим по автобану, думать поздно, сдохнуть рано солярка трындец ядреная)

Скиньте, пожалуйста, ссылок на приличные статьи по соционике с матчастью для дураков :facepalm: меня в гугле не забанили, но гугл упорно детектирует во мне поляка и водит дебрями :susp:

@темы: Severatrix - это диагноз

11:06 

Айда картиночек френдленте!

Боец невидимого фронта
19:10 

А просто так

Боец невидимого фронта


Для меня ночь - лучшее время поработать. Увы и ах, не всегда получается, ибо наш мир злостно оккупирован тоталитарным режЫмом жаворонков :gigi: Эх, судьбинушка, ну что ж я родилась на юге Сибири, а не в Мурманске? Мне б в Карелию, там красиво и полярные ночи! :weep3:

@темы: спижжено, картинки

19:04 

Минутка самодроча

Боец невидимого фронта
Как удивить аффтара-фикбучника? Правильно - огорошить внезапно возросшим количеством прочтений его нетленки. А заодно нахаляву отредактировать текст.

В статистику я, естессно, заглядываю стабильно, как же не погордиться тем, что меня кто-то читает. А если кто сохранит мой шыдэвр в какой-нибудь сборник, то в этот сборник не грех сунуться и пересохранить себе из него какую-нибудь годноту. Бывает не то, чтобы очень часто, поэтому каждый раз тихо радуюсь. И вот тут картина маслом: 30 сообщений об ошибках, подскочивший выше неба график просмотров и длинный-длинный список страниц, с которых вышли на очередную нетленочную портянку за моим авторством. Сделала квадратные глаза и полезла разбираться, откуда такой вал народу.

Оказывается, это какая-то добрая душа меня в одном из вконтактовских соо прорекламировала. Неизвестному читателю зашла статеечка про маньяков (кто об чем, а Сева всегда про маньяков, даже когда про танки - все равно с оглядкой на), и вот по этой рекомендации ко мне и потянулись любопытствующие. Да это же просто праздник какой-то! :)

Неизвестному читателю - огромное спасибо за такой отзыв! Право слово, не заслуживаю.
Героической добровольной бете - отдельный низкий поклон. Благодарила бы в личку, но я мудак, я забыл посмотреть ник :facepalm:

И мне на заметку: нахрен переписать главу про Менгеле, язык трындец какой топорный. Ну правильно, я ж пошла простым путем и перепилила собственный доклад годовой давности, который один хрен пересказывала своими словами. Не доклад это был, а отписка - препод требовал бумажку, так бы я и одними картинками обошлась. Сева вдвойне мудак и нехристь.

ЗЫ: что делать на практике по педиатрии в поликлинике? Спросите меня! Правильно: напроситься в статотдел при регистратуре и бумажки перекладывать, лол. И это мне еще повезло, остальные шарахаются по коридорам и не знают, куда себя приткнуть, ибо хрен кто нас подпустит к маленьким детям, чай, не областная онкология. А я еще могу сунуть нос в документацию - хоть не зря давала расписку о неразглашении и ответственности за все хорошее. Ну, а главным героем моей личной документации станет аноним Васисуалий Эдмундович Пупкин, в прошлый раз товарищ лежал в торакальном отделении онкологии с жутким диагнозом и возрастом лет в 50, а теперь ему будет три годика и что-нибудь вроде анемии :eyebrow:

@темы: Severatrix - это диагноз

17:19 

WTF Tanks 2016 - недоумевать сюда

Боец невидимого фронта
Для тех, кто хочет поподробнее узнать, чем именно укурилась наша команда и кто на ком вообще стоял.

краткая история фандома

***

Основные персонажи

***

местные маразмы

@темы: Зимний Фандомный Фронт, Бронетанковый фандом

10:15 

Авиакатастрофа: Airbus A321 «Когалымавиа» разбился на Синае

Боец невидимого фронта
На борту находились 217 пассажиров (из них 17 детей) и 7 членов экипажа. Предварительные причины катастрофы на данный момент отсутствуют. Число погибших уточняется. Увы, скорее всего, выживших нет.

Список пассажиров

Горячие линии МЧС:

8 (812) 299-99-99

8-800-100-20-01

8-800-775-17-17


Мои соболезнования погибшим и их родственникам.

Интерфакс

@темы: Ахтунг!

15:22 

Жанры и предупреждения Бронетанкового фандома

Боец невидимого фронта
В порядке бреда и преддверии решения, на какой плацдарм мы таки тащимся.


AU - альтернативная вселенная для альтернативной вселенной по альтернативной вселенной
Омегаверс - раз в энное время танчики начинают истекать смазкой и привлекать к себе механиков с последующим техобслуживанием
Учебные заведения - КВ-1 гоняет личный состав на учебном плацдарме в условиях, приближенных к боевым
BDSM - Тигру меняют катки из внутреннего ряда
Групповой секс - экипаж чинит двигло танку
Мэри Сью - все с участием авторов
Мужская беременность - экипаж едет внутри танка
Смена пола - бедный Т-34
Обмен телами - башню от танка А прикрутили к ходовой танка Б
Вынужденный брак - Первого все задолбало и он женил Второго на СУ-76И
Путешествия во времени - Второй напился и удивляется, почему вчера была пятница, а завтра будет суббота
Попаданцы - все с участием авторов-2
читать дальше

@темы: Severatrix - это диагноз, Бронетанковый фандом, графоманство, хохма

13:12 

Ну, в честь Хэллоуина!

Боец невидимого фронта
31.10.2014 в 18:01
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Завораживающие и пугающие «живые фото» из архивов


Вы, наверное, замечали, что старинные черно-белые фотографии выглядят мистично и даже призрачно. Как будто по ту сторону объектива когда-то скрывалось нечто таинственное. Арт-директор и дизайнер Кевин Вейр (Kevin Weir) решил поэкспериментировать с черно-белыми фотографиями, найденными им в Библиотеке Конгресса — онлайн-версии национальной библиотеки США. Старые ч/б фотографии Кевин превратил в мистическую анимацию, наполненную призраками, которая как будто сошла с экранов мистических фильмов или готической литературы. Свой проект Кевин Вейр назвал Fluxmachine.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: спижжено

12:22 

На грани фола

Боец невидимого фронта
Правила ЗФБ говорят, что изображать нацистов в положительном ключе, восхищаться их силой, мужеством и эстетикой строго низзя. А от изображения нацистской символики надо строго воздержаться, ну, разве что, в статьях аналитических можно, да и то - осторожно.

Засим у меня два вопроса:

1) Как бы эдак вывернуться и убедить оргов, что немецкие танки не военные преступники
2) Почему мне от админов дайри еще не прилетело за аватарку с Йозей Менгеле, если все так строго :hmm:

С первым вроде более-менее понятно, фокус сделать на повествование от советских машин и надеяться, что прокатят двойные стандарты.
По второму пункту до сих пор тихо удивляюсь. Ну, да, аватарка юзается в качестве чОрного юмора и чОрной самоиронии (что, по-человечески говоря, кагбэ ни разу не смешно), на нее не раз посматривали косо и высказывались в духе "или трусы, или крестик"... а санкций никаких :hmm:

@темы: Severatrix - это диагноз

09:23 

Ибо ваистену!

Боец невидимого фронта

В лесу прифронтовом

главная