• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

У всех новости как новости...

Боец невидимого фронта
...а в России как обычно. Главное происшествие недели: танк в грязи застрял. Под Новосибирском. Слава сибирским говнам! :-D



46-тонная машина двигалась в сторону Новосибирского высшего военного общевойскового командного училища. Вытащить танк, по словам свидетелей, не смогли даже с помощью экипажа БМП

Надо было "Запорожцем" дернуть! :-D

***

Комментарии

сцылк

@темы: Россия, новости из стационара, спижжено, суровая Сибирь, танки, фото, хохма

14:07 

А нехай будет

Боец невидимого фронта
30.10.2015 в 03:56
Пишет N.K.V.D.:

О визуальных заблуждениях и трындеже...

Фандом
: ТАНКИ
Исторические данные: Немецкая военная разведка.
Обоснуй: Фред Луо Пленные фельдфебель и унтер-офицер (по идее, старший и младший сержанты) 24-й танковой бригады на допросе показали о новом Т-34 с одной 150-мм пушкой в башне.
В общем, свистели как пленные на допросе.




Еще историй о шушпанзерах: РАЗ и ДВА

URL записи

И сама история (расширено)

@темы: Severatrix - это диагноз, Бронетанковый фандом, картинки, чужое творчество

21:57 

Прекрасное из комментариев

Боец невидимого фронта
ну теперь России не отвертеться, от того что она реально Империя Зла!!!
Правда есть нюансик - надо еще дать российское гражданство одесскому Дарту Вейдеру...


у нас есть ПалПутин и ДартМедвейдер.
Будем импортозамещение


Мы еще Звезду Смерти не собрали-и-и-и!

А зачем вам такая дура, раз вы и с лоханки можете стрелять так, как другие страны только с мега-подносов?

А вы только представьте, как мы сможем шмальнуться с такого мегадевайса, если даже с лоханок могем? Не можете представить? Вот и мы не можем. Поэтому будет проводить натурный эксперимент, как с "Кузькиной мамой" в 1961м. Ща как рванем, а потом посмотрим, что получилось, когда дым уляжется. А пока бесплатный совет, недвижимость в центре галактики пока лучше не приобретать, мы еще сами не в курсе, что там уцелеет.

- вся суть российской политики, русской идеи и русского же менталитета в одном предложении! :-D:-D:-D

@темы: правда жизни, всякая всячина, русские, спижжено, хохма

20:51 

Фанфичог по Хеталии, кроссовер с танчиками

Боец невидимого фронта
Пофиг на обоснуй, пофиг на здравый смысл и логику :alles:

Название: Умеешь ли ты любить, Америка?
Фандом: Axis Powers Hetalia
Персонажи: Россия, Америка, КВ-1, Т-34, Армата, незримо присутствует поняша
Аннотация: Мысли материальны. Искренняя любовь - тоже. Так умеешь ли ты любить, Америка?

Прим.аффтара: похуй, пляшем

***

читать дальше

@темы: Severatrix - это диагноз, hetalia, Бронетанковый фандом, графоманство

10:47 

Кому как...

Боец невидимого фронта
...А, по-моему, идеально! :inlove:

И нет, не издеваюсь: действительно нравится. Почему-то в таких недобичовниках (хотя фотка из коммуналки) куда как более комфортно, чем в отремонтированной по-человечески квартире. Освещение, отделка стен, размеры кухни, наконец... АтмосфЭ-э-э-эра!



Сюда бы еще письменный стол да настольную лампу, и ночами на такой кухне можно за два захода "Войну и мир" наваять. Ибо атмосфэра, да.

@темы: фото, спижжено, Severatrix - это диагноз

16:48 

Твиттер-стайл

Боец невидимого фронта
Сильно обросла - добралась, наконец, до парикмахерской, где обкорнали под привычное "хаер дыбом". Свойство есть у моей шевелюры - волосенки тоненькие, в коротком виде торчат перпендикулярно черепушке только так, чем и пользуюсь. Никакой укладки не надо, а выглядит как мех :-D И на ощупь тоже как мех, лол.

И таки к чему это я. Долгие годы спустя под литрами разнокалиберной краски вдруг оказался светлый пепельно-русый оттенок... А я уж и забыла. Теперь с сомнением кошусь на краску - оттенок-то редкий, хер отыщешь во всяких там палитрах, и да, пепельный. Смотрится элегантно и эстетично, но блин же, хочется чего поярче, да и няшной рожей природа как-то обделила, равно как и всеми остальными женскими прелестями (плюс опухшая жопа - жуткий баттхерт, сквик и АГНЗД с намертво перечеркнутыми шансами на компанию в койке: мне должен попасться откровенно небрезгливый и неразборчивый мужик (а хуюшки, мы в России, тут красивых баб завались)). Из личной харизмы в боезапасе только прогрессирующее ебанатство, помноженное на овердофига комплексов разной степени запущенности и тяжести. А выделиться как-то надо, иначе совсем уж жалкое зрелище! Итого: играть приходится на чем-то ярком внешне, хоть бы и оттенке шевелюры. Но жа-а-а-алко...

Мужиком была бы краше, да (с)

@темы: Severatrix - это диагноз

15:00 

Пыщ-пыщ-оло-ло!

Боец невидимого фронта
Люди! Товарищи! Я ж такое откопала!!!

Нет, безусловно, круче поляков могут быть только поляки. То, с какой страстью они отжигают про Россию, захватывает похлеще любой книжки - это дикая помесь хоррора, агнзда, пиздостраданий и хиханек, приправленных польским же пупизмом и шедевральными катынскими напевами. Так почитаешь - и хочется растечься по клавиатуре с придыханием "Да! Обругай меня полностью!", ибо доставляэ. Способов сделать Россию виноватой во всех грехах у них там столько, что рука невольно тянется козырнуть товарищу Дзержинскому за кровавую гэбню. Она еще и выборами в Польше рулить умудряется. А во всех одах грязищи, пылищи, зашкаливающей бедности и алкоголизму бедного русского народа так и мерещится страх поляков разуть глаза увидеть в Ымперии Зла ну хоть что-то хорошее. Если они тут такое хорошее вдруг разглядят... Прощай польская идентичность, проходили уже, знаем :-D

Но второе место по вывертам маразма, пупизма, агнзда и даже не хиханек, а стопроцентного диагноза, торжественно отдаю некой Ольге Чигиринской. Это даже круче, чем отечественная демшиза.

Ведет сия дама уютную ЖеЖешечку, пишет какие-то книжки и активно участвует в жизни тырнетиков, в основном - в срачах. И она - нескрываемый фошиздик. Правда, диванный, зато на словах ого-го какой монстр напалма, "дЭржите меня семеро, а то я весь Донбасс в одиночку пЭрЭрЭжу!". Я всяких фошиздиков с той стороны фронта читала, но эта достойна быть отлитой в граните за Высокую Мудрость суждений. Ей-богу, я хотела сюда цитатки повставлять, но это придется весь ее журнал пихать на перепост. Кто там любит поржать за жизнь, прошу сюды.

Но таки один пост упру, про ЗФБ, раз уж оно теперь в тему. Если рейтинг - то обязательно потрахушки, да.

***
читать дальше
сцылк

@темы: хохма, спижжено, новости из стационара, всякая всячина

19:38 

О мультсериалах

Боец невидимого фронта
Вторая попытка осилить поней с треском провалилась - не моя трава, не нравится. Кому как, конечно, а у меня персонажи вызывают страшное раздражение по всем пунктам. Как-то в них все... СЛИШКОМ. Каждую из поней хочется пристрелить - кого из жалости (Флаттершай, да-да, это про тебя), кого за поведение (Пинки Пай, гламурная дизайнерша и Эпплджек), кого просто за компанию. Где-то мелькала статья за их характеры, утверждалось, что это наиболее привлекательные для мужской аудитории типажи - не знаю, насколько это утверждение верно. Но лично мне все равно, что наждаком по мозгам и фейспалмом об лицо.

Зато неожиданно понравились полнометражки - это где Твайлайт сигает в параллельную вселенную с прототипом каждой пони в виде людей. Там, конечно, сюжетно налажали с треском. В первой части эпично слили главзлодейку, перековав в ее раскаявшуюся няшу, во второй напрочь похерили сюжетную линию с новыми главзлодейками-Сиренами. Зато спели много прикольных песенок и дали много вкусных намеков. Из тех же Сирен можно многое выжать, но не выжали, увы. И все равно, Сирены получились классные! Имена - Соната, Адажио (третью фигзнат, как зовут) - уххх!!! Мимика главнючки Адажио тоже на высоте, эти мрачные полуулыбочки выглядят куда как более яркими и запоминающимися, чем выражения лиц команды добра. Признаюсь, я их чуть на аватарки не порезала, только вставлять уже некуда :gigi: И даже предполагается, что этим Сиренам овердофига лет, их сослали в мир людей в глухой древности, и они, видимо, очень хорошо сохранились, судя по их виду :-D Должны бы по идее наловчиться выживать так, что мама не горюй, но в итоге все равно ведут себя, как дурочки. Или вместе с перемещением между мирами их еще и во времени перекинуло. Но все равно заявляется, что они успели покуролесить в Эквестрии, а значит, дамы взрослые. Увы, они могли бы стать очень опасным и хитрым противником, ухайдакать которого великий труд и великая, соответственно, победа. Но в один фильм такое впихнуть трудновато. Поэтому не стали.





Сирены юзают энергию негативных эмоций, поэтому сталкивают лбами всех со всеми. То бишь, это такое поющее трололо. Их сила - в пении, Сирены же. К слову, эта песня в русской озвучке звучит бодрее, один припев "К бою!" чего только стоит. Шикарно прозвучала французская версия, прям веришь в эти вкрадчивые интонации главзлодейки. И немецкая хороша, вот где грохнуло так грохнуло - пока слушала, все никак не могла отмахаться от образа Пантеры на месте Адажио :-D


Несмотря на то, что Сирены с точки зрения морали отвратительны, но в эпоху сетевых анонимусов-троллей они очень даже в тему. Я уже говорила, что ссу кипятком от мимики блондинки?.. :gigi:

А кроме Сирен из поней совершенно внезапно зашли Трансформеры:прайм, которые поделка 2010-2013 годов. Начать-то я попыталась с самого древнего мультсериала на эту тему, но дальше двух серий не осилила, ибо пафос и пафосный трындеж в каждой секунде. А вот современщина понравилась по всем статьям. Единственное но: Оптимуса Прайма жа-а-а-а-алко :weep3:

@темы: Severatrix - это диагноз, видео, всякая всячина

15:05 

О, как!

Боец невидимого фронта
21.10.2015 в 19:29
Пишет Даумантас:

мм... занятно


URL записи

Скажем прямо, история с Жеводанским Зверем сама по себе очень темная. Нынче популярна версия, что это специально натренированное под убийство людей животное, которое его же дрессировщик и пристрелил. Кстати, подобные случаи далеко не единичны, только в анналы криминалистики очень редко попадают.

@темы: спижжено, всякая всячина, видео

19:08 

какая жаль

Боец невидимого фронта
Наш преподаватель гигиены до кучи еще и массажист. И, естессно, вельми рад показать свои навыки (а заодно и нас научить) в этом самом массаже. В качестве учебных пособий юзаются не успевшие увернуться студенты, остальные с методичками выстраиваются вокруг кушетки и с ужасом взирают на действо. С ужасом потому, что косточки учебных пособий похрустывают, а сами пособия попискивают.

Но!

Все пособия потом взахлеб рассказывают, какой кайф и расслабон получили от этого массажа. Да, в процессе не очень-то приятно, зато на следующее утро!.. Ух! Ах! Лепота!

Ну, я не выдержала - спина-то и у меня имеет свойство деревенеть и побаливать, - попыталась пожертвовать себя на очередное учебное пособие. Препод печально вздохнул, сказал, что с опухолями на интересных местах (то бишь, жопе и пояснице) строго низзя никаких массажей. И что даже шею размять мне не рискнет, ибо хрен знает, что у меня там за опухоль и как широко раскинулись поврежденные ткани. (лол, да даже я этого не знаю, это надо брать ковровую биопсию от затылка до пяток с шагом в 5 см, а это в принципе нецелесообразно)

Обломайтунг, чо. Массаж нельзя, физкультурник выгнал с занятий ссаными тряпками и напутственным пинком в довесок - хотя про ограничение физнагрузок мне еще ни одна белохалатная зараза не говорила, но все равно, перестраховываются. Так и хочется потрясти у них перед носом собственным халатом и поинтересоваться, какого фига меня берегут на учебе, если на работе все равно не убережешься?.. В баню нельзя, на физру нельзя, массаж нельзя, зато упахиваться в зеленые сопли - завсегда пжалста.

И жить охота. То ли плюнуть и рискнуть, то ли поберечься (а на пороховой бочке сидючи это "миссия невыполнима"). А спину-то тянет, да!

@темы: Severatrix - это диагноз

18:56 

А кому флэшмобчика? -2

Боец невидимого фронта
Суть: выбираем наугад 12 персонажей фандома и отвечаем на вопросы.

1. КВ-1
2. КВ-2
3. Т-34
4. ИС-2
5. Зверобой
6. СУ-122
7. Тигр
8. Пантера
9. Тройка
10. Четверка
11. Штуг
12. Бизон

Погнали!

@темы: Бронетанковый фандом, спижжено, флэшмоб, хохма

11:41 

Рандомные хиханьки, выпуск хрен знает какой

Боец невидимого фронта
15:50 

Из мрачных уголков души

Боец невидимого фронта
Ненуачо, хвастаться особо нечем, но в пику последним постам :-D

Вот есть такой стереотип, что авторы энное количество своего времени посвящают продумыванию сюжетов для фанфиков, сценки какие-то в голове проигрывают и тыры-пыры. Есть такое, да. Перед сном, завернувшись в одеяльце, хорошо представить какую-нибудь шнягу из серии "Персонаж А попал в ситуацию Б, хотя в этом фанфике такого вообще быть не может" - чисто как умозрительный эксперимент. Но!

Не скажу за всю ОдЭссу, а мне нравится помимо прочего еще и представлять цинично-мэрисьюшные сценки :eyebrow: То бишь, в главных ролях - слегонца проапгрейденная я, события - любые, нереалистичные, но зато такие, в которых я вся из себя такая на коне, белом плаще и нимбом над башкой, причем, зачастую в прямом смысле.

читать дальше

Хорошо тормозов хватает это не описывать на бумаге :lol: Ибо Мэрисья лютая, неприкрытая, во имя эффектности против здравого смысла и всякой логики. Хотя, не я одна подобным развлекаюсь, но это, кажется, стезя совсем уж лютых интровертов. Вы все еще считаете себя психом?))) Это норма, епт! :-D

@темы: Severatrix - это диагноз

18:58 

И на закусь: товарищ Порошенко

Боец невидимого фронта
у Украины в начале войны армия была только на бумаге, но тем не менее эта армия, несмотря на отсутствие оружия, формы и даже продовольствия, дала достойный отпор агрессору (с)

Бумажная армия без оружия, формы и жрачки вломила русской стелс-пехоте, которую тоже никто не видел. Астральный Шредингер одобряэ :-D

@темы: братья-славяне, военное, хохма

18:52 

Нимагу малчать!

Боец невидимого фронта
Не, серьезно, товарищи - весной я забросила читать околополитические помойки, потому, что по уши обожралась Украиной. Изо дня в день перетирать про то, кто кого обстрелял, что по этому поводу сказал Яценюк/Порошенко/вставить фамилию, как отреагировала мировая общественность - ей-богу, надоедает. Даже поляки - о, избранная нация поставщиков альтернативщины! - и те сидели как мышь под веником. После веселого 2014-го года, когда и ПуссиРайот еще мелькали, и гринписовцы в северных морях жгли напалмом, и, опять же, котлы-окружения, 2015-ый оказался на мой вкус однообразно-пресным.

Но зато теперь такая движуха нарисовалась! :-D

пересказ последних и не очень новостей

@темы: Severatrix - это диагноз, рассуждалки

09:40 

Эксперимент

Боец невидимого фронта
Я тут намедни прочитала довольно справедливое утверждение, что у каждого человека есть свои личные визуальные ассоциации на ту или иную музыку. Мне стало интересно, а какой разброс у этих ассоциаций.

Товарищи, не проходите мимо, включите предложенный трек и напишите под катом, что у вас встает перед глазами при прослушивании.


Cкачать Фредерик Шопен Осенний вальс бесплатно на pleer.com

@темы: Severatrix - это диагноз

09:28 

А власти все звереют и звереют!

Боец невидимого фронта
Владимир Путин применяет старые средства НКВД (с)

Средства КГБ себя уже исчерпали :-D Полезли по закромам шуршать. Кризис, панимаш. А я еще ржала над заградотрядами, которые по словам укросми гонят в бой ополченцев Донбасса. Кавер-версия 22-го июня уже была, над дивизией "Галичина" только ленивый не стебался, оборону Севастополя организовали... Поляки ждут встречное танковое сражение, плакаты старые перерисовали, теперь вот воронки вытащили... Вы издеваетесь?!

@темы: Severatrix - это диагноз

17:53 

О своем, о девичьем

Боец невидимого фронта
А что, вдогонку к предыдущему посту.

Энное время назад я скептически хмыкала над утверждением, что в дружбе между мужчиной и женщиной один из друзей мысленно трахает другого во всех позах. Ну, дохмыкалась, в общем-то, сама такую в ситуацию попала :gigi: Правда, вторая сторона об этом ни сном, ни духом на свое счастье :lol: И на мое спокойствие, разумеется.

Но, к своей давно поруганной чести, могу сказать, что объект вожделения хотя бы того действительно стоит! Высокий, натуральный блондин, чертовски обаятелен, а уж интонации... Бабы! Это ж второй Алан Рикман, только ехидный и мурлыкает! Правда, на рожу вылитый немец, я его постепенно подговариваю на косплей по нашим танчикам, на Тройку очень даже сойдет. И даже под КВ-1 сойдет, но у нас униформы 1941-го нет (доооо, а Вермахта есть). Он ничего не обещал, но буду уговаривать дальше. Товарищ очень хорошо знает историю. Совпадаем и по мировоззрению, на особо смачных парах наша парта с "камчатки" хором отпускает цЫничные шуточки и счастливо ржет над ними же. Ебануты в одну сторону, что в моих глазах только добавляет товарищу привлекательности. Короче, мечта, а не собеседник. Существенное но: если садимся рядом, то у меня в голове не столько медицина, сколько порнография :lol: Ибо феромонами прошивает насквозь аки пулеметная очередь. И да, я мысленно отымела товарища во всех позах, ололо, еще чуть-чуть и я смогу в порно-фикло НЦ-17 :-D

Интересное продолжение - сразу говорю - в принципе невозможно по овердохуя причинам. Но мне и так норм :-D И я тут не жалуюсь (а чо жаловаться, сексапильный мужик в приятелях - уже достижение), а хвастаюсь! :-D

@темы: Severatrix - это диагноз

17:08 

*тут должен быть игривый смайлик*

Боец невидимого фронта
09.10.2015 в 20:47
Пишет Maranta:

НАКОНЕЦ-ТО. НАКОНЕЦ-ТО Я УВИДЕЛА ИЛЛЮСТРАЦИЮ К ЧУДЕСНОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ ИГОРЯ ГУБЕРМАНА
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
.
:inlove:

08.10.2015 в 19:26
Пишет ~Индиго~:

Чатик принес.
ГОРЮ:kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk::kkk:



URL записи

ПРЯМ ДОСЛОВНО. ОТЛИЧНЫЙ ТАКОЙ ОРГАН БЕЗОПАСНОСТИ :chup2:

Там же в комментах:
Пишет Ms. Ada:
08.10.2015 в 19:37


уй.... чета я какта резко возжелала возрождения Советского Союза. Смотрю на эту патриотическую символику и резко хочется исполнять гимн. Причем стоя. :shv:

URL комментария
:-D

URL записи

И до кучи моя реакция: :chup2::attr:

@темы: Severatrix - это диагноз, картинки, спижжено, хохма

03:35 

...

Боец невидимого фронта
Прогуляй неделю занятий без объяснения причин и с выключенным мобильным телефоном - получи поднятые на уши "Скорую", полицию и деканат :facepalm: Меня обрадовали, что уже хотели вызывать МЧС и выламывать мне дверь в квартиру - вдруг я там кони двинула и лежу, разлагаюсь?

Правда, сначала они обзвонили больницы и морги...

Потом "Скорая" перепроверила лично, вдруг я там как неопознанное тело или безымянный пациент прохожу? Хорошо розыскное дело завести не успели, вот было бы мне весело!

Мне стыдно, но я в ахуе :facepalm3:

@темы: Severatrix - это диагноз

В лесу прифронтовом

главная