23:21 

Обещанное

Severatrix
Боец невидимого фронта
Я тут шуточки шутила, а жертвы изврата еще и добавки попросили... mig-70, получи, распишись, признайся честно, как тебе удается вытряхивать из местных аффтаров всяку хрень для души про себя любимую? :hmm:

Персонажи:

mig-70 - главный жертв
Т-34 - просто жертв
Вальтер фон Бисмарк - мимокрокодил (как я поняла, это Анна Райт, нэ? :hmm: До того, как я бесславно вылетела из райтовских ПЧ, то успела начитаться в ее дневнике достаточно, чтобы ее образ навсегда закрепился за Спитфайрами и вообще ВВС Англии, такштаэта)
Аффтар - еще один жертв, и.о. Йози Менгеле
N.K.V.D. - еще один мимокрокодил, несущий возмездие во имя Луны
Тентакли - по заказам аудитории

Ахтунг!
1) Аффтар честно спрашивала, есть ли у жертвы пожелания, жертва ответила гробовым молчанием, из чего был сделан вывод, что она - жертва - отдается с потрохами
2) Аффтар, почесав голову и пошерстив нквдшный блог, сделала вывод: судя по воплям НКВД, зверски мучимого жертвой, жертва явно напрашивается на садо-мазо
3) Учитывая страсть к тентаклям - определенно напрашивается
4) Аффтар человек добрый, укуренный, сидит вне досягаемости не то, что украинцев, но и подавляющей толпы москалей... типа намек поняли, да?
5) Аффтар еще и крайне скромная личность, писать про реальных людей стисняицца, поэтому обыгрывает интернетовские образы и всячески сторонится прямого указания никнеймов.
6) В итоге - это очередной вариант фанфиков про Мэри-Сью, только в роли фандома выступает дружная секта с дайри и Хеталия эпизодически. Поэтому удивляться тому, что из страны в страну можно гулять сколь заблагорассудится, да еще не считаясь с километражом и адекватными шмотками - опасно для психического здоровья. А ответ один: интернет же!

В уютной кафешке в самом дальнем углу у окна сидели двое. Ничем не примечательные двое, надо сказать: подумаешь, какая-то персонификация советской летающей вундервафли и нечто в советской униформе с эпичной длинны шарфом на шее. Может, в другой обстановке они б и привлекли к себе внимание, но среди толпы личностей предосудительного вида - суровых Рэмбо, няшных неко-девушек, печальных готических вампирш, японских школьниц и всяческих анимэшных морд - эта пара выглядела в лучшем случае блекло. А после заявления в кафе длинноногой красавицы, вещавшей прокуренным мужским голосом что-то о сиськах, они и вовсе слились с обстановкой.
Впрочем, не во внешности дело.
Персонификация вундервафли нервно ерзала, пытаясь поудобнее уложить на стуле реактивные турбины, одергивала экстремально короткое платьице и всем своим видом являла беспросветную тоску. Нечто в униформе страдальчески заламывало глаза к потолку, безуспешно пыталось подобрать шарф, и, наконец, плюнув, стянуло тряпку с шеи и облегченно вздохнуло.
- Ты ее хорошо просила? - вернулось... вернулась, ибо это была дама, к разговору обладательница шарфа.
- Тортиком сманивала, - уныло призналась вундервафля. - Обещала найти модельку очередной модификации Спитфайра, даже настоящий Спитфайр хотела приволочь...
- Никак?
- Угу.
- Может, все-таки Спитфайр? Дотащить помогу.
- Она ваще не хо-о-о-оче-е-е-е-ет!!! - залилась слезами вундервафля. - Не поможет тут Спитфайр, у нее там целый ангар!
- Тогда шантаж! - с загоревшимися глазами предложила собеседница.
- Тогда она ваще ничего не напишет, - буркнула вундервафля.
- Ну, тогда...
- Ни в коем разе!
- А если?..
- Слишком жестоко.
- Может...
- Не поможет. Проверяла.
- И что тогда?
- У меня к тебе деловое предложение! - вундервафля заговорщически перегнулась через столешницу. - Давай это сделаешь ТЫ!
- Я? - растерялась собеседница. - Я... а что, я, я тут не при делах, не!
- Ну, ты же извращенка!
- Но ведь не настолько же!
- А давай проверим?
Собеседница задумчиво потерла пальцем нижнюю губу: с одной стороны - изврат наше все, с другой... После налета вундервафли местный художник имени одной кровавой организации до-о-о-олго отпаивался валерианкой вприкуску с горилкой, ругался на щирий украиньской мове и тоскливо созерцал пространство.
- Давайдавайдавай! - вундервафля сделала глаза сердечками и всячески гипнотизировала свою жертву.
- А что мне за это будет? - осторожно поинтересовалась та.
- Все, что хочешь!!! - рассиялась нимбом над головой вундервафля.
- Крым и Севастополь! - вообще собеседница хотела пожелать шмат сала и кастрюлю настоящего украинского борща, но наглость оказалась быстрее.
- Легко! - вундервафля тут же сорвалась с места и усвистела в неизвестном направлении.
- Вот так и продают Родину... - офигело констатировала жертва.
Полчаса спустя жертва убивалась фейспалмом, медитируя на перевязанных ленточкой персонификаций Крыма и Севастополя. Вундервафля светилась от счастья, где-то в светлой дали хлестал валерианку художник имени кровавой организации, наглым образом выдернутый с законного обеденного перерыва и под угрозой женской истерики выдавший своих персонажей в цепкие ручки вундервафли. Делать было нечего, уговор дороже денег...

***

Счастливая по самое дальше некуда вундервафля стояла по стойке смирно и полными обожания глазами пожирала Аффтара. Аффтар же с обалделым видом гипнотизировала листок, на котором были перечислены пожелания жертвы:
- Тебе в личной жизни определенно чего-то не хватает!
- Но ты же сделаешь, правда? - умиленно вопросила вундервафля.
- А куда я нафиг денусь... - пробубнила под нос Аффтар и горестно воззрилась на первый пункт, в котором значилось "Тентакли".

Ухмыляющийся Севастополь приволок нехилого такого кальмарчика, по размерам вполне косящего под кракена, и обустроился неподалеку, готовясь наслаждаться зрелищем. В ближайших кустиках наблюдалось подозрительное шевеление, Аффтар очень старалась не думать, кого ж занесло полюбоваться на полет ее фантазии. Мысленно перекрестившись, она мужественно достала ручку и блокнот...

Охи, стоны, хлюпанья и прочие характерные звуки разносились по всей полянке. Не выдержав развратности действия, Севастополь убрался куда подальше, густо краснея и затыкая уши пальцами, в кустиках воцарилась гробовая тишина. Пытаясь не сгореть со стыда, Аффтар окинула взглядом получившееся НЦ-17 и намылилась по-тихому свалить вслед за Севастополем, но была тут же поймана тентаклей.
- Это вы без меня дальше, ладно?! - завопила Аффтар, зажмурившись.
- А как же детальные описания?! - возмутилась вундервафля, свернутая тентаклями в эротическую букву зю. - А продолжение банкета?! Пилите, Шура, пилите!
Стоны и хлюпанья продолжились с прежней интенсивностью.
***
- Ка-а-а-айф! - потянулась вундервафля, довольно улыбаясь. Изнасилованный кальмар, в ужасе подрагивая, из последних сил рванул в марш-бросок до спасительного моря. - Можешь же, если захочешь!
- Ыгы... - Аффтар старательно удерживала глаза от сползания в кучу, а мозги от закипания. Совесть, нервно икая, самоликвидировалась еще на второй минуте действа.
- Ну, шо, поехали дальше?..
Дальше были околоделовые встречи с персонажами, которых Аффтар и знать не знала, ну, разве что в лицо; формат этих "встреч" варьировался от восхищенных визгов и плясок вокруг персонажей до поцелуйчиков рейтинга R. Потом вундервафля, временно наделенная сверхчеловеческой силой, с аццким хохотом развалила до основания Вашингтон и водрузила на остатки Белого Дома красный советский стяг. Затем она переключилась на родную страну, и города Украины мужского полу внезапно узнали, что они, оказывается, очень любят друг друга, и совсем не в том смысле. Правда, вундервафля воздержалась от прямого участия в... гм... выяснениях отношений, но зато славно оттянулась в качестве наблюдателя, периодически клянча у Аффтара ту или иную позу, фразу, романтику, агнст, и вообще все, что пожелает темная душонка отпетой яойщицы. Как все это упихать в один не прерывающийся сюжет вундервафлю не интересовало, а Аффтар вслед за совестью похоронила и зверски замученное чувство прекрасного.
В кратком перерыве вундервафля отволокла уже не сопротивляющегося Аффтара в кафешку, где за рюмкой чаю громко и красочно щебетала о своих ощущениях, бурно радовалась, а заметив в толпе посетителей вредную любительницу Спитфайров в компании Спитфайра и художника имени кровавой организации, гордо задрала голову и похвасталась им своим счастьем. Пока вундервафля заливалась соловьем, художник украдкой сунул Аффтару баночку валерианки и сочувственно позволил ей всплакнуть на своем крепком мужском плече. По мере разговора выяснилось, что таинственный обитатель кустиков - это та самая любительница Спитфайров, забредшая на полянку просто так, и, завидев знакомые рожи, оставшаяся там сначала поржать, потом и полюбоваться. Обсудив уровень изврата и стряся с художника обещание, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО зарисует похождения вундервафли на вечную память, вундервафля поволокла Аффтара исполнять последний пункт намеченной программы.
***

- Лучше яой с Тигром!!! - завопил Т-34, узнав, что от него требуется. Аффтар виновато развела руками и поправила фуражку. Танк еще добрых полчаса прочищал горло, вопя благим матом про извращенцев, что он лучше под Сталинград, что хохлам в целях профилактики следует запретить сало (на что вундервафля тут же преисполнилась боевого духа и заявила, что сало ели, едят и есть будут, что бы там минздрав не предупреждал), куда смотрят госдеп с моссадом и вообще!..
Прооравшись и выслушав с кислой миной "Не можешь - научим, не хочешь - заставим", Тридцатьчетверка удалился в кустики переодеваться. Вундервафля, ерзая от предвкушения, пару раз сбила Аффтара с ног своими реактивными двигателями, после чего Аффтар благоразумно решила полежать на травке, опасливо косясь на амплитуду размахивания крыльев и очень жалея, что на голове у нее всего лишь фуражка, а не противофугасный советский танкошлем.
Когда Т-34 вырулил из кустиков, вундервафля застыла в стоп-кадре и с размаху плюхнулась на задницу. На лице у танка было написано все, что он думает о некоторых, здесь присутствующих, но приказ есть приказ. Соблазнительно покачивая бедрами, Тридцатьчетверка продефилировал к воткнутому посреди поляны шесту и сделал вокруг него изящный вираж. Вундервафля всхлипнула, чуть ли не облизываясь на чулки с подтяжками и распахнутую рубашку, которую не побрезговал бы надеть и Сережа Зверев. Бросив томный взгляд на вундервафлю, Т-34 щелкнул пальцами. Заиграл блюз и танк начал танцевать стриптиз.
- УИИИИИИИИИИ!!! - тут же отреагировала вундервафля, влюбленно глядя на него. - НЯКАВАЙ!!!
"Накавай" тоскливо закатил глаза, но продолжил развратно покачивать бедрами, страстно выгибаться и кокетливо вскидывать ноги. Вундервафля, кажется, получила все виды оргазма, в том числе и эстетический. Аффтар окончательно и бесповоротно прониклась пониманием к художнику имени кровавой организации и завистью к мудрости любительницы Спитфайров, всеми конечностями отбивавшейся от посягательств вундервафли. Глядя на мучения Т-34, Аффтар поняла, что ее чаша терпения переполнилась к чертям собачьим. Украдкой погладив старлеевские знаки отличия и аццки лыбясь, она выудила из кармана мобильник и застрочила донесение в генштаб...

***
- УИИИ!!! Спасибоспасибоспасибо!!! - прыгала счастливая вундервафля. - Обожаю!!!
- Да на здоровье, - пробурчала Аффтар. - Мы пошли чаем отпаиваться! - схватив преисполненного самых кровожадных намерений Т-34 за рукав, она гордо удалилась в светлую даль. Вундервафля осталась утирать слезы умиления и розовые сопли.

Тут в воздухе появилось зыбкое пятно. Постепенно сквозь его проступила среднего роста широкоплечая фигура в тёмнозелёной форме и непонятными погонами (то ли старший лесничий, то ли румынский ротмистр) с узкой полоской усов на краснощёком лице.
Оглядевшись, усатый товарищ поинтерисовался:
- Это Фастов?
- Ага! - закивала МиГ-70, все еще не пришедшая в себя, поэтому на всяческие аномалии не реагирующая.
- МиГ-70? - сквозь зубы поинтерисовалась всё таже фигура.
- Ага, - кивнула она.
- Ага! - радостно сказал товарищ в форме.
Потом он достал из-за спины кирпич. Девушка воззрилась на товарища.
- Вы чего?
- Спокойно, гражданка. Держи... - "Форменный" почти торжественно вручил ей стройматериал в руки. - Я когда-то ходил на курсы самообороны... Крепко держишь?
- Ага, - девушка с интересом следила за кирпичом и за движениями рук НКВД в воздухе.
- Отлично, - хмыкнул дядька в форме себе под усы и СО ВСЕЙ СИЛЫ УДАРИЛ...
...МиГ-70 В ЖИВОТ КОЛЕНОМ!
Жертва такого коварного удара тут же приняла горизотальное положение.
- Цэ тилькы цвиточкы... - фигура деловито сняла с себя китель и закатала рукава синей форменной рубахи. - А сейча пэрэходым ко второй часть концерта по заявкам радиослушателей!
Спустя мгновение на Миг-70 посыпался град ударов.
- Вот тебе за яой в танковых войсках...
- За слеш между Харьковом и Луганском в пижамах...
- За постоенное доствание с Вардени...
- И за просто так...

В ближайших кустиках довольно потирала лапки Аффтар. Т-34 был отомщен, погибшие нервные клетки реанимированы ласкающим душу зрелищем принуждения вундервафли к добру. Ибо, как говорится, нефиг совращать извратом тех, кто жаждет адеквата, да еще их же персонажами. Авторы - натуры чувствительные, могут и сорваться...
Всему своя мера. В фандомах ограничений нет, но чтоб не было анархии - авторы бдят.
Держитесь все, мы грядем!

@темы: хохма, танки, интернационал, графоманство, братья-славяне, Бронетанковый фандом, Severatrix - это диагноз, хулиганство

URL
Комментарии
2012-04-10 в 23:26 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
бедняга Т-34, ему так даже у самой Ариды Соломоновны не доставалось... но всё хорошо, что хорошо качается кончается! :hash2:

2012-04-10 в 23:28 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Mary Anakin, :-D я консультировалась у знающих людей, они сказали, что Миг-70 спит и видит, как бы Т-34 раздеть. Ну я и раздела... :nechto:

URL
2012-04-10 в 23:34 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
какая прелесть. улыбнуло :)

2012-04-10 в 23:36 

Severatrix
Боец невидимого фронта
esseselly, спасибо! Я старалась :hash:

URL
2012-04-11 в 10:28 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
.Severatrix., так её, так!

2012-04-11 в 13:13 

Severatrix
Боец невидимого фронта
URL
2012-04-12 в 12:05 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
миг-70. Скрытая камера ))
gelbooru.com//images/1275/3aa9edcd285064aa6a142...

2012-04-12 в 21:46 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Скрытая камера ))
:lol::lol::lol: а что, похожа!

URL
2012-04-13 в 21:16 

mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска
.Severatrix., фааааааааааааааааааак!!!! :alles:
N.K.V.D., :zhosh:

2012-04-13 в 22:41 

Severatrix
Боец невидимого фронта
mig-70, :-D аффтар чо, аффтар ничо, заказ принят, заказ сдан :lol:

URL
     

В лесу прифронтовом

главная