08:38 

Канцлер Ги и "Криминальная Россия"

Severatrix
Боец невидимого фронта
Нет, Гитар Про - это зло. Особенно если руки из жопы, а матчасть хромает на все четыре лапы. Я уже махнула рукой на правильную расстановку тактов, теперь тыкаю их исключительно из соображений удобств зрительного восприятия. Но по ленности своей этому же зрительному восприятию подложила большую свинью, не став наводить марафет в фотошопе, посему сие подобие нотной записи алеет перенедополненными тактами. Это Гитар Про их так выделяет, ну чисто МайкрософтВорд. Ай, да гори оно все синим пламенем, пока мучила себя и программу, прокляла все и вся! К черту. Потом отфотошоплю. Может быть.

Первой на очереди на расстрел канцлеровская "Ведьма II". И у меня таки даже почти нет сомнений в правильности, ага. Проигрыш, куплет и припев, куплет и припев даже подписаны. Под кат убрала, потому что кусь получился уж больно здоровым, а у меня и так много картинок на этой странице дневника.
Ужасаться

"Криминальная Россия" упорно сопротивляется и всячески трахает мне моск. Мелодию из заставки так и быть, буду мучить до победного конца, а пока - одна из музыкальных тем. Что, сцуко, характерно, эта "одна из тем" до половины повторяет мелодию заставки, и мне вдвойне обидно, что на второй половине у меня случаются локальный склероз, географический кретинизм, лурчанка и пиздецома вместе взятые.


Ноты такие ноты.

@темы: Severatrix - это диагноз, ноты

URL
Комментарии
2012-05-18 в 16:30 

Даже кпкшное пиано с удовольствием воспроизвело эти ноты :-) все пучком :-)

2012-05-18 в 16:33 

а вот Ведьма как-то не пошла :-( где бы разжиться большим нормальнм пианино и сыграть...? *морщит лоб в раздумьях*

2012-05-18 в 17:11 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Ayawaska, о, благодарю! Коли такая возможность есть, можешь (-те, мы на "ты" или на "вы"? у меня снова приступ склероза :hmm:) проверить "Может, знает лес"?
voroniidozor.diary.ru/p175768129.htm А то жопой чую, где-то накосячила, а где - вот бы знать

URL
2012-05-19 в 15:43 

Ноу же ж проблемж :)

     

В лесу прифронтовом

главная