
Боец невидимого фронта
По-моему, в нашей национальной кухне появилось новое блюдо. Вот это благолепие я сегодня узрела в нашем супермаркете микрорайонного значения:
Дико извиняюсь за качество фото, ибо поход в магазин за дежурной булкой хлеба приключений не предвещал, да и снимать там кагбэ запрещено. Ну, не в наш век мобильных телефонов со встроенными камерами что-то запрещать, если кому приспичит поиграть в Штирлица, простору дофига и больше.
Вот, а раньше за такой прелестью надо было идти как минимум в ресторан или приличное кафе. А теперь можно шиковать в одну харю, не отрывая жопы от стула и по-варварски орудуя вилкой. Для особых эстетов можно и ложкой. Специализированных на этом блюде баров столько, что они успешно конкурируют с блинницами, а по посещаемости уже давно превратились в места периодических посиделок. Боюсь его (блюдо) такими темпами ждет судьба матрешек, которые тоже когда-то были японским изобретением.
Ну, теперь уже и я заинтересовалась. Посему вопрос к знатокам: какой вариант попробовать, чтоб было вкусно даже с непривычки?
Дико извиняюсь за качество фото, ибо поход в магазин за дежурной булкой хлеба приключений не предвещал, да и снимать там кагбэ запрещено. Ну, не в наш век мобильных телефонов со встроенными камерами что-то запрещать, если кому приспичит поиграть в Штирлица, простору дофига и больше.
Вот, а раньше за такой прелестью надо было идти как минимум в ресторан или приличное кафе. А теперь можно шиковать в одну харю, не отрывая жопы от стула и по-варварски орудуя вилкой. Для особых эстетов можно и ложкой. Специализированных на этом блюде баров столько, что они успешно конкурируют с блинницами, а по посещаемости уже давно превратились в места периодических посиделок. Боюсь его (блюдо) такими темпами ждет судьба матрешек, которые тоже когда-то были японским изобретением.
Ну, теперь уже и я заинтересовалась. Посему вопрос к знатокам: какой вариант попробовать, чтоб было вкусно даже с непривычки?
@темы: новости из стационара, суровая Сибирь