10:45 

Глас из ебеней

Severatrix
Боец невидимого фронта
Здрассссьте, мои дорогие, я даже живая и местами здоровая :З

Было много всякого, хорошего и не очень, описывать все долго, нудно и вообще лениво. Посему - отчет вкратце обо всем и ни о чем и одна фотачГа.

Для начала - наивно думая, что обвал дел разгребется быстро, я пооткрывала и прочитала новые комментарии, поэтому сейчас найти, и, тем паче, вспомнить, кому и где я объясняла, почему он не прав, не могу. Звиняйте, товарищи, я не со зла, это все дырявая память и противотанковый наивняк.

Во-вторых, здрассссьте, новые подписанты! Старые новые тоже здрасссьте. Дурной вопрос "А шо вы тут забыли?" оставлю за кадром но он кагбэ подразумевается, количество ПЧ приятно чешет ЧСВ и заставляет задуматься о печальном будущем нашей многострадальной Родины. Пыщ-пыщ, ололо.

В-третьих! Товарищи соотечественники, нам сочувствующие, бывшие наши, не наши наши, а так же просто забредуны и вечноживая Кровавая Гэбня! От всей души поздравляю всех нас с подачей 30-ю штатами Америки петиций на торжественный выход из состава США! :beer::tost::crzfan: Они так долго предсказывали нам распад России, а теперь ВЗЕНАПНО обнаружили себя в процессе полураспада - да за одну эту шутку юмора от нашего ебанутого мироздания стоит выпить :crzdrink: Россия, гуляем! :crzgirls:

Раз уж зашла речь о выпивке. Намедни в супермаркете местного значения "Слата" (да, это злостная реклама) была обнаружена вот эта прелесть:
- конфеты "Водка"! Не ха-ха, а производство Финляндия. Всего внутри три разных вида конфет - со вкусом обычной водки, брусничной и лимонной. На вкус так себе, особенно лимонная - брали исключительно поржать. Ну, собственно, поржали, конфеты честно съели, коробка красуется на кухне и вводит в когнитивный диссонанс гостей.

И в рыжий я все-таки покрасилась. Правда, при этом еще и под мальчика постриглась... :alles: Получилось эпично, но нормальных фотографий похвастаться нема, а кривые рожи за моим авторством в днявочке уже были. Попозжее похвастаюсь. И фотоаппарат я приватизировала у родителей - лучше, чем мой, что зело радует. А что еще более радует, так это отсутствие присутствия какого-либо сопротивления со стороны родителей на мои оккупантческие замашки. А еще я наконец-то сообразила (не прошло и полгода, да), как себе изобразить на многострадальном моем окне желаемый витраж. Засим даже нормальный фотошоп нарыла, теперь ваяю рисунок, который хочу лицезреть. Хоцца лютую готику (которая розы-кресты-черепа), вся в творческих муках, дооооооо. Чувствую себя ниибацца креативной личностью, хоть прям щаз в формалин и в музей гениев.

И вообще, жизнь несется в жопу раненым мамонтом. Но таки я в эфир явилась, теперь надолго не пропаду. И не надейтесь! :З

@темы: фото, суровая Сибирь, Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2012-11-14 в 11:02 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
приятно почитать что у тебя все неплохо :)

2012-11-14 в 11:44 

Severatrix
Боец невидимого фронта
esseselly, было бы плохо, давно б накатала простыню соплей :-D

URL
2012-11-14 в 20:17 

Где Вы про Америку нашли? И когда я успела проспать эту новость? Мне вообще кажется, что буде он (распад, то бишь) случится, так по Первому и вообще по всем новостям так бы эхо прошлось, что мама не горюй...

Ну да ладно, хрен с ними, с Штатами, конфеты-то какие на вкус? О_О

2012-11-14 в 21:59 

конфеты "Водка"
Видали-видали. Но купить не решилась. :-D

URL
2012-11-16 в 17:49 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Kittokara Arisu, Эхо расформировали, насколько я знаю, а новостей дофига и больше - Russia Today, ИноСМИ, даже гугл-новости отметились.

inosmi.ru/usa/20121115/202180243.html
www.rus-obr.ru/ru-web/21190
mixednews.ru/archives/26741
news.rambler.ru/16334722/
www.lenta.ru/news/2012/11/13/texas/
www.nr2.ru/policy/412028.html

конфеты-то какие на вкус? О_О
Водка с сахаром и в шоколаде!

URL
2012-11-18 в 23:55 

ты их все-таки купила)))) Какова реакция Женьки?
http://static.diary.ru/userdir/3/0/7/2/3072010/76744277.jpg

2012-11-19 в 03:58 

Severatrix
Боец невидимого фронта
RadioMeteorolog, Женька сказал, что могли бы быть и получше :З

URL
   

В лесу прифронтовом

главная