19:38 

Для души

Severatrix
Боец невидимого фронта
Забежала временно и снова уматываю в светлые дали. Спасибо пану Шаману за наводку: я б сама такое ни в жизнь не нашла, потому что с танков мои поиски по гугло-ютубу почему-то перманентно заруливают то на авиакатастрофы, то на социалогию, то на хрен пойми куда. Давно подозревала, что Иван Сусанин - мой пра-пра.

А вот, кстати, о предках. В онкологии меня обрадовали еще раз - тем, что опухоль доброкачественная, - уточнили диагноз до нейрофибромы и тут же попытались запугать стррррррррашными вещами. Например, мне было сказано, что полностью опухоль удалить нельзя (но это все равно будет решаться окончательно на операционном столе), что полного исцеления мне никто не гарантирует и возможен рецидив. Причем, уже вполне себе злокачественный, ибо нейрофиброз штука аццкая. И наследственная. Но мне еще повезло, так бы могло и где-нибудь на внутренних органах, а так - жить особо не мешает. И вообще, мне не рекомендуют соваться под ножи хирургов (ведь доброкачественная и жить не мешает), а то потом - рак жопы, и не одного полушария, а сразу двоих, потому что уж если резать, так резать все - оказывается, у меня не только справа, но еще и слева какая-то бяка. Да, и заживать это будет долго и нудно. В общем, а не подумали бы вы!..
Щааааззззз! - сказала я. Подумать - это вы мне?! Врачи повертели пальцем у виска, скорбно вздохнули и отправили записываться на госпитализацию. Девятого января должна им позвонить и уточнить, куда именно и в каком состоянии приезжать.
Удружили предки, чо.
Зато, полазив по медицинским форумам, выяснила, что и странная пигментация кожи, и неубиваемая молочница - все следствие этой моей болячки. Следовательно, в онкологии пропишусь надолго: во-первых, придется раз в год туда бегать на обследование, во-вторых, если это врожденное и хроническое - то рано или поздно подвиг с операцией на самом ценном органе придется повторить. Но, как говорится, тут бабушка надвое сказала, а надежду на "авось, пронесет" ышшо никто не отменял. Посему просьба не беспокоиться, живы будем - не помрем, а уж если и помрем, то с шутками и прибаутками. Как иначе-то?!


@темы: Severatrix - это диагноз, видео, танки

URL
Комментарии
2012-12-25 в 19:40 

Джамини [DELETED user]
Живи там. Шоб усе было )

2012-12-25 в 21:42 

julia-sp
Нежный воин
Живи, что ты. От лишнего избавляйся, о плохом не думай.
Удачи тебе. )))

2012-12-27 в 18:57 

Antakarana
Что я хотеть? А что я мочь? А оно мне вообще надо?
Товарищ, о плохом не думай, и ничего не случится. :) Выздоравливай! :beer:

2013-01-10 в 16:48 

Джамини [DELETED user]
Девятое было, что сказали?

2013-01-11 в 14:20 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Джамини, сказали ждать, бо толпа народу

URL
     

В лесу прифронтовом

главная