Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

Пражысь

Severatrix
Боец невидимого фронта
Еще неделя тотального игнора днявочки и диарея отправит меня в мертвяк, выковыривай потом оттуда... Щщщаааа выскажу очередное наболевшее! :tost:

Ну, таки во-первых. За эпопеей с российским гражданством Депардье наблюдала исповдоль ровно до того момента, как оно внезапно не подтвердилось. Похмыкала над шуточкой, как тогда казалось, что, мол, Путин уже прислал актеру паспорт, но про себя пожалела, что это только шуточка. Было даже несколько за державу обидно (с), что получение российской прописки для мировой знаменитости само по себе звучит смешно. Уж насколько я упоротый поцреот, и то привыкла считать родные границы Мордором, в котором светлым эльфам счастья нет. Поэтому когда случилось то самое ВНЕЗАПНО, первой реакцией было скептическое "шо, правда?" - любят у нас журналисты пиздеть на ровном месте. Интерес представляла реакция моей любимой великопольской и белолиберастической российской общественностей, да и только... что и говорить, когда спустя два часа новость подтвердили все информагенства, щастью не было предела. А уж когда очнулись поляки с либерастами - ой! :-D Такой вкусной копипасты давненько не читала :-D Бурная реакция непричастных к России и Депардье США, Польши, Эстонии и Латвии, невменяемые визги французов (хотя их-то понять можно) и наших оппов доставила море лулзов, церебральный оргазм и шикарно почесала личное ЧСВ. Что и говорить, хулиганство Депардье вскрыло целый пласт доселе неведанных глубин опповской ненависти ко всему российскому (и тем паче русскому), на весь мир прорекламировало наш налог в 13% дохода, что, судя по забугорным комментам, моментально заставило обиталелей заграниц крепко задуматься, и в целом придало остроты жизни. Жопой чую, сия история еще долго будет аукаться, следовательно, ждем продолжения. Собственно, по нашу сторону границы это самое продолжение готовят, пока откровенно лулзово и тролльски, но разгоряченные буржуи проглатывают наживку, даже не морщась. Что и говорить, я в восторге.

:icq::icq::icq:

Во-вторых, братья-поляки наконец-то сподобились на кинцо по Катыни номер два. Особо утонченные извращенцы-любители польской мысли сидят в предвкушении и потихоньку подбивают знакомых пшеков на перевод сей нетленки, снимать которую начнут вот уже весной. Ожидается ряд вечнозеленых хохм в виде:
- Лично Сталина
- Противовоздушной березы
- НКВД и 20 тыщ невинно убиенных офицеров-цвета нации
- Самонаводящегося тумана, жидкого вакуума и магнитных пушек
- Тонких намеков на то, что проклятые москали спиздили у Несгнившей Смоленск и пару тысяч километров территории
- "Странного видео", снятого на мобильник случайным свидетелем авиакатастрофы (это вообще отдельный перл, о нем отдельно)
- Саакашвили и Качиньского номер один (их двое, братья), гордо и неприступно защитивших Европу от нашествия москалей через Грузию в приснопамятном августе восьмого
- Кремлевского заговора
- Традиционных польских ТРАГЕДИ и ПАФОСА
Фильм почему-то собираются снимать в Грузии. Под Смоленском ссыкотно, не иначе! Но ждем, ждем :-D

Что касается видео: само по себе оно содержит кадры обломков тушки в лесу, на которой уже копошатся пожарники. Голос за кадром от переизбытка эмоций периодически матерится, кто-то кому-то кричит, чтобы "уебывали отсюда" (что, собственно, логично: а ну как пары керосина рванут?), раздаются непонятные звуки и на этом все. Качество видео неважное, гуро нет, поэтому оно бы прошло незамеченным, если бы не поляки. Кто-то сильно умный сделал перевод, согласно которому кто-то (Кровавая Гэбня) отдавал приказы на добивание и добивал выживших в катастрофе. И случайных свидетелей заодно. И вообще всех, под руку подвернувшихся. Поскольку русский язык на светлом Западе знают немногие, нетленку скушалНи и подняли вой, после чего разразился локальный срач, утихший, кажется, только недавно, когда польский маразм стал очевиден всем. И то я не гарантирую :gigi:

:icq::icq::icq:

В-третьих, каким-то образом занесло меня на белорусский баш. Оказывается, белорусский вполне читабелен и понятен (хотя, отдельные слова надо переводить со словарем), я даже не сообразила, что читаю на другом языке. Потом, правда, до меня дошло :gigi: Ну таки шо, индеец Зоркий Глаз во плоти! Заодно поближе познакомилась с змагарами, это такие свидомиты, только от Белоруссии и повернутые не на Нэзалэжности, а на ВКЛ, которое Великое Княжество Литовское. Честно признаться, не вштырило, украинская шиза забористее. Но вот в музыкальном плане недолитвины порадовали, но опять же - качество понравившихся мне песен, поскольку записывалось на дешевую видеокамеру на подпольном концерте, увы, хреновое. А так даже симпатично вышло, но неподготовленному человеку заявления по типу "мы уроем сброд с востока" (читайте: клятых москалей) могут показаться неприятными.

Раз уж зашла речь о белобаше, вот-с честно спижженая оттуда подборка перлов:

___________________________________________________
lizard: >Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях...
lizard: >Так, в крематории города Гамельн кремация двухсоткилограммового тела привела к взрыву, в результате которого пламя вырвалось из десятиметровой трубы и частично расплавились металлические элементы печи.
hyperwolf: о.О
***lizard внезапно представил печальных гестаповцев, сидящих вокруг раскуроченного крематория
hyperwolf: Так вот почему в концлагерях все худые были
hyperwolf: Фашисты что-то знали!

Li0liQ: Блин, что за страна: из ПЯТИ государственных телеканалов ТРИ ПЕРВЫХ и ОДИН ВОСЬМОЙ?

Чтобы запомнить 12 украинских месяцев надо в серпнї под вересень взять красивую девушку, повести ее под березень, положить в травень, упереть ногами в липень, взять одной рукой за грудень, а другой за жовтень, всунуть свой лютий червень в ее квїтень...и сделать такой сїчень, чтобы начался листопад

- Оборзели вообще, ходят тут и молчат антиправительственные лозунги!

***
немного политики с lenta.ru

28.08.2008, 13:31
ЕС наложит санкции на Россию
29.08.2008, 13:27
Россию заподозрили в подготовке нефтяных санкций к ЕС
29.08.08 14:48
ЕС не будет вводить санкции против России
29.08 14:57
Россия опровергла информацию о нефтяных санкциях к ЕС

ну...вот и поговорили
***

ну... интересно, это логика какого народа - в разгар жары и духоты отключать воду на 2 недели...

Лунинецкие машинисты жгут. Объявление в поезде: "Дизель-поезд такой-то такой-то, следует из от туда в туда. Граждане пассажиры, пристегните, пожалуйста, ремни безопасности, на пути следования поезда работает пост ГАИ".

ххх: идем гулять?
ууу: нет, меня к врачу ведут...
ххх: к гинекологу, небось? :D
ууу: не поверишь - к психиатру...
ууу: блин, умеет мама вовремя в комнату войти, как чувствует... то, когда с абажуром на голове, то с лампочкой во рту...теперь когда кота в банку запихивала...
___________________________________________________

:icq::icq::icq:

Родные пенаты, впрочем, тоже радуют: Иркутск стал третьим "городом России" :pozdr3: Ай, не зря, не зря реконструкции проводили, улицы вылизывали и всячески облагораживали! :dance3: Дюже приятно, чо! :-D Вот, кстати, надо будет с фотоаппаратом побегать, пофотографировать ледяные городки - у нас их наловчились вельми лепо ваять. Уж ежели пиарить малую Родину, пущай и в днявочке на диарее, так по полной программе :З

Ну, и чтобы завершить пост чем-нибудь таким эдаким, выдам товарищам по маразму и танковому батальону ссыль, где можно почесать поцреотизм и подрочить на Россию: Сделано у нас. Вам надоела чернуха из телевизора, а завывания в бложиках вызывают рвотные позывы? Вам хочется почитать что-нибудь хорошее? Таки дуйте на сей сайт и наслаждайтесь: обзор российских достижений в различных областях науки и техники, занимательного животноводства и стремительных домкратов. Настоятельно требуется к протению после просмотра новостных сайтов :-D

@темы: Severatrix - это диагноз, Россия, братья-славяне, спижжено, суровая Сибирь, хохма

URL
Комментарии
2013-01-11 в 19:06 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
О, да, беларусские спадары литвины - это те еще фрукты)) Кстати, на мой субъективный вкус, они куда приятнее протоукров. Не столь упороты. Да и темы для споров там обширнее. ВКЛ - это все же не какая-то там Гетманщина, государство-мотылек УНР и прочие фантомы "украинской государственности". У литвинов и государство в самом деле было, и солидная история, и воевали мы с ними вполне серьезно. А не гоняли по лесам какие-то там банды в рамках "контртеррористических операций". Да и история ВКЛ плавно так перетекает в историю РП))

А что до беларусского около-исторического фолка, то настоятельно рекомендую группу "Стары Ольса"/Stary Olsa:



У нас, увы, групп такого уровня вообще нет((

2013-01-11 в 19:13 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Даумантас, кстати, да, литвины интереснее - но укры забористее! :-D А еще забористее пшеки, на их фоне змагары просто эталон адекватности, что аж скучно их читать.

У литвинов и государство в самом деле было, и солидная история, и воевали мы с ними вполне серьезно
Вот поэтому они и адекватные (относительно). Я так поняла, весь цвет их шизофрении с губернии по полштуки собрал только луркмор, а все остальные представители на диво спокойные и тихие.

А что до беларусского около-исторического фолка, то настоятельно рекомендую группу "Стары Олса"/Stary Olsa:
О-о-о, таки мерси!

URL
2013-01-11 в 19:27 

Джамини [DELETED user]
Поэтому когда случилось то самое ВНЕЗАПНО, первой реакцией было скептическое "шо, правда?" - любят у нас журналисты пиздеть на ровном месте. Интерес представляла реакция моей любимой великопольской и белолиберастической российской общественностей, да и только... что и говорить, когда спустя два часа новость подтвердили все информагенства, щастью не было предела.
Ага, та же фигня.

Я последний раз так на что-то реагировала, когда мне весной позвонила сеструха из Лук и сказала: "Наташ, не выходи из дома, у вас в Шексне из колонии зэк на вертолете сбежал". Сначала подумала - утка... А теперь я везде предлагаю сделать сие событие нацбрендом Вологодчины. :-D

2013-01-11 в 22:09 

Severatrix
Боец невидимого фронта
А теперь я везде предлагаю сделать сие событие нацбрендом Вологодчины
:lol: ага, и аттракцион соответствующий сделать :lol: только для антуражу надо убегать от заградотрядов НКВД по пересеченной местности :-D Туристов буде-е-е-ет!..

URL
2013-01-11 в 22:15 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Даумантас,

Я правильно понимаю, что великобелорусы, в подражание полякам, возводят свое происхождение к сарматам?)))

2013-01-11 в 23:14 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Severatrix
Я так поняла, весь цвет их шизофрении с губернии по полштуки собрал только луркмор, а все остальные представители на диво спокойные и тихие.
Честно говоря, не знаю, что у них там сейчас в моде) Давненько не интересовался. Разборки с литовцами по поводу того, кто на самом деле должен зваться литовцем, а кто жмудзином, у них еще не закончились?))
Но в свое время ребята тоже хорошо отжигали. Чего стоили только столь популярные бредни Сагановича об истреблении московитами во время Тринадцатилетней войны половины населения Беларуси. Гитлер просто сосунок по сравнению с Тишайшим))

Ravana
Я правильно понимаю, что великобелорусы, в подражание полякам, возводят свое происхождение к сарматам?)))
Да нет, не замечал. Они скорее считают себя истинными литовцами, но при этом все же славянами, а не балтами. На худой конец - потомками пруссов или лютичей.

2013-01-11 в 23:46 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Даумантас, да я особо тоже не вникала, говорю ж - не вштырило. Напала только на классический срач "Беларусь" VS "Белоруссия", какие-то шуры-муры по преодолению воздействия Кремля на Бацьку и недосрач "Литва старше России", утверждали, что Россия появилась только при Петре I, а до этого было протогосударство Русь, которое не Россия :alles: Ссылку бы дала, да успешно потеряла за ненадобностью. А, ну, еще периодически попадаются попытки натянуть жопу на уши с теориями о недославянскости монголокацапов, которые на самом деле финно-угры.

Чего стоили только столь популярные бредни Сагановича об истреблении московитами во время Тринадцатилетней войны половины населения Беларуси. Гитлер просто сосунок по сравнению с Тишайшим))Чего стоили только столь популярные бредни Сагановича об истреблении московитами во время Тринадцатилетней войны половины населения Беларуси. Гитлер просто сосунок по сравнению с Тишайшим))
Ой-вей, Кровавый Царь такой Кровавый!

URL
2013-01-12 в 12:21 

julia-sp
Нежный воин
Иркутск - третий город... )))))) Ну, ну... )))) Саратов тоже одно время именовали Столицей Поволжья. До сих пор ржём. )))))

2013-01-12 в 17:47 

Severatrix
Боец невидимого фронта
julia-sp, ненуачо))) У нас титулов исторически дофигищща, еще один не помешает :З И ваще, не мешай ЧСВ почесывать!

URL
2013-01-12 в 18:57 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Даумантас,

А песню послушай... Если меня уши не подводят, то таки да.))

2013-01-12 в 19:22 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Ravana
Так там под сарматами поляки подразумеваются. Это ж Грюнвальд.

2013-01-12 в 19:28 

julia-sp
Нежный воин
Дык почёсывай, кто ж мешает. )))))))))))

2013-02-11 в 02:35 

Gerda Black
У меня эта запись отображается как то поистине странно - на работе - все ок, а дома - как будто и не было ее. Нашла через гугл. Странно...

Настоятельно требуется к протению после просмотра новостных сайтов :-D
Просто ППКС! Ибо актуально.
Сама после такого просмотра регулярно принимаю Урсу и иже с ней) В неумеренной дозировке)

   

В лесу прифронтовом

главная