23:27 

Выглядит заманчиво

Severatrix
Боец невидимого фронта
Последнее, что меня интересовало, так это подготовка к Сочи-2014. И тут вдруг внезапно:



Гм! Однако! Факел в виде пера жар-птицы, маршрут пронесения огня через всю Россию кругом, да еще с перспективой выноса в открытый космос, спортивная форма с узором а-ля лоскутное одеяло... :eyebrow: А мне нравится! Если организаторы осилят все заявленное, у-у-у-у! Шик, блеск, красота!

И, что меня еще больше радует, освещение СМИ маршрута следования, во-первых, покажет уголки нашей Необъятной, о которых народ и думать забыл, что а) породит всплеск интереса со стороны россиян к собственной географии и б) хоть чуть-чуть, да утрет нос плакальщикам от сраной рашки. Не-е-е, тот, кто видел северную аврору, бездонную синь Байкала и дух захватывающие переливистые горные хребты - тот о сраной рашке не заикнется. И уж тем более не заикнется тот, кто видел рассветы над деревенскими церквями и историческими ансамблями старых городов! :smirk:

И, во-вторых, это будет контрольный выстрел в тех, кто упорно считает Россию кровавой тоталитарной страной. Потому что ничто так не притягивает человека, как красота и изящество, а уж господа иностранцы ссут кипятком от ощущения живой истории, творящейся вокруг. Обнаружив это в экране телевизора, ведь наверняка заинтересуются, приедут, посмотрят, а уж та-а-а-ам... :eyebrow: А там во мне подымает голову не менее упоротый ымперец и начинает строить коварные планы по сманиваю светлых голов на освоение Сибири. Нам тут лишних рук как раз не хватает :-D

ЗЫ: но факел в виде пера жар-птицы... ить если подумать - гениально же! :vict: Это вам не феникс, который периодически дохнет, а вечноживой птеродактиль :-D

@темы: Россия, видео, спижжено

URL
Комментарии
2013-01-14 в 23:54 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
а мне вот не нравятся ни дизайн факела ни дизайн формы, особенно последний выносит мозг капитально :(

2013-01-15 в 00:12 

Severatrix
Боец невидимого фронта
esseselly, форма вблизи вполне себе хороша :-D без излишнего гламура, в меру ярко и дюже традиционно.

А факел оживет с огнем. Насколько мне хватает фантазии - это и впрямь будет красиво.

URL
2013-01-15 в 00:15 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Факел, имхо, очень даже хорош) И да, действительно волнительно - ждать, когда эстафета олимпийского огня появится и на улицах нашего города. Событие десятилетия, если не больше. Нашу страну Олимпиадами вообще не балуют, так что, кто его знает, когда оно еще раз повторится.

2013-01-15 в 00:39 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Severatrix, ну может с огнем и в правду симпатичнее будет, но я все же за классические формы факелов, а по поводу формы нет нет и еще раз нет никакой дизайн от фирмы боско мне не нравится ни синий ни красный ни тем более этот пестрый. эти ромбики и завитушки действуют на нервы, но это чисто мое имхо, а вот талисманы зверики мне очень даже нравятся особенно заяц и барс, но блин они такие дорогучие, что рука купить не поднимается :( не стоят они тех денег что за них хотят :(

2013-01-15 в 00:46 

julia-sp
Нежный воин
Да уж, птички - динозавры ещё те. Мне нравится и форма, и факел. Будет интересно посмотреть его с огнём. И эстафету будет интересно посмотреть.
Открытый космос... Ну, техически это сделать не сложно, выглядеть будет потрясающе. Главное - идея какова!

2013-01-15 в 01:06 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Обожаю, когда наши замахиваются на что-то эдакое! Теперь главное, чтобы выполнили нормально, а не как обычно:gigi:
А про космос - это гениально! Буду надеяться, что все получится. Вот бы еще и мультик нарисовали какой-нибудь в духе "Баба Яга против"))
планы по сманиваю светлых голов на освоение Сибири. Нам тут лишних рук как раз не хватает
Вот тут надо осторожно районы сманивания выбирать: в Норильск вон сманили суровых товарищей с Кавказа в дурном количестве, теперь славянская часть населения за голову хватается от масштабов проведенной работы.

2013-01-15 в 01:15 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Даумантас, обязательно буду наблюдать за пронесением огня :-D Наши, видать, решили от олимпиады выжать все по-максимуму, что есть зело хорошо. А главное - очень вовремя.

esseselly, а вот талисманы-зверики уже мне не нравятся. Леапёрд со сноубордом еще ничего, запоминающийся, а вот белка с медведем какие-то блеклые. Будь моя воля, я бы Генерала Мороза поставила на талисман, just for lulz :gigi: Что касается узоров на форме, так наши наконец-то обратились к нашему же культурному наследию. А оно очень пестрое, ту же хохлому вспомни. А традици вышивки? А резьба по дереву? Не европейский лаконизм, конечно, зато - яркое и уместно яркое. На снегу самое оно, зимой глаз страшно радует. А еще лоскутное одеяло вызывает ассоциации с уютом :З Самовар, чаек, вареньице, печка горячая... Для психологического комфорта тоже роль играет и немалую.

julia-sp, идея глобальная, что вдвойне нравится. Наш размерчик :-D

URL
2013-01-15 в 01:23 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy, если они выполнят как обычно - хрен с ним, с судимостью, лично в руки ружжо возьму! :gigi:

Вот бы еще и мультик нарисовали какой-нибудь в духе "Баба Яга против"))
Выпустят юбилейную серию мульта личности :-D

в Норильск вон сманили суровых товарищей с Кавказа в дурном количестве, теперь славянская часть населения за голову хватается от масштабов проведенной работы
Не-е-е, мы будем арийцев сманивать. И только качественных! Вон, Депардье уже наш, остальных ровным слоем распределим, чтоб в сепаратизм не ударялись, протащим по тайге пешкодралом за буровыми установками - моментально обрусеют. Мужиков по нашим бабам распихаем, и все, попались, немчеги! :-D

URL
2013-01-15 в 01:34 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix, с трехлинейкой надежнее будет:gigi:

Мужиков по нашим бабам распихаем, и все, попались, немчеги!
Были немцы волжские, стали сибирские! А мы что? Мы ничего. Оно само так получилось:lol:
После забега по тайге, кстати, никакой новый Гитлер миру не будет страшен - немчеги на собственном опыте убедятся, что любой блицкриг захлебнется если не под Москвой и Уралом, то уж точно где-то в районе Енисея:lol:

2013-01-15 в 01:49 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy, тогда уж лопатой - и закопать заодно!

Были немцы волжские, стали сибирские! А мы что? Мы ничего. Оно само так получилось
:-D это они сами! По доброй воле!

После забега по тайге, кстати, никакой новый Гитлер миру не будет страшен - немчеги на собственном опыте убедятся, что любой блицкриг захлебнется если не под Москвой и Уралом, то уж точно где-то в районе Енисея
:lol: ты шо, они дальше Екатеринбурга не пройдут, дальше дорог нет :lol: а после забега по тайге, немчиги, кстати, тоже ымперцы по менталитету, узреют местные масштабы и непочатый край работы, скажут "охренеть, дайте две!" и будут служить ымперии верой и правдой :-D родную Германию демократией изнасиловали, а тут!!! Раздолье!

URL
2013-01-15 в 01:58 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix, как раз и улик не будет. Самое то!

ты шо, они дальше Екатеринбурга не пройдут, дальше дорог нет
Ну я так, чисто теоретически. Хотя в любом случае не пройдут - это же наши дороги:lol:

скажут "охренеть, дайте две!" и будут служить ымперии верой и правдой
Поэтому отправятся отвоевывать Аляску:five:
Надо бы правительству идейку подкинуть, а то такие возможности упускаем:lol:

2013-01-15 в 02:10 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy, ой, ты шо! ИноСМИ почитаешь, так у нас не только дороги! Генерал Мороз, вши, распутица, монотонные пейзажи... куда ни ткни, все против захватчиков. Ну и как с этой Россией им воевать? Скопытятся на третьем же километре. Мыши проводку танков погрызут. Или метеорит йопнется на скопление армий. Или спутник случайно уронят на штаб...

Поэтому отправятся отвоевывать Аляску
Я тоже хочу :-D пойду с ними, заодно научу пить водку и материться. Надо ж поучавствовать в исторических процессах!

Надо бы правительству идейку подкинуть, а то такие возможности упускаем
:lol: звони царю!

URL
2013-01-15 в 02:16 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix,
монотонные пейзажи
Этот пункт особо прекрасен!:lol: ГДЕ они нашли монотонные пейзажи? Поездишь, так охренеешь от разнообразия видов.
Или метеорит йопнется на скопление армий.
Тоже случайно:lol:

Надо ж поучавствовать в исторических процессах!
О, я вами. Будем с тобой на пару обрусивать бедолаг-немчегов:-D

2013-01-15 в 02:31 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy, честно-честно! Офигительно монотонные пейзажи, степь да степь кругом, небо серое, дороги пыльные, расстояния - не будем о грустном... :-D да еще по всем кустикам злые партизаны. Скука смертная, в общем, на завоевателя производит просто-таки деморализующее действие. Это сами немцы так периодически воют, они тут активно Сталинград чешут, и 41-ый почесывают.

Поездишь, так охренеешь от разнообразия видов.
Тихо, не пали контору раньше времени :-D пущай бояццо.

Будем с тобой на пару обрусивать бедолаг-немчегов
:-D главное, попутно за немчегов замуж не выскочить :lol:

URL
2013-01-15 в 02:45 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix,
Тихо, не пали контору раньше времени
Молчу-молчу:-D

главное, попутно за немчегов замуж не выскочить
Не-не-не, ни один из них не переживет 22 июня и 9 мая, просмотр фильмов про войну или вообще настроение "все вокруг враги" - у меня происходит в такие моменты мгновенная активация модуса "Повбывав бы!". К тому же я люблю иногда красным флагом поразмахивать и перехожу дорогу не по правилам. Не вынесет душа поэта, помрут немчеги:gigi:

2013-01-15 в 02:59 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy,

Не-не-не, ни один из них не переживет 22 июня и 9 мая, просмотр фильмов про войну или вообще настроение "все вокруг враги"
Не переживут. Гарантирую. Если только к этому моменту не обрусеют, конечно - поэтому их сначала по тайге для доведения до кондиции, потом на Аляску :-D

у меня происходит в такие моменты мгновенная активация модуса "Повбывав бы!". К тому же я люблю иногда красным флагом поразмахивать и перехожу дорогу не по правилам
Таки товарищ! :drink: А самый атас - это ввергать немцев в тихий ужас посредством починки всего и сразу подручными средствами и с помощью такой-то матери :-D Они от этого шизеют.

Не вынесет душа поэта, помрут немчеги
И много мы вдвоем на Аляске навоюем? :gigi: Не-не-не, немчеги живыми нужны. Смерть это шибко просто, а помучать?!

URL
2013-01-15 в 03:09 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix,
Таки товарищ!
Таки да:crzdrink:

ввергать немцев в тихий ужас посредством починки всего и сразу подручными средствами и с помощью такой-то матери
И как только они, интересно, без этого ремонт делают? Я вот только так и чиню, причем крайне успешно:-D

И много мы вдвоем на Аляске навоюем?
Это проблема. Придется кому-нибудь долго-долго их по тундре водить, чтобы совсем обрусели, и только потом к ним нас с тобой подпускать.
А то попортим ценное капиталовложение государства:gigi:

2013-01-15 в 03:24 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy,

И как только они, интересно, без этого ремонт делают?
Они делают как положено, а мы - как получится :lol:

Придется кому-нибудь долго-долго их по тундре водить, чтобы совсем обрусели, и только потом к ним нас с тобой подпускать.
Нас можно подпустить тогда, когда процесс обрусевания пойдет в завершающую стадию. Это будет жестоко, но зато быстро :-D и никакая Аляска немчегам после этого страшна не будет!

URL
2013-01-15 в 14:03 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix,
Они делают как положено, а мы - как получится
По моему опыту, наше как получится держится гораздо дольше того, что как положено отремонтировано:gigi:

и никакая Аляска немчегам после этого страшна не будет!
Они даже сами на нее попросятся, лишь бы сбежать от суровых русских женщин.

2013-01-15 в 17:49 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Flight of fancy,

По моему опыту, наше как получится держится гораздо дольше того, что как положено отремонтировано
Ну правильно, мы ж еще сверху для надежности синей изолентой мотаем!

Они даже сами на нее попросятся
Никуда они от нас не денуцца :З

URL
2013-01-15 в 17:57 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Severatrix, синяя изолента - волшебная вещь!:gigi:

Никуда они от нас не денуцца :З
Ну так еще бы))

     

В лесу прифронтовом

главная