23:55 

Спижженое ржачное №1

Severatrix
Боец невидимого фронта
27.06.2012 в 13:10
Пишет ИМ-ХО:

Комментатор - Мастер Боевой Линейки

А теперь хочу поделиться произведением, которое пишет один мой товарищ, окрыленный идеей слэша по Петру Первому и Северной войне.
Итак, начало эпопеи о любовных похождениях первого Императора Российского, время действия - ориентировочно где-то перед началом Северной войны, но в тексте всё несколько запутано и потому сложно сказать точно. Ах да, и POV Петра.
Если что, орфография и пунктуация сохранены, хотя они у автора особо и не хромают.


- У меня будет сын? - спросил я Анну.
- Это твой наследник, - спокойно ответила жена, - как его назовем?
Не успев прийти в себя, я сидел, не двигаясь, обдумывая сказанное в недоумении. Анна стояла передо мной, как бы опасаясь моей реакции, положила свои руки поверх моих, посмотрела мне в глаза и успокоилась. Что? Успокоилась? Я даже ничего ещё не ответил. Почувствовав что-то на лице, коснулся до щеки управление без предлога автору неизвестно рукой и всё понял. Я не знаю как, но из моих глаз побежали слёзы...Анна ждала моего ответа, но я не мог собраться с мыслями, и выпалил:
- Алексей.
- Что? - удивленно переспросила Анна. У Анны проблемы с памятью?
- Я хочу, чтобы моего сына звали Алексей.
- Хорошо, я согласна.
Моя любимая Анна крепко обняла меня, а потом наши уста слились в одно целое... диффузия ротовых полостей? Я был на седьмом небе от счастья и любви своей дорогой жены.
***
читать дальше

@темы: спижжено, графоманство, хохма

URL
Комментарии
2013-11-17 в 00:06 

julia-sp
Нежный воин
Меня переклинило уже на Анне. Автор вообще историю учил? Евдокия у него была жена, Евдокия. Дуся, то есть... ))))
Дочитала до скачек через границу, попутно ошизев от торопящего царя холопа, и на этом всё - моё терпение кончилось. )))) Уже даже и слеша не хочется. )))))

2013-11-17 в 00:08 

Severatrix
Боец невидимого фронта
julia-sp, какая нафиг история, у них там Лубов и Драма!

на этом всё - моё терпение кончилось. ))))
Зряяяя, там смачно хД Петр-эмочка хД

URL
2013-11-17 в 00:23 

julia-sp
Нежный воин
Эмочка?

2013-11-17 в 00:24 

Severatrix
Боец невидимого фронта
julia-sp, эмочка :-D

URL
2013-11-17 в 14:42 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
И чего всех так прет-то от Карла XII? Оо Как по мне, так на редкость мерзкий был человечек. Явно с поехавшей еще в детстве крышей.

2013-11-17 в 14:59 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Даумантас, ничо ты не понимаешь, мужчина :-D Просто Петр Первый - нежная и ранимая душа, и кто, как не другой мужик может оценить всю хрупкость и няшность первого императора всея Руси?! Тем паче, такая драма вырисовывается: лубоффф и ее испытания в лице полтавской, куликовской и курской битв :-D И вообще, исторически у Петра Драма и Чувства были именно с Карлом, а то, что Карл - противная мразь, так это мужики-историки его оболгали, из зависти к его мужским качествам :lol: А поехавшая крыша и вовсе признак креативного чувака.

Нашел где логику искать, ей-богу :lol: Что в учебнике увидели - то и извратили, а поскольку в учебнике про Карла, то про Карла и пишут)))

URL
     

В лесу прифронтовом

главная