12:52 

Не метеорит, но тоже весело

Severatrix
Боец невидимого фронта
Ну чо, товарищи-иркутяне, кто еще сегодня ночью подскочил от аццкого грохота и подумал на самолет? :lol: На работе народное мнение варьировало от "завод взорвали" и "ипать, война началась!", но все оказалось банально и уныло. Подумаешь, гроза в ночь на третье декабря, эка невидаль :-D

А вообще температуры у нас нынче отвратительно плюсовые (до +4 днем), на улице мерзопакостно и слякотно, в той же Москве и того холоднее. Нет, мы Сибирь или где?! Видать, или где. Но даже побег Генерала Мороза за кордон (нет, а вдруг война?!) не навел на подозрения. Поэтому когда в 3:45 на улице основательно грохнуло, я подскочила с первой мыслью "Откуда кусь металла отодрали?". Потом вспомнила, что в радиусе трех километров кусей металла такого размера (соответствующего звуку) не имеется ни разу, и, успокоенная, заснула дальше, предвкушая утренние новости и очередной разбор полетов от местного аэропорта. И когда на работе вдруг узнала, что это, оказывается, была самая настоящая гроза - причем, с молниями и с дождиком! - впала в натуральный апофигей офигения. Так еще и в 11 утра там на горизонте что-то мелькало :alles:

И такое явление по наши головы впервые за 127 лет :-D Ололо, товарищи, ололо.

@темы: суровая Сибирь

URL
Комментарии
2013-12-03 в 22:13 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
погода отжигает! в москве вчера вечером с ног ветром сносило )

2013-12-04 в 12:27 

Severatrix
Боец невидимого фронта
esseselly, ага, а на Алтае, говорят, крыши домов посносило

URL
     

В лесу прифронтовом

главная