16:00 

Сводки с фронта

Severatrix
Боец невидимого фронта
Для начала - инфа иркутянам. Зря я, что ли, яйца грею в "Скорой"?! Вот ща как сдам все государственные секреты!

Данные разведки с тыла

Не далее, как позавчера, родители заглянули домой с дачи и беспалевно уволокли мои ключи от квартиры :gigi: Что обнаружилось, естессно, только утром. На собственном горьком опыте узнала, что иметь телефоны диспетчера подстанции жизненно необходимо, но его телефон в интернете хуй найдешь. Но таки нашла, отзвонилась, покаялась, клятвенно пообещалась нарисоваться вот как только, так сразу. Родители притащились только в половине первого дня :gigi: Думала - огребу пиздюлей по самые уши, а подстанцию найду в засранном по те же уши состоянии... Ан нет, народ, когда хочет, вполне скоординировался, так что все оказалось вполне цивильно, меня даже начальству не сдали, как опоздуна без права реабилитации.

И снова лично от меня отдельное спасибо троице уебавшихся насмерть долбоебов, которые имели честь посреди ночи гонять на дороге у моего дома на маффынке, и которые таки услышали мое искреннее им пожелание сдохнуть в муках. Двое, правда, сразу и навеки, а третья, водятел-девицца, если в реанимации откачают, будет овощем, ибо маффынка натурально в гармошку и кровь-кишки-распидорасило. Звук поцелуя машинки с фонарным столбом раздался на весь микрорайон, а судя по окровавленным расходникам бригад - месиво там было знатное :gigi:

И раз уж зашла речь о реанимации... Если илита медсообщества нашего славного города нос воротит от полунедоразложившихся трупаков на фотках и читала мне морали, то на "Скорой" всем тотально похуй. Когда я демонстративно и в целях эксперимента приволокла с собой самые смачные книжки, на меня не то, что косо не взглянули, а даже и внимания-то не обратили. Падумашь, трупаки, падумаш, долбоебка 23-х лет от роду выебывается! Ну и пусть себе выебывается, эка невидаль. А книжки хорошие, да. Дашь почитать?.. Сцуки!!! :-D И да, мне клятвенно пообещались приволочь в подарок всю завалявшуюся по домам устаревшую медлитературу. Нынче она давно ни к чему, а мне интересно, да и хлам на полках разгребут. Жду-с халявного чтива, ня :cheek:

@темы: Severatrix - это диагноз, новости из стационара

URL
Комментарии
2014-07-26 в 17:48 

Естественный отбор в действии, одной дурой на дороге стало меньше. Машину уже не продадут как не битую-не крашеную, и то хорошо...
Девицу если и откачают, что вовсе даже не факт, то судьба Шумахера ей всё равно не грозит, и это радует.
Пацанчика жалко с оторванной ногой, ни за что помер :(

2014-07-26 в 18:05 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Естественный отбор в действии, одной дурой на дороге стало меньше
Ненуачо, набухались и погнали. У нас как раз из Первомайского к остановке Мельниково идет чуть извилистый спуск, щастье и радость полуночных стритрейсеров. Там-то они и наебнулись, дали по газам, вышли на поворот - а там хуяк, и встречка. Штурвал на себя, машина в занос и апстену. Бабец, говорят, вообще без прав на вождение за руль села :gigi: Так шо у меня ни грамма сочувствия. Как говорили очевидцы, один из пацанов откинул ласты уже в машине "Скорой", а у барышни такая крутая ЧМТ, что у нее два варианта: или понадеяться на гуманизм врачей и эвтаназию тайком, или огрести отек моска (видать, спинного, в голове у нее стопудово вакуум) и всю оставшуюся под капельницами, в параличе с ног до ушей.

Я за второй вариант, ибо нехуй!

Пацанчика жалко с оторванной ногой, ни за что помер
Дык нефиг садиться в машину с бухими друзьями, из которых одна - баба за рулем!

URL
   

В лесу прифронтовом

главная