09:41 

Хэллоуинские ужастики

Severatrix
Боец невидимого фронта
...Физкультура оказалась внезапно именно в роддоме. Мы смотрели на главнюка по учебной части как на очень адекватного человека, косились на расписание со священным ужасом, а я так вообще подумывала прогулять нахрен. Потом вздохнула - тут вам не государственный университет, за необоснованные пропуски дрючат так, что мало не кажется, да и интрига, опять же, - поехала. Чувствуя себя полной идиоткой, но с христианским смирением в душе, запинывая разыгравшееся воображение куда подальше, покружила вокруг готичного, атмосферно обшарпанного старого здания ГПЦ, и прямой наводкой пошла на прорыв в главный вход. Светлые надежды на разыгравшуюся шизу учебной части грохнулись в дребезги, когда в жутковатой тишине фойе меня цапнула какая-то дама (причем, по одежде непонятно, то ли родившая мамаша, то ли плюнувшая на дресс-код санитарка) с о-о-о-о-очень тихим вопросом: "Студентка?". Ну, типа ага, да. А вот вы ща переодевайтесь и прямиком в подвальчик... :dozor:

Нервно покосилась на уходящую в полумрак лестницу самоубийц, но переоделась и пошла. Мамадорогая... Хоть фильм ужасов снимай! :ghost: Стены в облезшей краске, потолок такой низкий, что я, полтора метра, в прыжке легко до него доставала, какие-то склады пыльного оборудования, трубы, лампочки мигающие... И-и-и-и, контрольный выстрел! В роли спортзала - заброшенная раздевалка! :susp: Шкафчики там, кафель (местами), еще полторы работающие лампочки и полтора инвалида из группы. С рожами "бля, что мы тут ваще делаем?!" даже поотжимались под чутким руководством меланхоличного физрука. И абсолютно охуевшие потащились на вторую пару, нервно икая и поминая добрым словом Минздрав с его факультетскими базами. Нас, конечно, готовят по законам военного времени и для выполнения задач любой сложности в полевых условиях, но сбычи мечт в таких масштабах я как-то не ожидала. Как и заказывали: мрачные ебеня и потаскушки по подворотням. Следующее на выполнение - кровь-кишки-распидорасило пошла-ка я на озон "медицину катастроф" заказывать... :susp:

Зато санэпид свалил в туман и начальство резко передумало увольнять личный состав :gigi: Следующий этап раздачи пиздюлей ожидаем после праздников, когда приговор-таки огласят и вывесят расстрельные списки. Лучше б денег на ремонт дали, а то фельдшера по ночам развлекаются тем, что крыс по комнатам гоняют :bubu: И стены трескаются, да...

@темы: Severatrix - это диагноз, новости из стационара

URL
Комментарии
2014-11-01 в 11:26 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
Описание подвала сделало мое утро))))))
Зато санэпид свалил в туман и начальство резко передумало увольнять личный состав
Надеюсь, ряды состава не уменьшаться)))))
Весело вам там блин, я смотрю... крысы, стены.... брр... жуть

2014-11-01 в 11:54 

Санси Суймэй
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение - они сжигают порты, а не корабли.
Нефига себе занятие...

2014-11-01 в 12:25 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Emili-ya, так и живем, епта!

Смотритель Кайнэ, а то! Только хардкор, только котятки!

URL
2014-11-01 в 12:27 

Санси Суймэй
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение - они сжигают порты, а не корабли.
Severatrix, мя-а...

     

В лесу прифронтовом

главная