17:36 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Так, котаны, чую, днявка уйдет в анналы, если не обновить ее. Причина моего долгого и упорного отсутствия - устроилась на вторую работу в ночь. Охранницей на своей же подстанции, повезло, не надо сайгачить с одного конца города на другой. Итого: две ночные смены подряд через сутки плюс учеба с утра - свободного времени нихера нет, по возможности стараюсь поспать, так что меня не будет ориентировочно аж до июня. Ну, с условием, если мне в бошку не чакнет летом взять подработки в нашей областной больнице, там в хирургии место нарисовалось. А хирургия это вам не в тапки срать, не поваляешь дурака как на Скорой - санэпид тут же распнет и сожжет заживо. Хер ли делать, стерильность, епта... Но и зарплата вполне айс.

Опять же - это все не из-за левой пятки, мне денежка нужна. Оказывается, учеба потянула на себя не только книжки, но и туеву хучу всякой экипировки, с которой еще поди управься. А преподы требуют, упирая даже не на несчастных пациентов - в лицо говорят, что грохнет война и мы на фронт первые кандидаты. А на фронте хуй нам, а не няшные мониторчики, приборчики и холодильник с препаратами! Извольте, девочки, осваивать методы дедов. Вот и бегаю с рюкзаком, под завязку забитым как спецшмотьем, так и этими вашими шприцами всех видов, бинтами, коробкой перчаток, манометром, фонендоскопом и личным набором хирургических инструментов... Ну, инструменты лежат просто на всякий, где штаны зажать, где кофе размешать, где жрачку нарезать, а все остальное - суровая необходимость. И чем дальше, тем веселее, блин. И ведь кушать тоже надо, и на проезд, и на трусы-носки!..

Короче, народ, я тут как белка в центрифуге, когда-нибудь да появлюсь. Ну, после сессии точно!

@темы: Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2015-04-12 в 10:43 

Кстати, а где нонеча в Иркутске можно стрём-пакет приобресть...? Хотя бы шовный материал и иглы, ну и корнцанги-пинцеты не помешали бы... А то скоро сезон, не хотелось бы по каждому поводу в травмпункты кататься, в прошлом году последние нитки извели, пока фигуранта штопали :(

2015-04-12 в 11:55 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Главное, появляйся. :)

2015-04-12 в 15:18 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Ayawaska, ближайший ко мне магазин - ул. Академическая, 54/3. Вроде как что-то было в Джем-молле на Синюхе, но я смотрела по интернету, сама не заруливала - амбушки искала. А вообще забейте в дубль-гис медтехнику и оборудование, этого добра натыкано по всему городу, ну, и кое-что можно неожиданно найти в государственных аптеках типа Фармэконома, там даже вакцины от энцефалита попадаются.

корнцанги-пинцеты не помешали бы...
А это вообще внезапно бывает во всяких стройматериалах и радиотехнике хД Скальпели там же, да. Правда, заточка так себе...

не хотелось бы по каждому поводу в травмпункты кататься
А я даже не в курсе, где у нас травмпункты :gigi: Зато расположение ГКБ знаю, какая из них дежурная и с какого двора туда заруливать.

Лисище, попробую)))

URL
2015-04-13 в 04:47 

Severatrix, скальпелей и ножниц есть у меня :) На Академическую наведаюсь, спасибо! В центре увы нифига нету, уже все магазины облажены, а с вакцинами, хоть от Эболы, к счастью проблем нет - место работы обязывает :)
Ну про больницы - это да, но они сильно не любят пожранных фигурантов в неурочное время принимать :(

2015-04-20 в 14:44 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
«в лицо говорят, что грохнет война и мы на фронт первые кандидаты»
Это вас к нам или еще кто левый? ;)

2015-04-20 в 15:24 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Ayawaska, тэкс, еще в районе Областной и на Лермонтова что-то нарисовалось. Догуляю туда с получки - отпишусь насчет ассортимента. И на Тимирязева сбегать надо, слушок прошел, что там можно аж стеклянными шприцами разжиться, но проверить надо.

они сильно не любят пожранных фигурантов в неурочное время принимать
А никто не любит хД Ту же Скорую хер допросишься откачать без официального звонка на 03. Остается только переть напролом, чо уж.

SvetaR, таки нас к вам, Прибалтике и Польше :-D Система такая: пиздец настал, в тылу формируем госпитали, но раз уж у нас самые матерые спецы за Уралом на запад сидят, то пушечное мясо в виде военных санитаров будет поставляться из наших округов. А спецов в тыл, ибо нефиг. Хрен его знает, но по осени военкоматы зверствовали, новобранцев сразу же на эшелоны и к украинской границе перебрасывали - это наши парни, успешно отбрехавшиеся от службы учебой докладывали, их там сурово помурыжили. Собственно, и на первых же практиках нам сразу заявили, что вот на Украине бомбят, в больницах жопа, медики достали из загашников советские многоразовые расходники типа тех же стеклянных шприцов, и ничо, работают. А потому, что умеют ими пользоваться, а там своя специфика. А вот нас в такие условия поставь - мы нихрена не сумеем, поэтому все по законам военного времени. Сначала учитесь пользовать "полевой" материал, а потом блага цивилизации. И так на любой возмущенный вяк студентоты - а вот на фрооооонте, а вот война начне-о-о-отся... Деканат даже вывесил суровую объяву, мол, выпускникам настоятельно рекомендуется добровольно сбегать до военкомата и встать на учет, вне зависимости от половой принадлежности. Не, оно типа по желанию, но кагбэ с намеком.

URL
   

В лесу прифронтовом

главная