14:07 

День открытых дверей в дурке

Severatrix
Боец невидимого фронта
...Картина, мать ее, маслом. В кресле корчится от боли и ржача пациент со сведенной судорогой ногой, а вокруг стола носится фельдшер с ехидной рожей. За ним, размахивая фонендоскопом с явным намерением не придушить, так выпороть, гонится степенный врач - "да ты, да я, да вообще!". Из своего закутка орет диспетчер, мол, нехрен при больных фигней страдать, и тут же этот ди-джей хренов на всю подстанцию прокручивает запись телефонного звонка на "03", сделанным очередным особо страждущим - заснуть не может, болезный. Подстанция в покате, пациент с ногой крючится в кресле с подвываниями, фельдшер огребает фонендоскопом по пятой точке и сигает к диспетчеру, баррикадируя дверь стулом. Врач дает разгон от стенки и пытается вынести дверь плечом...

Довершаю картину я, в куртке на три размера больше и в обнимку с ноутбуком, где на экране задорно светится фикло с порнушкой НЦ-17. Добро пожаловать в наш бомжатник.

Разного рода веселуха

@темы: Severatrix - это диагноз, Красный Крест

URL
Комментарии
2015-04-20 в 21:22 

Санси Суймэй
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение - они сжигают порты, а не корабли.
Весело там у вас!

2015-04-21 в 21:22 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
это просто лол!!!
как там можно учить что-нибудь...
но мне понравилось)

2015-04-22 в 06:52 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Смотритель Кайнэ, на том и стоим!

Emili-ya, да нормально учится :) не каждый же день бардак. Тем более, можно покозлить, когда изучаемая новая тема всего лишь небольшая вариация старой, материал знаком, алгоритм понятен, чо напрягаться?

URL
     

В лесу прифронтовом

главная