14:06 

Ну чо, ватная поцреотня, гуляем?)))

Severatrix
Боец невидимого фронта
...Давненько над Отчизной не глумилась. Вот ща и наверстаю: под катом уйма картинок, всяких баянистых хохмочек, лулзов и лайфхаков мэйд ин Раша. Танки вперемешку с Олимпийскими играми, щущуть политоты и котиков.

Спонсор сегодняшней подборки - официальный логотип хабаровского аэропорта!



читать дальше

@темы: Россия, видео, военное, картинки, русские, спижжено, танки, фото, хохма

URL
Комментарии
2015-05-28 в 15:17 

Severatrix
Боец невидимого фронта
О.Г., за британцев не скажу, а вот франки - форменный мазохизм. АМХ-40 до сих пор вспоминаю с кровавыми слезами.

URL
2015-05-28 в 15:21 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Severatrix, после АМХ-40 начинается праздник) а девяностик так ваще великолепен

2015-05-28 в 15:23 

Severatrix
Боец невидимого фронта
О.Г., мне не зашло)))

URL
2015-05-28 в 15:36 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Severatrix, ну дело твое, чо. вы там суровые сибирические тетки, мож вам пантеру с удочкой подавай?

2015-05-28 в 15:46 

Severatrix
Боец невидимого фронта
О.Г., только хардкор, только дырокол!

URL
2015-05-28 в 16:50 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Severatrix, так удочка и есть дырокол, 75/100 - пробивает все, кв-1 берет с другого конца карты - но по 100 хп, не более

2015-05-28 в 17:09 

Severatrix
Боец невидимого фронта
О.Г., мощные бабахи долго перезаряжаются, проще колотушкой долбить с двух стволов)))

URL
2015-05-28 в 17:11 

Gerda Black
О.Г., приличные СТ у советов начинаются с Т-44
У меня t-34 и на t-34-38 я пока не пересаживаюсь, ибо надо хоть чуть-чуть рога посрезать да клешни выпрямить, а то попадаю на карту и в большинстве случаев не знаю куда ехать) Уже появились любимые местечки, но их пока очень мало. Ну и экипаж качаю пока.
Severatrix, я в тыл наоборот пристраиваюсь за каким-нибудь тяжем обычно) Сама лезть в одиночку боюсь. Но да, тихой сапой, пока враг не видит, прокрасться на базу и навести там шухер - что может быть прекраснее?:-D:-D:-D

Насчет французских танков - какой-то тяж седьмого уровня я помнится, на 34-ке подожгла в задницу - зашла с тыла. Потом почитала про него - офигела от толщины брони - картон!
Немецкая ветка в прокачке у меня есть, но сейчас у меня четвертый уровень там, ЛТ, ЛТ вообще не мое от слова совсем( Поэтому прокачка идет в час по чайной ложке.
А на каком сервере играете? я так понимаю, на европе? или нет?

2015-05-28 в 17:34 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, я обычно взводом играю, причем, на мне висит решение куда ехать и что делать. Нычек знаю дофига, поэтому даже в одиночку куда-нибудь ползу, без оглядки на союзников. За что и расплачиваюсь периодически))) ибо не факт, что выбранный тяж не олень, увы, так проще своим умом. Не так обидно дохнуть от собственной гглупости, чем от чужой.

Мы играем на наших и на американском серверах. На наших откатываем свои умения, стиль игры соотечественников наглый и жесткий, приходится шевелить мозгами и быстро реагировать на обстановку. Потом едем к американцам, там лафа и педобирство. Мы, надрочившись выруливать из всяких жоп на ру-кластере, рвем там всех подряд. А потом обратно к нашим, чтобы уровень не терять.

URL
2015-05-28 в 17:39 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
играю на Ру - но сейчас в пароходах по уши

2015-05-28 в 17:43 

Gerda Black
Severatrix, ух ты!!!) И всего за 1000+ боев? а где столько наиграно? на евро или на ру? и в общей сложности или на конкретном танке? а на каких обычно играете? И какими танками? :)
Кто-то учил насчет нычек или сами, на своем опыте, на чужих видео?

2015-05-28 в 18:05 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, 2000 боев на обеих серверах, но американский не считается, там песочница.

Мы играем за советы, основная машина БТ-2 и А-20. Т-34 в процессе прокачки. Я иногда сажусь на арту третьего уровня, когда лень ездить по карте, но сильно иногда))) Нычки искали сами, путем проб и ошибок. Что-то в видео посмотрела, но играть правильно не всегда возможно. Тут опыт в помощь и знание свой машины. Ну, и знание стандартных позиций и направлений - отсюда скалолазание на танках, куда другие не додумались заехать, и бодрые раши напролом, ибо скоростные и проскочим, и тэ дэ.

URL
2015-05-28 в 18:19 

Gerda Black
Severatrix, а стандартные тоже по опыту?)
Эх... У меня 200+ боев это то, что я считаю на 34-ке, поскольку это основной танк, на котором я пытаюсь учиться играть а не просто еду наобум куда попало. И играю я практически только на нем. Так то боев под тысячу, в основном - как попало и бездумно ради того, чтобы открыть следующий уровень, сыгранных. Вот люди быстро учатся, а)
А в чем вообще чисто по игре выражается песочница у американцев?
Но конечно, в сыгранном взводе веселее. А когда просто объединяются, даже без связи, то такие покатушки ничем не отличаются от покатушек без взвода. Неинтересно.

2015-05-28 в 19:43 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, да, по опыту))) после десятка боев на одной карте невольно запоминаешь, как и куда народ едет. Соответственно, делаем выводы и прикидываем маршрут для себя.

Да мы точно так же, только с прицелом на ололо-покатушки под обстрелом. Сильно иногда какая-то продуманная тактика изображается, и то на любимых картах.

Взводом всяко веселее))) этого не отнять. С голосовой связью милое дело, да и координироваться легче.

URL
2015-05-28 в 19:44 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Про американцев я потом расскажу, с работы неудобно большой текст писать

URL
2015-05-28 в 20:24 

Gerda Black
Severatrix, кстати, а как она вообще включается, эта голосовая связь? Она у меня включена и в тренировочных боях работает, а вот когда пробовали взводом в стандартный бой зайти - не фига, хотя зеленым мой ник мигает, когда я говорю...
Severatrix, о, большие тексты люблю))) буду ждать)

2015-05-28 в 20:52 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Связь настраивать ручками нужно. Там есть нехороший вариант, что подцепилось не основное звуковое устройство, а неактивное или несуществующее. У меня ажно три пункта в настройках игра определяет на выбор, из которых на самом деле работает только один, и по умолчанию цепляет отнюдь не его.

Поэтому нужно перед боем во-первых это проверить, и во-вторых, дополнительно глянуть, куда закручена громкость звука голосовой связи в настройках игры и микрофон непосредственно в системе. Может оказаться, что он самой операционке просто отключён или закручен в слишком тихо.

А с американцами проблема очень простая. В отличие от наших серверов, там действительно играет школота. Которая про танки вообще не знает ничего, и про военную историю тоже. Поэтому немногочисленные дядьки и тётки в боях их просто насилуют как хотят.
Тот же Ларри Коррейа рассказывал в фэйсбучике дивные истории про выпиливание на светляке тяжа в ближке.
Практически безнаказанное.

2015-05-28 в 20:54 

Gerda Black
Фред Луо, так почему связь работает в тренировочных и не работает в стандартных? Если бы нигде не работала - еще было бы понятно...

2015-05-28 в 23:57 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Ни разу такого глюка не видел ^_^'''

2015-05-29 в 11:26 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, насчет школоты на американских серверах не скажу, свечку не держала, но они о-о-о-очень осторожны. Любят ныкаться где-нибудь, поэтому проскочить по флангу вообще милое дело - нападения с тыла они не ожидают. И полагают, что своей машиной противник тоже рисковать не будет, на что мы их не раз покупали - кто-нибудь нагло маячит перед носом, туда-сюда из-за укрытия, а другой или сзади заходит, или выцеливает вражину с какой-нибудь огневой точки. Что откуда простреливается мы выучили, соответственно, есть мелкие отработанные тактики типа прорыва сразу после начала боя в какой-нибудь определенный квадрат, там занимается оборона и начинается стрельба. Я как-то успешно на БТ-2 сдерживала аж троих противников! Троих, епт! На Рудниках встала на острове у границы карты, на А-линии. Там можно за камушек сдать, корпус прикрыть, а спереди кусты. И эти идиоты встали на бережку, по мне палили, а я качелями каталась. Высунусь, подсвечу, пальну, назад. Тут же три снаряда над башней вжжжжик! Я снова - вперед, подсвет, выстрел, назад. Если бы они на меня толпой навалились - мне б хана, оттуда удрать невозможно, но нет, нифига. Двоих угрохала, третьего совзводный забрал, выскочив на него со второго острова, где маяк. Про эпичную историю с Воином, где я в одну харю замочила семерых в деревне на Малиновке, уже рассказывала, там просто было нечто. Стою, стреляю в бочину с мельницы, а эти хоть бы пушкой повели.

Американцы не очень любят забираться в дебри на больших картах. И не ожидают, что кто-нибудь влезет на крутую горку (вроде как по горам танки не катаются - фиг там, можно найти подъем), и будет оттуда поливать снарядами. Лишний раз не рискуют. Не то, чтобы это стандартная картина, но маразма у них хватает с избытком. Еще показательный случай на Карелии: у врагов осталось трое, у нас - мой совзводный с 10 хп и закритованным мехводом. Встал на захват, мы давай ждать, когда или совзводного приедут убивать, или когда нашу базу будут захватывать... Ни того, ни другого. Что за нафиг - так до сих пор и не поняли. Одно могу сказать: с амерами играть легче.

Что касается связи, то этот вопрос решается наличием скайпа :)

Фред Луо, ссылку на дивные истории мона?

URL
     

В лесу прифронтовом

главная