04:03 

Пра фсё

Severatrix
Боец невидимого фронта
1. Мне, кажется, снова неиллюзорно грозит залететь в онкологию - адски болит правая половина спины в области поясницы, там же и припухлость подозрительная. Плотная такая, ага. А ниже опухоль родная, оло-ло. Уже месяц, да, я распиздяйка, но терапевт в отпуске, а на носу экзамены. Ходить больно, сгибаться-разгибаться тоже, но вроде не нервы, если опухоль перекинется на нервы, это будет пиздец. Согласна на саркому. Блин, пожалуйста, пусть это будет просто саркома, хоть бы и третьей степени (метастазы я тоже не хочу проебать) - мне нервы жалко, без них я ходить не смогу :alles: А все остальные виды рака (если оно мутировало в рак, конечно) я спокойно переживу. Вот так вот, живешь-живешь на пороховой бочке, а потом молишься на стандартные виды диагноза "c-r", гы :-D

2. Я таки говорила, что своих персонажей мне жалко слешить? Хера, подсознание считает иначе - мне тут приснился люто яойный сон с танчиками, хорошо хоть дальше поцелуйчиков не зашло :alles: Гормоны - они такие.

3. Мне таки подкинули адреса художников, ваяющих пикчи на заказ. С зарплаты попробую их развести на картинки по танчикам, да, заплатить придется, но и рисуют товарищи профессионально. Чо б и не?

4. К новости о том, что Армату собираются делать радиоуправляемой. Господа, а вы думали, нахера World of Tanks пиарили?))) У нас же теперь полстраны потенциальных операторов! :lol:

5. К новости о том, что возрождают первую гвардейскую Краснознаменную танковую армию. Ждем первые белорусский и украинский фронты, однако...

@темы: новости из стационара, Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2015-06-02 в 17:20 

Gerda Black
Эм... я бы пожалуй, проверилась
Пожалейте!) Мне кстати, в последнее время тоже снятся, но обычно это эпизоды из WOT
Ого! Больше рисунков, хороших и разных! Если получится сделать, с удовольствием полюбуюсь!)))
:lol:

2015-06-02 в 17:29 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, так проверюсь. Сдам все и пойду, куда деваться?

Мне кстати, в последнее время тоже снятся, но обычно это эпизоды из WOT
Ну, зато не яой)))

Если получится сделать, с удовольствием полюбуюсь!)))
Дык и я о чем!

URL
2015-06-02 в 18:10 

Mooa
Роняйте лед, плесните яд на свежие мозги. Я знал, что все не так. Я сам себе не верил…
Severatrix, ну, прежде всего пожелаю здоровья. А во-вторых, не затягивать с этим делом. Можно направление в поликлинике у онколога попросить, можно попробовать без направления обратиться.

   

В лесу прифронтовом

главная