Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

И еще одна моя тайная неразделенная любовь

Severatrix
Боец невидимого фронта
Женские католические монашеские ордена, да. Отыскать внятный материал по ним на русском языке - это надо умудриться! Ясен пень, католичество в России не то, чтобы очень живет и здравствует (зря, тех же госпиталитов тут явно не хватает - местные сестры милосердия при храме Ксении Петербуржской попросту зашиваются, и это при технически полном штате той же Ивано-Матренинской ДКБ). Поэтому в подборочке - честно стыренные картинки с этих ваших тырнетов. Даешь католических монашек в френдлету, хороших и разных!
















@темы: всякая всячина, картинки, спижжено

URL
Комментарии
2015-07-14 в 17:24 

Меррил
Суицидный хоббит
Ахх, розовые сестры пролили бальзам на душу) Как это...мило)
А последняя находка убила. :buh: ШТА ЭТО?!!! Откуда??? Интересно, что за текст выше?

2015-07-14 в 17:30 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Меррил, это картинка из средневекового "Романа о Розе" (классика, межпрочим). Вроде как сюжет такой - ведьмы тырят у мужиков члены и прячут на деревьях, но с деревьев снять пропажу могут только чистые и непорочные девы вроде монахинь. Чем и занимаются. Но все мы смертные, на кой хрен противиться естественным желаниям, от которых даже ряса не спасает?! Так что монахини членами пользуются только в путь и по прямому назначению.

Вообще Средневековье в плане пошлых шуточек-картиночек современность обставляет на раз-два, сама бы не поверила, но против правды не попрешь :)

URL
2015-07-14 в 18:10 

Меррил
Суицидный хоббит
*устыдилась своей необразованности*
Надо же, слона-то я и не приметил...
Спасибо))) Да говорят, что от привычной манеры общения благородных рыцарей и дам, и от откровенных выражений, современная леди бы вообще сердечный приступ схватила. )

2015-07-14 в 18:23 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Меррил, да ладно, сама недавно узнала хД Но таки да, Средневековье жжОт и пепелит только так :) Одна ватиканская порнократия чего только стоит, вот где трэш!

URL
2015-07-14 в 21:57 

Санси Суймэй
...и сова, дочитав "Отче наш", швыряет первую гранату. Уповай, душа моя, на сову, пулемет и Бога!
Куклы интересные, кстати.

   

В лесу прифронтовом

главная