17:01 

Боевая некромантия в действии

Severatrix
Боец невидимого фронта
Упал пацстол, пешу аттуда (с)

Для затравки: есть у нас, оказывается, Конгресс Интеллигенции. Не в тапки срать, да. Потому, что всякое быдло вроде учителей-врачей-инженеров и прочих анчоусов-бюджетников туда не входит, что вы, времена тоталитарного совка давно прошли! Теперь на волне по-настоящему умные и креативные люди, вот, например, фотограф независимый. Или стайка литераторов, самые нужные в стране люди. Картину несколько портят известные проститутки в лице журналистов и юристов, эти за пару серебряников продадутся кому и когда угодно... Но тоже интеллигенция.

Конгресс занялся очередным богоугодным делом. Он трибунал решил собрать. Сталина судить (и расстрЭлять, надо полагать. Потом снова судить и снова расстрЭлять до полного морального удовлетворения). Ну, казалось бы, кому там может помешать давно почивший в бозе диктатор? Мертвых диктаторов пруд пруди, и ничего, стоит Земля-матушка. Но вот Конгресс утверждает, что Сталин очень даже может, даже с того света дотянулся, проклятый! Какие ваши доказательства? Их есть у товарища Шаблинского, цитата: "Дух Сталина вышел из могилы и требует крови".

Кровавые подробности

Сцылкота

@темы: Россия, Severatrix - это диагноз, всякая всячина, рассуждалки, спижжено

URL
Комментарии
2015-07-17 в 20:29 

Санси Суймэй
Сегодня не кончится никогда. (с)
Боги, какой же феерический бред...

2015-07-17 в 22:09 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Говно нации.

2015-07-18 в 00:00 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
На месте товарища Сталина я бы заглянула на эти разборки - так, чисто на рожи полюбоваться... Ну, раз уж вышел из могилы, чего зря время терять?

2015-07-18 в 00:22 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Лисище, а толку? Сами не обосрутся, во всяком случае - не насмерть, а Сталин, в том, что касалось расстрелов, в реальности был удивительно мягок. Нужно было быть таубиным, гроховским, или ещё каким дыренковым, чтобы на расстрел или лагеря заработать.

2015-07-18 в 10:09 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Фред Луо, вот то, что не насмерть - это обиднее всего. Ну, позорище же самое натуральное!

   

В лесу прифронтовом

главная