00:49 

Мимопробегая-2

Severatrix
Боец невидимого фронта
О, танчики все-таки решились на Зимнюю Фандомную Битву прогуляться. Учитывая, кто входит в костяк команды - вангую документально подтвержденный трэш.

Ну, зато у нас появится хотя бы один полновесный миди... Все еще стоит ребром вопрос с художниками, но я так полагаю, что мы плюнем на все и намалюем сами в меру кривожопости и ради кривожопости.

Пока там народ дрыхнет, выношу на осуждение первоочередные проблемы:

1) Хиханьки хаханьками, а у нас до сих пор нет нормального названия фандома. Поступили варианты "Танки N.K.V.D.", " Танчики НКВД: Власти Скрывали!" и "Танчики СС: Манштейн мудак" в порядке бреда. Зато я агитирую за девиз "Все по секретным документам", ибо подходит.

2) Аватары фандома у нас тоже нет, такие дела.

Поступили предложения:

1) Влезть в политоту и ударить в хохлосрач на опережение, но не канает, ибо исторический период не подходит
2) Мясо-гуро-мимими для высокого рейтинга (кровь-кишки-распидорасило, а чо вы хотите, пехоту на гусли намотать - это не по асфальту пройтись!)
3) Мясо-гуро в лице эвакуатора (читайте: штатного медика) на базе Пантеры, а-ля Менгеле от бронетанковых со всякими примочками вроде франкенштейнов из танков
4) На основе реальных исторических лулзов запилить хохмаческие фичочки (короче, все то же самое, что мы и так пишем, только по архивным документам)

Официальный девиз мероприятия: "Гулять, так гулять и похуй, пляшем". Курим кактусы, безобразничаем, стоим на ушах и изгаляемся в меру личного изврата.

Таки ня.

@темы: Зимний Фандомный Фронт, Бронетанковый фандом

URL
Комментарии
2015-09-23 в 21:55 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Аватары фандома у нас тоже нет, такие дела.
Я вот людёв прошу придумать дизайн, а мы с ДУМОМ нарисуем. Пока нет ответов.

Танчики НКВД: Власти Скрывали!"
У меня есть статья о танках ОГПУ у границ Индии (Памира), чем не обоснуй?

2015-09-23 в 22:14 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Я вот людёв прошу придумать дизайн, а мы с ДУМОМ нарисуем. Пока нет ответов.
Ну, на данный момент большинство голосов (аж целых два) вот за этот вариант:



Я честно голову вчера ломала над этим вопросом. Шестерня, совмещенная с рожей - как-то не вытанцовывается, а пиздить с официальных картинок волдофтанкса - вообще моветон, хотя там нашлась интересная идея: скрещенные снаряды. Их бы в шестерню поместить или что-то в этом духе. Но вообще я бы отталкивалась от шестерни, гаечного ключа и снарядов, только нормальных исходников на фотошоп не нашлось. Поэтому по возможности обыграла заявленное название фандома: раз уж танки от НКВД (то бишь, от тебя), то эмблема НКВД на фон (вообще эмблема СМЕРШа, но кто ж разберется, они похожи) и пояснительная надпись.

У меня есть статья о танках ОГПУ у границ Индии (Памира), чем не обоснуй?
Где Индия, а где Восточный фронт)))

URL
2015-09-23 в 23:05 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix, танки от НКВД (то бишь, от тебя), то эмблема НКВД на фон
а как же самолеты?

И почему от НКВД? Тогда уж что-то "Истории живой техники" или "Танки и самолеты - тоже люди!" личная необязательная ИМХА.

2015-09-23 в 23:25 

Severatrix
Боец невидимого фронта
а как же самолеты?
Планируется писать по нарытому Фредом материалу, а он о танках. Наиболее проработанные персонажи - танки, картинки в основном тоже про танки, пишущие авторы - танкисты. И даже косплейщики! Если к нам прибьются летчики, сделаем и про самолеты, но пока пляшем от танков. И еще один момент, чисто пиарный: спасибо ворлдофтанксу, любителей бронетехники у нас с избытком, а твои картинки и мои ранние пописульки одно время всплывали на их официальном форуме и ЖЖ. Плюс с десяток человек конкретно моей аудитории с фикбука, которым фикло по танкам внезапно зашло. То есть, почва подготовлена, интерес к ранее неизвестному широкой аудитории фандому заочно имеется.

И еще: техники у нас дохрена всякой разной, но правила Битвы разрешают использовать только часть фандома: по жанрам, пейрингам, канонным организациям или, как в нашем случае, типу персонажей, что отражается в названии команды и выкладываемому тематическому контенту. Полностью весь зверинец фандома мы силами пяти человек явно не потянем, увы.

И почему от НКВД?
Ты создатель канона, смирись :)

Тогда уж что-то "Истории живой техники" или "Танки и самолеты - тоже люди!
Слишком громоздко и не звучит. И да, самолеты с танками-то люди, а подводные лодки и крейсера мимо проходили?))) А БТРам вообще мечтать вредно, хотя даже пушки, и те люди, судя по картинкам :) Проблема в том, что за несколько лет существования фандома мы этому фандому так и не удосужились придумать нормальное, яркое и лаконичное название, поэтому приходится изгаляться по ходу дела. Мои возгласы на этот счет проигнорировали, но если ты поставишь вопрос ребром у себя в дневнике, где народу пасется больше, может, что и придумают интересное.

URL
2015-09-23 в 23:33 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix, но если ты поставишь вопрос ребром у себя в дневнике, где народу пасется больше, может, что и придумают интересное.
Поставил, Ждем...

Наиболее проработанные персонажи - танки, картинки в основном тоже про танки, пишущие авторы - танкисты
Уговорила!

2015-09-24 в 11:22 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Буду с удовольствием следить за группой и болеть за вас. :)

     

В лесу прифронтовом

главная