04:19 

И снова о ЗФБ

Severatrix
Боец невидимого фронта
Ну, фандом у нас настолько мелкий, что участников по пальцам пересчитать можно. Половина и так в команде, оставшиеся - полтора инвалида, периодически набегающие в комменты. Собственно, далее только для упомянутых инвалидов и мимокрокодилов.

Во-первых, культурная программа намечающегося трэша перепилена. Заинтересантов ждет:

- Усе по архивным докУментам с отсылками к ЦАМО РФ чисто для внушабельности. Пальцы погнуть и грудь повыпячивать. Накопанного материала уже хватает с переизбытком, некоторые лулзы вообще откровенный свежак и в комментариях не мелькали ни разу.
- Помимо исторической наркомании на выкладке может оказаться и чисто авторская наркомания. У нас тут своя атмосфЭра.
- Активно форсится идея сразу заявить о себе как о сборище укурков, хотя не исключено появление АГНЗДа и пиздостраданий, благо тематика ВОВ на такое крайне богата.
- Товарищ командир под угрозой расстрела пригрозил, чтоб ни в какие срачи не лезли. Особенно политические и за педиков. Тем не менее, я пробежалась на разведку в самые злостные рассадники анонимусов, выводы сделала. Нам грозят ушаты говна за мелкокалиберность фандома ("чо за неведомая ебанная хуйня тут пляшет?"), могут нарисоваться танчикодрочеры/совкодрочеры/нацидрочеры с Мнением. Есть вероятность, что задетектят национальность авторов и будет хохлосрач. Если хохлосрач под вопросом, то с нацисрачем потенциальные проблемы есть, учитывая политику партии. Немецкие танки у нас ни разу не картонно-злобные эсэсовцы, такштэ...
- Требования к материалу - как минимум два миди, детского и высокого рейтинга, плюс россыпь драбблов и мини. Я не ошибалась, когда говорила, что фандом ждет существенное пополнение в контенте. Учитывая, сколь мало у нас пишущих авторов (а рисующих вообще 2,5 включая Мирланду), завсегдатаи моментально деанонят авторство той или иной работы. Анонимность получается не совсем анонимная, но вы хоть не палите заранее, чо уж.
- Яоя - можно сразу сказать - не будет. Приказом командира и под угрозой расстрела.
- Новые картинки - обещали.

Во-вторых, учитывая малочисленность фандома и исчезающе миниатюрное количество потенциальных интересующихся, думаю, имеет смысл сразу покидать в комменты к этому посту заявки на фики. Чем больше, тем лучше, потому, что потом заявок мы вообще не дождемся и вряд ли будем на них отвлекаться.

В-третьих, соо команды давно создано и окуклено. Командиром назначена Мирланда, если будут желающие причаститься - обращаться к ней. Если кто решит, что ему ну сильно надо, то имейте в виду, наличие скайпа очень желательно.

В-четвертых, есть негласная договоренность основной контент доделать до начала сбора заявок от команд на участие, то есть, до ноября. Следовательно, я притормаживаю все свои другие проЭкты (лол), а все, что будет написано про танки и о танках, уйдет в закрытое сообщество. Потерпите, родные!

Ну, и чисто в порядке бреда, плохую шутку не грех повторить еще раз. Название команды, судя по всему, останется и будет WTF Tanks NKVD 2016. Если вдруг кому припечет проследить за анонимными срачами на тему очередного мелкофандома, смело ориентируйтесь на "танки", "танкистов", "танкистов-чекистов", "энкаведешников", "танкодрочеров", "НКВД" и прочих сокращений от. Не промахнетесь.

А мы пошли рыть окопы дальше, чистить пушки и жрать соляру.

@темы: Бронетанковый фандом, Зимний Фандомный Фронт

URL
Комментарии
2015-09-27 в 04:25 

TIE-fighter
Прыгнул из окна, разбив при этом стекло и клумбу на лужайке. Вот так всегда - хочешь в сражение, а попадаешь в кусты...
Ух, пока - желаю удачи! Очень постараюсь заходить в выкладки с коментами и поддержать голосованием если не возьму моду безобразно опаздывать на это самое голосование. Севератрикс, надеюсь, ты и дальше будешь вывешивать оперативные сводки ушедшей в поход дивизии :)

2015-09-27 в 04:43 

Severatrix
Боец невидимого фронта
TIE-fighter, прорвемся :) Материал у нас сильный, из серии "нарочно не придумаешь".

Севератрикс, надеюсь, ты и дальше будешь вывешивать оперативные сводки ушедшей в поход дивизии
Буду, конечно! И все выкладки обозревать буду со ссылками на них, чтоб народу полегче было. Доведем до ума логотип команды - и его вывешу, надо ж как-то заранее попиариться хотя бы между своих.

Мы так подумали и решили, что голосование нам по боку, так что не парься. Мы на ЗФБ идем чисто канкан потанцевать, да и повод неплохой контентом разжиться. Такие дела.

URL
2015-09-27 в 04:51 

TIE-fighter
Прыгнул из окна, разбив при этом стекло и клумбу на лужайке. Вот так всегда - хочешь в сражение, а попадаешь в кусты...
Буду, конечно! И все выкладки обозревать буду со ссылками на них, чтоб народу полегче было. Доведем до ума логотип команды - и его вывешу, надо ж как-то заранее попиариться хотя бы между своих.

Здорово! А то я молчаливый читатель с отсутствующим чувством времени на днях подумала, что следующий месяц - сентябрь. И если первое ещё кое-как можно поправить, то второе уже вот сколько лет не лечится.

Ещё раз удачи и хорошего укура в хорошей компании!

2015-09-27 в 05:18 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Спасибо! :) Думаю, что выдюжим!

URL
2015-09-27 в 09:12 

Gerda Black
Ох, только приехала с отпуска, а столько интересных новостей! Увы, лишь читатель, даже стыдно немного:) С огромным нетерпением буду ждать, что будет, и таки миди высокого рейтинга ожидается, даа?)

уйдет в закрытое сообщество. Потерпите, родные!

Эмм... Насколько закрытое? Читать можно будет?

Удачи вам!!! буду держать кулачки и болеть, чтобы все получилось))

2015-09-27 в 10:41 

wasya
Severatrix, Я таки много чего пропустил!
Где оформляют подписку тихим наблюдателям?

2015-09-27 в 10:46 

Gerda Black
wasya, аналогично, хочу подписку!)

2015-09-27 в 14:42 

Severatrix
Боец невидимого фронта
таки миди высокого рейтинга ожидается, даа?)
Ага! :) Только еще неизвестно, рейтинг будет потому, что бодрые потрахушки, или потому, что кровь-кишки.

Насколько закрытое? Читать можно будет?
Закрыто наглухо, ибо таковы правила - во имя анонимности авторства при публикации и ради того, чтобы работы на битве были эксклюзивными для фандома. Не знаю, насчет читать, ссылку я вам дам на сообщество - если Мирланда пустит, то читайте на здоровье. С условием, что дальше сообщества прочтенное не пойдет ни в каком виде.

wasya, то же самое: ссылку дам и спрошу по скайпу. Допуск Мирланда выдает, она тут командует.

kv1-ovladevaet.diary.ru/

URL
2015-09-27 в 14:44 

TIE-fighter
Прыгнул из окна, разбив при этом стекло и клумбу на лужайке. Вот так всегда - хочешь в сражение, а попадаешь в кусты...
А я лучше буду ждать ваших выкладок на ЗФБ /нарезает круги на бреющем, старательно предвкушая/

2015-09-27 в 18:27 

Gerda Black
Severatrix, А потом все-все (прямо все(!)) выложат? Очень радует) если сейчас будет закрыто, тогда потом почитаю с огромным удовольствием! И да, рейтинга хотелось бы, конечно, из-за крови и кишок, потрахушки не мое xD

2015-09-27 в 19:05 

Severatrix
Боец невидимого фронта
TIE-fighter, долго ждать придется ))))

Karone, думаю, что выложим абсолютно все - и то, что на конкурс, и то, что на конкурс не попало. А чего нам скрывать будет?)))

А кровь-кишки ваше, значит? Однако! :) не ожидала от вас, честно! :)

URL
2015-09-27 в 20:14 

Gerda Black
Severatrix, xD на самом деле, в реале это не очень про меня, а вот почитать - это с радостью :) Тем более что вообще хотелось почитать по данному фандому именно серьезный миди (а то и макси, доо), и без непотребства.
А долго ждать - это до какого времени? когда выкладывать в общий доступ начнут? И как думаете, помимо этого что-то будет писаться в общий доступ, не на Битву, или все силы и талант сейчас будут брошены туда?

2015-09-27 в 20:31 

Severatrix
Боец невидимого фронта
на самом деле, в реале это не очень про меня, а вот почитать - это с радостью
Гы, пошла бинтовать шаблон :) Вы мне казались приличным человеком, у которого нервный мандраж от всего, выше рейтинга PG-13! хД А тут нате, кровь-кишки...

Тем более что вообще хотелось почитать по данному фандому именно серьезный миди (а то и макси, доо), и без непотребства.
Как мне бы этого хотелось! Вот еще б кто это серьезное миди и наваял без непотребств, а то так командный чат почитаешь... Этот просто в ололо, тот в трэшэвое ололо вприсядку, я сажусь за АГНЗД, а на выходе - точно такое же ололо, только цензурно. Даже боюсь представлять, что там на выходе получится.

А долго ждать - это до какого времени?
Я так поняла, как минимум до января. Заявки принимают около месяца, то есть, весь ноябрь. В декабре у народа сессии, поэтому тихо-глухо, разве что драбблами и мини придется отстреляться. А основное блюдо таки январь-февраль. По крайней мере, мне так объяснили. Хотя могла прочесть объяснения жопой, не без этого.

И как думаете, помимо этого что-то будет писаться в общий доступ, не на Битву, или все силы и талант сейчас будут брошены туда?
Сказать ничего не могу, но полагаю, что все силы будут брошены на битву. Нас пока в команде шестеро, из них активно взялись за предварительную работу трое. Втроем мы, безусловно, осилим весь минимум, который требуют от команды, но в любом случае у нас должно быть достаточно готового материала, чтобы было, из чего выбирать, когда начнутся выкладки. Ну, настрочим мы 10 мини. Из них четыре проходные и для внутреннего пользования, одно левой пяткой и с потолка, оставшиеся пять - то ли не позориться, то ли плюнуть и выложить.

Поэтому пока не будем уверены, что материала у нас с избытком и что-то можно в общий доступ отдать, вряд ли что появится.

URL
2015-09-27 в 21:04 

Gerda Black
Severatrix, xD Сама иногда пытаюсь себя анализировать - нормально ли это :D особенно для тихой и мирной в жизни девушки

А во что скатываются? в секс? в стеб?
Ох тыж... долго! Но с другой стороны... растянуть удовольствие можно будет) И потом получить сразу большую "дозу" xD

P.S А откуда все-таки та флешка с тридцатьчетверкой? :)

2015-09-27 в 21:11 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Сама иногда пытаюсь себя анализировать - нормально ли это
А чо нет-то? хД

А во что скатываются? в секс? в стеб?
В трэш. Поверьте на слово, такой трэш, что фредовские божественные сущности - легкое чтиво. Я б и рада запалить содержание трындежа, но пока поостерегусь на всякий :)

Но с другой стороны... растянуть удовольствие можно будет) И потом получить сразу большую "дозу"
Не без этого :) Но если вам дадут доступ в соо, вы все это прочитаете куда быстрее и в полном объеме :)

А откуда все-таки та флешка с тридцатьчетверкой?
Подарили на один из прошлых ДР, чувак раздобыл где-то в потайных местах своего родного города, Москвы, ежели не ошибаюсь.

URL
2015-09-27 в 21:34 

Gerda Black
Severatrix,
А чо нет-то? хД
нуу... знать бы хоть, откуда у нормального человека, не маньяка, вообще просыпаются такие интересы чисто с психологической точки зрения)

В трэш. Поверьте на слово, такой трэш, что фредовские божественные сущности - легкое чтиво. Я б и рада запалить содержание трындежа, но пока поостерегусь на всякий :)
Мама дорогая, я думала, что фредовские сущности - это вообще предел!

Не без этого :) Но если вам дадут доступ в соо, вы все это прочитаете куда быстрее и в полном объеме :)
Вот я и думаю - проситься или нет. С одной стороны - жутко интересно, и палить контору не собираюсь, да и смысла нет, с другой стороны - там же команда, а не одна Мирланда, не будет ли споров, а в случае чего (если что-то где-то просочится, мало ли - подозрения в первую очередь попадут на левака, которому дали доступ. Ну и волноваться людям лишний раз... Или как думаете?)

Подарили на один из прошлых ДР, чувак раздобыл где-то в потайных местах своего родного города, Москвы, ежели не ошибаюсь.
Я вот только-только вернулась из Москвы, вообще у меня было отменнейшее путешествие в этом году, сначала на теплоходе из Самары через Казань в Нижний и обратно через Чебоксары, вернулась счастливая, но с соплями ибо ветер был такой, что стулья сдувало с палубы (благо хоть пустые, а не вместе с сидящими :D), а мне ж больше всех надо, и чтобы лучше всех было видно - вот я и торчала на носу целыми днями - а ветер там самый сильный) Так что, едва подлечившись дома, махнула уже в Москву, день там, потом в Великий Новгород - там две экскурсии, пешая и автобусная, плюс музей (кстати, очень радует, что на экскурсию можно просто купить билет, без всякой предварительной записи, волнений о том, соберется ли достаточно людей, и все такое), потом опять день в Москве, и таки да, музей на Поклонной горе, выставка техники, фотки, брелок с танком из сувенирной лавки этого самого музея. Жаль флешек не было, либо они были удачно спрятаны :) Приехала с реальным чувством классного отдыха (после теплохода казалось, что мало как то, а еще два города - в самый раз!)

2015-09-27 в 22:19 

Severatrix
Боец невидимого фронта
нуу... знать бы хоть, откуда у нормального человека, не маньяка, вообще просыпаются такие интересы чисто с психологической точки зрения)
Безболезненный сброс накопившегося напряжения и накопившейся агрессии. Посмотрели фильм ужасов, почитали про кровькишки - на душе полегчало и дальше жить.

Мама дорогая, я думала, что фредовские сущности - это вообще предел!
Я тоже думала!

С одной стороны - жутко интересно, и палить контору не собираюсь, да и смысла нет, с другой стороны - там же команда, а не одна Мирланда, не будет ли споров, а в случае чего (если что-то где-то просочится, мало ли - подозрения в первую очередь попадут на левака, которому дали доступ.
Нас там шесть человек. Все свои и из нашей тусовки, вас там тоже знают. Откровенных леваков (чтоб совсем с мороза) мы даже и не ждем, все, кому было интересно, давно пришли в фандом. Остальные придут на выкладку поглазеть, но в команду точно не полезут. Просачиваться пока особо нечему, а когда появится - да кому оно надо-то?! То есть, все зависит от вашего собственного желания. Вы и без фанфиков можете нам помочь, если захочется - хотя бы комментариями или потом на битве комментариями по обмену с другой командой. Мы им отзывы на их фанфики, они нам отзывы на наши фанфики.

Ох, нифига ж вы отдохнули! Я вам искренне завидую!

URL
2015-09-27 в 22:47 

Gerda Black
Severatrix, Безболезненный сброс накопившегося напряжения и накопившейся агрессии. Посмотрели фильм ужасов, почитали про кровькишки - на душе полегчало и дальше жить.
Фух, а я то думала) значит, все со мной хорошо
Я тоже думала!
Тогда боюсь даже представить что там)

Тогда пойду проситься) А вдруг!
Отдохнула реально шикарно... :) Кстати, случаем не знаете какой хороший фотоаппарат можно себе присмотреть? Мыльница моя меня уже не устраивает, хочется с объективом, но небольшим, чтобы удобно было в поездке таскать. Предки помочь не могут ничем вот и ищу среди знакомых - вдруг подскажут что.

2015-09-27 в 22:48 

Gerda Black
Severatrix, Безболезненный сброс накопившегося напряжения и накопившейся агрессии. Посмотрели фильм ужасов, почитали про кровькишки - на душе полегчало и дальше жить.
Фух, а я то думала) значит, все со мной хорошо
Я тоже думала!
Тогда боюсь даже представить что там)

Тогда пойду проситься) А вдруг!
Отдохнула реально шикарно... :) Кстати, случаем не знаете какой хороший фотоаппарат можно себе присмотреть? Мыльница моя меня уже не устраивает, хочется с объективом, но небольшим, чтобы удобно было в поездке таскать. Предки помочь не могут ничем вот и ищу среди знакомых - вдруг подскажут что.

2015-09-27 в 22:51 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Тогда боюсь даже представить что там)
лучше не представляйте :)

Кстати, случаем не знаете какой хороший фотоаппарат можно себе присмотреть?
Честно говоря, нет, я всегда пользовалась дешевыми мыльницами и мне нормально. Это надо у фотографов спрашивать.

URL
2015-09-27 в 22:57 

Gerda Black
Severatrix,
лучше не представляйте :)
не буду, фантазии не хватит а с ней и так беда :)
Честно говоря, нет, я всегда пользовалась дешевыми мыльницами и мне нормально. Это надо у фотографов спрашивать.
жаль, ну ладно, так или иначе следующая поездка в следующем году, до нее есть время решить вопрос)

З.Ы в Нижнем выставка бронетехники в Кремле тронула до глубины души... Просто танк - одно, а с "экипажем" - дело другое. Детей - лет до 10-12, видимо-невидимо, тридцатьчетверку поймала в объектив как раз с пятью ребятишками на броне, Катюшу облепили с десяток мальчишек и девчонок... это так... я прям не знаю :) оставалось только завидовать белой завистью и сетовать на собственный возраст :) Впрочем, на одном бронеавтомобиле я все-таки сфотографировалась, на крышу не полезла, правда :)

2015-09-27 в 23:13 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Во-вторых, учитывая малочисленность фандома и исчезающе миниатюрное количество потенциальных интересующихся, думаю, имеет смысл сразу покидать в комменты к этому посту заявки на фики. Чем больше, тем лучше, потому, что потом заявок мы вообще не дождемся и вряд ли будем на них отвлекаться.
Эммм... Дурацкая заявка, но а вдруг?
Как наши с немцами соревновались грибы собирать, а Тигр влез в болото и потом по карманам его долго квакало что-то неуловимое, вгоняя в ступор всех без исключения.
Парас-тите. ^^

2015-09-28 в 00:14 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, не, а фоточки-то будут?!

Лисище, за всех не скажу, но меня упороло х) Будет сделано!

URL
2015-09-28 в 07:03 

Gerda Black
Severatrix, будут) Я их еще только разбирать начала) Именно с военной техникой?

2015-09-28 в 07:06 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Karone, естессно! Я в архитектуре не шибко разбираюсь

URL
2015-09-28 в 07:11 

Gerda Black
Severatrix, :D да я тоже) Ок, постараюсь на днях выложить)

2015-09-28 в 12:17 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Severatrix, пасиб! Буду тихонько ждать. ))

2015-09-28 в 20:00 

Gerda Black
не, а фоточки-то будут?!
Кстати, а как лучше фоточки скинуть? Сюда в комментарии? К себе в днев или в личку? вообще там приличное количество, конечно)

2015-09-29 в 14:11 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Лисище, будем тихонько писать, да)))

Karone, а где вам удобнее? Туда и кидайте, мне все равно :) Лишь бы выложили!

URL
2015-09-29 в 15:23 

Gerda Black
Severatrix, ну там много, а в дневник я буду писать уже позже, так что тогда вам в личку скину :) (Если что - можно спокойно вывешивать куда угодно))

     

В лесу прифронтовом

главная