Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

О мультсериалах

Severatrix
Боец невидимого фронта
Вторая попытка осилить поней с треском провалилась - не моя трава, не нравится. Кому как, конечно, а у меня персонажи вызывают страшное раздражение по всем пунктам. Как-то в них все... СЛИШКОМ. Каждую из поней хочется пристрелить - кого из жалости (Флаттершай, да-да, это про тебя), кого за поведение (Пинки Пай, гламурная дизайнерша и Эпплджек), кого просто за компанию. Где-то мелькала статья за их характеры, утверждалось, что это наиболее привлекательные для мужской аудитории типажи - не знаю, насколько это утверждение верно. Но лично мне все равно, что наждаком по мозгам и фейспалмом об лицо.

Зато неожиданно понравились полнометражки - это где Твайлайт сигает в параллельную вселенную с прототипом каждой пони в виде людей. Там, конечно, сюжетно налажали с треском. В первой части эпично слили главзлодейку, перековав в ее раскаявшуюся няшу, во второй напрочь похерили сюжетную линию с новыми главзлодейками-Сиренами. Зато спели много прикольных песенок и дали много вкусных намеков. Из тех же Сирен можно многое выжать, но не выжали, увы. И все равно, Сирены получились классные! Имена - Соната, Адажио (третью фигзнат, как зовут) - уххх!!! Мимика главнючки Адажио тоже на высоте, эти мрачные полуулыбочки выглядят куда как более яркими и запоминающимися, чем выражения лиц команды добра. Признаюсь, я их чуть на аватарки не порезала, только вставлять уже некуда :gigi: И даже предполагается, что этим Сиренам овердофига лет, их сослали в мир людей в глухой древности, и они, видимо, очень хорошо сохранились, судя по их виду :-D Должны бы по идее наловчиться выживать так, что мама не горюй, но в итоге все равно ведут себя, как дурочки. Или вместе с перемещением между мирами их еще и во времени перекинуло. Но все равно заявляется, что они успели покуролесить в Эквестрии, а значит, дамы взрослые. Увы, они могли бы стать очень опасным и хитрым противником, ухайдакать которого великий труд и великая, соответственно, победа. Но в один фильм такое впихнуть трудновато. Поэтому не стали.






Сирены юзают энергию негативных эмоций, поэтому сталкивают лбами всех со всеми. То бишь, это такое поющее трололо. Их сила - в пении, Сирены же. К слову, эта песня в русской озвучке звучит бодрее, один припев "К бою!" чего только стоит. Шикарно прозвучала французская версия, прям веришь в эти вкрадчивые интонации главзлодейки. И немецкая хороша, вот где грохнуло так грохнуло - пока слушала, все никак не могла отмахаться от образа Пантеры на месте Адажио :-D


Несмотря на то, что Сирены с точки зрения морали отвратительны, но в эпоху сетевых анонимусов-троллей они очень даже в тему. Я уже говорила, что ссу кипятком от мимики блондинки?.. :gigi:

А кроме Сирен из поней совершенно внезапно зашли Трансформеры:прайм, которые поделка 2010-2013 годов. Начать-то я попыталась с самого древнего мультсериала на эту тему, но дальше двух серий не осилила, ибо пафос и пафосный трындеж в каждой секунде. А вот современщина понравилась по всем статьям. Единственное но: Оптимуса Прайма жа-а-а-а-алко :weep3:

@темы: Severatrix - это диагноз, видео, всякая всячина

URL
Комментарии
2015-10-21 в 23:26 

Gerda Black
А что там с Оптимусом Праймом?
Эх... я помню, ходила в детсад, лет пять или шесть мне было. Я так перлась по этим трансформерам, что мне запретили их смотреть. фанатела просто. И я блин, послушная маленькая девочка, мне в голову не пришло ослушаться! даже когда предков дома не было, хотя продолжала жадно впитывать все рассказы одногруппников :-D
А ссылки на древние серии нет? интересно, как сейчас буду воспринимать)

2015-10-21 в 23:39 

Severatrix
Боец невидимого фронта
А что там с Оптимусом Праймом?
Он героически погибает в конце. Поступок благородный, во имя спасения родины, но жа-а-а-а-алко!

А ссылки на древние серии нет? интересно, как сейчас буду воспринимать)
Я просто в ютуб вбила запрос "трансформеры мультик" и выбрала самую старую отрисовку. Как называется по-человечески даже и не скажу.

URL
2015-10-21 в 23:54 

Gerda Black
Severatrix, ясно!
Надо будет все-таки при случае посмотреть и старое и новое

2015-10-22 в 20:48 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
Нет, пони это для меня слишком.
Я вон Сейлор-мун не смогла посмотреть (еще когда их только начали показывать). Меня эта рева просто вывела из себя )))))
А трансформеры вещь. И что-то про скелетов было (уже не помню), тоже смотрела ) Хоть уже и закончила школу ))))

2015-10-22 в 23:46 

Severatrix
Боец невидимого фронта
SvetaR, СейлорМун я тоже не осилила х)

URL
2015-10-22 в 23:50 

Gerda Black
Severatrix, а мне и Сейлормун смотреть запрещали, тоже балдела... Но тут уж я улучала момент, и смотрела, когда родителей дома не было. Хотя пафосу там конечно, немерено)

   

В лесу прифронтовом

главная