10:47 

Кому как...

Severatrix
Боец невидимого фронта
...А, по-моему, идеально! :inlove:

И нет, не издеваюсь: действительно нравится. Почему-то в таких недобичовниках (хотя фотка из коммуналки) куда как более комфортно, чем в отремонтированной по-человечески квартире. Освещение, отделка стен, размеры кухни, наконец... АтмосфЭ-э-э-эра!



Сюда бы еще письменный стол да настольную лампу, и ночами на такой кухне можно за два захода "Войну и мир" наваять. Ибо атмосфэра, да.

@темы: фото, спижжено, Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2015-10-25 в 12:10 

Сасори-но-Менгеле
Я была одна с двумя монстрами. Бог, шлюха, сохранить (с)
Ябпожил:hash3:

2015-10-25 в 14:56 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
У меня от этой фотки мысли о советском ядерном бомбоубежище ))

2015-10-25 в 16:01 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Сасори-но-Менгеле, лол)))


Фред Луо, там не такой яркий свет, но тоже хорошо!

URL
2015-10-25 в 23:22 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Это к вопросу "Хорошо там, где нас нет")). Я выросла в коммуналке, такое зрелище куда как привычно, и с одной стороны, мне тоже кажется эта картина комфортной, а с другой, лучше уж своя кухня. А ещё свою кухню тоже так можно разукрасить-обставить)). И ещё к таким интерьерам очень часто прилагаются тараканы.
Кстати, тут может ещё играть роль то, что места много.

2015-11-01 в 10:24 

Угол_Кастера
Знакомо, отчасти. Родительская квартира не так давно выглядела также. И что самое интересное - было уютно. Всего 36 метров, две комнатушки, все всегда рядом. Тут тебе и банно-прачечные дни (стирка белья вручную и развешивание в комнате - я не забуду это даже на смертном одре), посиделки (гости, дни варенья) да и просто, обстановка, которую можно только почувствовать, словами это не описать. И тараканы были, да. Потом, правда, они все куда-то сбёгли. Видать, новые места нашли, послаще.
Съехал, живу один, квартира нынешняя, однушка, с "налётом косметики", во время приступов пацифизма, на фоне сезонного упадка сил, порой напоминает те дни, когда пешком под стол бегал, лампочка висела под потолком без всяких абажуров, а стены были любовно выкрашены в две полосы - верх белый, побелка, а низ - жёлтый.
Как сказал однокашник, придя ко мне в гости (обмывали его машину), если мне чуток разбабахать квартиру, то будет самое то - как с фото "квартирников", которые устраивали в конце 80-х (и продолжили в 90-е).

   

В лесу прифронтовом

главная