Severatrix
Боец невидимого фронта
Наконец-то определилась, чего именно хочу от личного логова ака комнаты/квартиры. Надо уже думать на будущее.

1. Нормальный рабочий стол, а не эту хуйню метр на 50 см, куда еле-еле ноут влазит и кружка кофэ сбоку. В идеале - большой угловой с полками над, чтобы и комп влез, и тарелку рядом можно присобачить, и книжки разложить. И тетрадки! А то, матьиво, писать на коленке я давно научилась, но неудобно же.

2. Милипиздрический холодильник под столом :gigi: под бутеры и пыво. Когда-нибудь я ж начну зарабатывать себе на пыво по выходным!

3. Милипиздрический чайник (с подсветкой!) на верхнюю полку стола :gigi::gigi::gigi: на кухню по ночам выползать не всегда удобно, а так все под рукой.

4. Приличную тумбочку в коридор. Не люблю вешалки, куртку кидаю прямо так на контейнер под пакеты. Мать ругается, а мне удобно :gigi:

5. Вентилятор в форточку. А еще лучше - из больнички свистнуть эту фигню на колесиках для дезинфекции воздуха (хз, как она там называется, ее то циркулятором величают, то еще как). Старые модели няшно пахнут кварцем. Где б еще старую модель отыскать... хотя, можно и просто кварцевой лампой обойтись - пахнет вкусно.

6. Приличные полки в ванную и сортир! В ванную - под всякую расходную лабуду, в сортир - под книжки же.

7. Темные обоины на стены и белый кафель на кухню, от вида белого кафеля жрать охота. Все, больше для счастья не надо ничего!

В принципе, немного даже :hmm:

@темы: Severatrix - это диагноз