03:10 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Видит Бог, не хотела я в это влезать. Но чо уж, влезу.

К тому, что дайри то и дело улетают в неадекват - к этому уже давно привыкла, интересных личностей тут жопой жуй (и я не исключение, да). То одно, то другое, то вот феминистки... Долго не могла понять, что именно меня в них раздражает - сообразила, наконец. У нас имеется положительный и сильный образ мужика, а где оригинальный и положительный образ бабы? От мужского отличный, но тоже сильный? Фемки орут про абьюз, насилие, снова про абьюз. И вот как-то не хочется в этот негатив влазить, хотя вроде бы стараются на благо. Но:

- что такое мужская дружба - знаю. Где примеры положительной женской дружбы?
- что такое непреложный моральный кодекс у мужиков - знаю. Не всегда ему следуют, но распиаренный он существует. Где аналогичный женский?
- где вообще пиар успешных баб? Герои Советского Союза, Социалистического Труда, ученые, изобретатели? Где пропаганда саморазвития на реальных примерах?..

Мы поднялись на смертный бой, мужики-козлы, патриархат - зло, кругом зло и ненависть, мужерабки, бла-бла-бла. Идут от негатива, что отталкивает, а хотелось бы от позитива.

1) Патриархат, патриархат... В жопу идите, в доме хозяйка - я, и мне решать, как обустраивать быт, семейное логово и личную крепость. И хуй какого мужика до этого допущу, мозги у них не из того места, а комфорта и удобства хочется.
2) Юбки, каблуки... Снова идите в жопу, красоту все любят, украшать собой окружающий мир тоже работа, и, кстати, работа на благо общества. По той же логике города можно застроить безликими хрущевками полностью, а чо, удобно же и практично! И цветочные клумбы нахуй забетонировать. Только не нравится в такой обстановке жить, почему-то.
3) Феминитивы - ну, допустим. Нахуй их политизировать? Военная пропаганда или должна идти опять же на позитиве, или на личном примере, но никак не на размахивании трусами.

Воительницы, блин, за все хорошее против всего плохого. Прям как наша оппозиция образца 2010, тоже без внятной политической и социальной программ, но зато с гонором и лозунгами. Хорошую идею так изговнить - уметь надо!

@темы: Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2016-02-29 в 13:27 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
Как говаривала одна из моих прабабушек: дело мужчины - найти пещеру и принести мамонта. Мое дело - из мамонтовых шкур сделать пещеру уютной, приготовить еду, а остатки - выменять на шкурки лисы себе на шубу.

2016-02-29 в 14:13 

Severatrix
Боец невидимого фронта
НеЗмеяна, ты шо, эта жы махровый патриахрат и унижение женщины!!!!11111адин :protest:

URL
2016-02-29 в 16:34 

AnteaV
Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Где пропаганда саморазвития на реальных примерах?..Мы поднялись на смертный бой, мужики-козлы, патриархат - зло, кругом зло и ненависть, мужерабки, бла-бла-бла. Идут от негатива, что отталкивает, а хотелось бы от позитива.
+много!!!:up:

2016-02-29 в 22:06 

А вы здорово пишите. Я прочла некотурую часть вашего дневника и получила море удовольствия.
Я - это Ископаемая рыба с Фикбука))

URL
2016-03-01 в 03:35 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Ископаемая рыба, спасибо огромное :) Если чего - заруливайте и оставайтесь, вдруг на дайрях понравится?

URL
   

В лесу прифронтовом

главная