18:48 

крысата - страшная сила!-2 Продолжение эпопеи

Severatrix
Боец невидимого фронта
Нет, не помру я своей смертью. Пепел Ермака стучит в сердце, без приключений жить нам скучно! Даешь эксперименты на себе!

Эффект от ромашки оказался немного непредсказуем - качество шевелюры улучшилось, расцветка... Ну, с восприятием цветов у меня и так не ахти, оттенки только так путаю, но таки да: при разном освещении краска на башке замечательно варьируется от обычного красного до медного :alles: чем больше ромашкой ополаскиваюсь, тем круче медный. А вроде светлеть должно, нэ?

Но раз эффект есть - надо еще что-нибудь опробовать. Нарыла рецепт с корицей и медом. Ай, пропадай моя телега, все четыре колеса! Намешала крутую помесь меда, корицы (и чо, что волосы короткие, всю пачку грохнула - много не мало!) и до кучи офигенно крутой настой той же ромашки. Пишут, что действовать вся эта фигня начинает только после 10 часов выдержки. Пофиг - мы за кардинальные методы решения проблем, продержу сутки :crzfan: чисто из исследовательского интереса!

В отзывах на это дело пишут, что эффект непредсказуем от слова вообще. Кто-то осветляется, у кого-то лезет рыжий (корица, оказывается, в красный может подкрасить), у кого-то вообще зеленый получается. А что, интрига! Осветлюсь? Отлично. Вылезет рыжий? Учитывая, что глаза у меня хрен-пойми-какого зеленого оттенка (не то болотный, не то хз какой, но зеленый) - сойдет для сельской местности. Позеленею? Ну, уж не мне зеленого бояться, вот только в зеленый я еще не красилась :laugh: Если оттенок выйдет фееричный - послезавтра даже фотку сделаю, надо же результатами личного долбоебизма похвастаться (ну да, а больше-то нечем) :rotate:

ЗЫ: а запахи, блин, на всю квартиру :gigi:

АПД: результаты

1) Немного отросшие корни волос высветлились до светло-блондинистого с желтизной (оригинальный оттенок пепельно-средне-русый)
2) Красный хаер таки медно-рыжий с золотистым отливом (осветление на 2 тона)
3) На ощупь волосы кажутся гуще, чем есть на самом деле, и жестче (укладку держат только в путь)
4) Внизапный эффект ламинирования внизапен

Общее впечатление: а ничо так, даже понравилось! Довольно муторно бегать с полотенцем на башке, квартира провоняла корицей, сама корица при мытье вымывается с трудом и остается на полотенце. Легко вычесывается, когда голова высохла - но сохнет долго. В целом раз в неделю-две такую маску делать можно, но ромашкой банально проще и удобнее.

@темы: Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2016-03-05 в 22:51 

Велокрокодил
Крокодил на велосипеде
Да... экстремалка вы :) А по-дедовски, яичным желтком там... Не крашусь, но помогает.

2016-03-05 в 23:02 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
- Хор-р-рошая девочка, правильная. Пусть еще красного вина добавит, сухого.
- А какой эффект?
- Винный же. Во всяком случае при добавлении в хну.

2016-03-06 в 06:58 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Велокрокодил, должны же быть в моей жизни хоть какие-то женские радости :) яйцами дороговато голову лечить, увы.

Фред Луо, нет уж, вино надо принимать перорально!

URL
   

В лесу прифронтовом

главная