Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Россия - родина слонов, геноцида и терроризма!

Severatrix
Боец невидимого фронта
А кому шедевра польской мысли? Их есть у меня! :-D

Министр обороны Польши заявил, что Катынское и преступление и Смоленская катастрофа в контексте современных конфликтов были актами терроризма против Польши. (давычо)

На данный момент терроризм используется против западных государств как инструмент провоцирования потока миграции с целью дестабилизации европейского континента. Стоит помнить, что Польша была первой жертвой терроризма в 30-е гг. (злобные Советы спровоцировали поток миграции в Польшу 30-ых, чтобы дестабилизировать европейский... континент, да) После Смоленской катастрофы мы можем сказать, что Польша стала первой жертвой терроризма в рамках современного конфликта, который разыгрывается на наших глазах», - заявил 13 марта в Торуне министр обороны Польши Антони Мацеревич во время своего выступления на международной конференции «Современная политика: конфликты и терроризм». (11 сентября 2001 - нещитово!)


Говоря о Катынском расстреле 1940 года, министр Мацеревич отметил, что «геноцид лежит у истоков нынешней ситуации в России». (то есть, расстрел в Катыни - это причина нынешней ситуации в России?) Он добавил, что «не указывает на какие-то конкретные действия власти». (интригует, сволочь) При этом, по его словам, «на российском народе по-прежнему лежит печать молчания о том, что случилось в советский период с их предками». (коварное кремлевское колдунство)

«Только независимая Польша может в полный голос заявить о катынском геноциде. (польские офицеры - это такая культурно-этническая группа, сложившаяся исторически... чОрд, и не поспоришь ведь!) В 2009 году еще казалось, что это так. Однако мы обнаружили, что попытка поднять этот вопрос вызвала реакцию, которой не ожидал никто в мире. Эта реакция принесла смерть всей польской элите. Я имею ввиду гибель польской делегации под Смоленском», - подчеркнул глава Минобороны Польши. (пьяный генерал, который стоял над душой у пилотов и орал, чтобы приземлялись в условиях никакой видимости, был агентом Кремля)

«Терроризм является порождением социалистическо-советских идей и не существовал в истории западного христианского мира», - считает министр Мацеревич. (упал и умирвесь) «Мы прекрасно видим это на примере истории последних 10 лет. Без сомнения, вооруженному нападению на Грузию предшествовала внутренняя диверсия. (Саакашвили - агент Кремля-2) Без сомнения, целью того, что случилось под Смоленском, было лишение Польши лидерства, которое вело нас к независимости. (определись уже, вы независимые или еще нет?) Очередными шагами было нападение на Украину, оккупация промышленной части страны, крушение самолета малазийских авиалиний, вмешательство в ситуацию в Сирии», - говорил он. (Украина и Сирия - это такие польские воеводства)

«Польша является членом НАТО и сможет противостоять этому, а также получит время на восстановление армии, которая станет гарантией польской безопасности», - добавил глава оборонного ведомства Польши. (следовательно - у Польши сейчас армии толком нет, но армия РФ логично и предсказуемо воюет хер знает где, чтобы напасть на Польшу хер знает когда. Дивизии имени Сусанина идут к границам Речи Посполитой через Сирию. Спонсор гениальной логистики: ГЛОНАСС)


сцылк

Тут даже и добавить нечего :alles:

@темы: РжачПосполитая, всякая всячина, спижжено, хохма

URL
Комментарии
2016-03-15 в 14:39 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Между прочим, продолжительность отопительного сезона в российских регионах также спланировано с учётом необходимости лишения Польши безопасности.

2016-03-15 в 14:56 

Severatrix
Боец невидимого фронта
uele, какое хитрое коварство! :alles: Но вы все-таки поосторожнее, всё ж наши военные тайны в свободном доступе излагаете. Нихарашо! :crazy:

URL
2016-03-19 в 18:50 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix, все же надо тебе поменять подпись под авкой на "Невидимый боец фронта"

2016-03-19 в 18:54 

Severatrix
Боец невидимого фронта
N.K.V.D.,

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

URL
2016-03-19 в 18:59 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix,
-Больной, дышите.
- Не дышите.
- Дышите.
- Не дышите.
- Дышите.
- Не дышите. Не дышите. Не дышите. Не дышите. Выносите. Следующий!

2016-03-19 в 19:01 

Severatrix
Боец невидимого фронта
N.K.V.D., :lol: так элегантно выпить йаду мне еще никто не предлагал :lol:

URL
2016-03-19 в 19:09 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix, хм... Как вариант :alles:

2016-03-19 в 19:21 

Severatrix
Боец невидимого фронта
N.K.V.D., ну, раз такое дело... :hmm: давай тогда закрою дневник наглухо, чтобы на нервы не действовать? Или мне из команды/фандома уйти?

URL
2016-03-19 в 19:32 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix, Блин, женщина! Не знаю с каокго перепугу ты себе придумала что-то, обиделась на это еще и наверно меня морально проклинаешь, а я всего лишь поддержал твой анекдот про врача своим анекдотом!
Эх, почему с вами, бабами, всё так сложно?.. :bubu:

2016-03-19 в 19:36 

Severatrix
Боец невидимого фронта
N.K.V.D., ы, да я не обижалась :-D просто у меня серьезные подозрения, что я успела за эту ЗФБ заебать всех окружающих :lol: и, собсно, ждала, когда меня вежливо (или не очень) попросят, наконец, заткнуться и не мешать людям :D

URL
2016-03-19 в 19:44 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Severatrix, значит я недопонял...

   

В лесу прифронтовом

главная