04:22 

Дошли! Кровавые тайны этой ЗФБ

Severatrix
Боец невидимого фронта
Впечатлений, конечно, дофига :-D Но прежде - хочу лично поблагодарить участников команды за все хорошее :-D

Мирланду и Фреда - за то, что вообще собрали нас на битву. И одно это, я щитаю, повод вписать их в анналы фандома на веки вечные. Если б не этот гениальный ход, то хрен бы мы сделали такой качественный скачок, промолчу уж о количестве контента.

А перед Мирландой лично не грех и в пояс поклониться. Работать 25 часов в сутки и 8 в неделю, без выходных и на износ, но не слить ни одной важной выкладки... Настоящий подвиг. Кто с корабля на бал, а кто после 16-часового рабочего дня в бой - верстать.

Лично Фреда - за матчасть, без которой мы бы написали много чего... э-э-э... интересного :lol:

Сигурда Лиса - за закрытие рейтинга, в том числе визуального, и в том числе за его видюшки вообще. И за умение выдавать на-гора тексты под 100500 знаков, хотя переводить их на русский язык с почти военного шифра - то еще развлечение :D Собственно, именно поэтому редактура его текстов и привела в конечном итоге к соавторству.

Фотоаппаратный расчет хором - тут можно памятник в граните отливать. И за косплеи, и за активную вербовку по союзным тылам - благодаря этому у нас оказалось закрыто аж два левела в те моменты, когда команда порывалась слиться со словами "а ну его нафиг!". Рейтинг, ага. А все потому, что Торманн умеет привлечь нужных людей в нужное время и в нужное место :-D

Лайверин за русский язык, который у нас таки хромал на все четыре лапы и периодически жестоко погибал в муках. И, конечно, за мини "Пятый" - великолепная работа, имхо, в принципе лучшая во всех наших выкладках. Та самая, от которой я ходила под огромным впечатлением несколько дней, и та, которая по факту принесла нашей команде известность.

ТрэшТанку за серьезные тексты. И я, и Фред как-то больше в юмор смогли, причем, за Фреда не скажу, а вот моя стратегическая ниша в фанфикшене это таки юмор. Ну, что-нибудь детективное под настроение, хотя детектив у меня всего один, и тот "Декан Слизерина" :gigi: Приятное разнообразие ТрэшТанк нам организовал, и, надо отдать ему должное, не только нам, комменты под выкладками красноречивы.

НКВД - за канон, по которому мы шестой год упарываемся :lol:

И Рыжему Самураю - огромное человеческое спасибо за то, что фактически спас нам визуал низкого левела, откликнувшись на мою просьбу о помощи. Низкий поклон!

Подковерная история анона с гитарой :lol: сокомандники, подозреваю, и не в курсе даже :lol: по крайней мере, те, кто не сидел в чате.

Собственно, тут получилось случайно. Мирланда нам, молодым-зеленым, ни разу на ФБ не бывавшим, в приказном порядке запретила что-либо писать на инсайде, упоминая команду. Ни хвалить, ни ругать, ни форсить, вообще не отсвечивать. Как нам пояснили, инсайд непредсказуем, а потому любого, высунувшегося не там и не туда легко запинают, а у команды мигом образуется нехорошая репутация.
Мне стало интересно, я сгоняла на разведку. Прочитала несколько тредов, поняла, что запрет имеет место быть, и долгое время молчала в тряпочку, изредка всплывая то с ехидным драбблом про Вермахт и Красную Армию, то с классификацией кэпов по фуражкам. А потом как-то случайно написался стих. Меня перло, я еще чего-то заливала про танки (а чо, аноним же, пиздеть - не мешки ворочать), и... на волне этого упороса первые стихи подписала "анон с гитарой из блиндажа".

Но оно так и было сильно эпизодически, читать инсайд мне нравилось намного больше, чем трепаться на незнакомые еще темы, пока не грянула выкладка визитки. Выкладывались мы в последний момент, я перепугалась, мол, сольемся, и тут меня, что называется, прорвало. Тред обсуждения визитки моими стихами забит чуть менее, чем полностью :lol: это было нервное. Но визитку выложили в срок... и новая напасть: поехал код, распидорасив в хлам соо выкладок. Вот тут я психанула чуть ли не до слез, прямым текстом на инсайде пожаловалась - хз, чо с кодом делать. И буквально в этот же момент кто-то сказал, что код поехал у танчиков. Мхатовская пауза, тишина... В общем, свою принадлежность к определенной команде я тогда спалила, что называется, по самое не хочу.

Испугалась. В красках представила, как буду объясняться перед командой. Попыталась придумать, как бы отвлечь внимание от команды на себя. И все-таки повезло: код нам поправили на том же инсайде, да и стихуи приняли вполне положительно. Оставалось только брать себя в руки и... продолжать флудить стихами. Неожиданно это зашло в тему, народ реагировал спокойно, только попросили эти портянки прятать под кат. А чтобы было понятно, что именно под катом, я и стала подписываться аноном с гитарой дальше. Так оно и пошло-поехало.

Команде, естессно, отчитываться не стала, помня о запрете и поняв, что кроме меня на инсайде из наших никто не появляется.

Ага, три раза.

Представьте мое состояние, когда в чате поинтересовались, а кто это флудит-то на инсайде :gigi: Команда, может, на инсайде и не сидела, но через знакомых до сокомандников информация таки дошла. Правда, ругать меня не стали, даже одобрили :gigi:

В целом мне все же повезло. Глупость поперек приказа неожиданно принесла команде пользу, поэтому могу только выдохнуть с облегчением :-D И да, в личных достижениях - семь утащенных в инсайдовский цитатник моих постов :lol:

А мы все-таки молодцы. В официальном забеге у нас 142 место, что было признано охрененным результатом для первого выхода специфичного мелконеха. Я-то прикидывала, как бы так эдак пошутить про первое место с конца, и вообще считала, что отвечать под выкладками мне не придется - кому мы там нафиг нужны. Снова мимо, отвечать пришлось и с завидной регулярностью :D Невероятный по силе упорос, укуренная атмосфера, дофига всего клевого, часть обсуждений внутри соо можно смело цитировать ковровым методом, только лень и впадлу. Хуй-пизда-джигурда в чате. Дофига всего охуенного. Нет, оно того стоило!

Ну, и асибе:

1) Хуевый из меня дизайнер. Спасибо дельному совету с инсайда - не умеешь в дизайн, делай как можно проще. Хотя бы не вырвиглаз...
2) От нервов, оказывается, можно быстро разобраться в кодах выкладки и заюзать их как шаблон.
3) Фанфики могла б и получше наваять, да.
4) Уложиться в 100 слов драббла, оказывается, тоже можно. Не зря меня моя бета в далеком 2009-ом году дрочила, когда я хотела пойти на фест драбблов в ГП-фандоме. На фест не пошла, в лимит 100 слов так и не смогла уложиться, но наставления беты запомнила. И вот, пригодилось. Правда, о художественном качестве драббла лучше промолчать :lol:

Ну, чо, есть, над чем работать и куда стремиться дальше :vict:

@темы: Severatrix - это диагноз, Бронетанковый фандом

URL
Комментарии
2016-03-22 в 04:27 

Рыжий Самурай
.take care of my horse
Ой ура, я так рад :crazb:

2016-03-22 в 04:29 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Рыжий Самурай, о! Рыжик, это тебе:



мы тебя задним числом в команду записали :lol: И еще раз огромное спасибо!

URL
2016-03-22 в 04:30 

Рыжий Самурай
.take care of my horse
Severatrix, ищо и аватарку любимую выбрали :heart:

2016-03-22 в 04:32 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Рыжий Самурай, да это случайно вышло :lol: я полезла к тебе в профиль, выпала эта. Обновила страничку несколько раз - висит эта аватарка. Ну ладно, раз дайри настаивают :lol:

URL
2016-03-22 в 04:33 

Рыжий Самурай
.take care of my horse
Severatrix, а, у меня их мало сейчас стоит, а эта сучка часто выпадает)))

2016-03-22 в 04:35 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Рыжий Самурай, видать, не зря выпадает))) но сокомандники тоже сказали, что я умудрилась в их любимые аватарки угадать, хотя метода была та же самая: что чаще выпадает, то и беру. Мистега!

URL
2016-03-22 в 06:53 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Правда, о художественном качестве драббла лучше промолчать :lol: нормально всё, не прибедняйся )

2016-03-22 в 10:55 

nonnapanzer
Спасибо вам всем за труд, за доставленные эмоции, за то, что вы есть:bravo: Вы классные :heart: :heart: :heart:
хочу на следующую битву с вами в одном строю :inlove: :inlove:

2016-03-22 в 11:02 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Торманн де Фокс, :lol: это называется здоровая самокритика!

nonnapanzer, вам спасибо за то, что были с нами :-D

хочу на следующую битву с вами в одном строю
желание останется - приходите :-D а можно и прямо щас начать фанфики писать, рисовать или чего подобного :smirk:

URL
     

В лесу прифронтовом

главная