19:02 

Очко десантника перекусывает лом

Severatrix
Боец невидимого фронта
Это я ща не про свое замечательное здоровье. Вот тут в понедельник курсач защищать - а где курсач, там трындеж за диплом. Первого не боюсь, а вот второе сильно загодя вызывает мандраж.

Группа в голос заявляет, что на затянувшуюся сдачу курсача (отстрелялось меньше половины, я в числе опоздунов) придет полным составом даже не из-за требования препода. Препод, ставший легендарным педиатр, у нас такой, что ей хором прощаются все заебы (а у кого их нет?), и студенческая братия готова тащиться за сим доктором хоть к черту, хоть к богу, сигать грудью на штыки и жопой на амбразуру. Но народ, памятуя мои фееричные выступления прошлого года (в анамнезе - доклад про Йозю Менгеле и полторы пары чесания языком за Курскую битву), собирается зявиться с попкорном чисто на меня. Ну да, завернуть чего такого эдакого я могу, умею, практикую, ага :alles: и кто орал, что в педиатрию ни ногой и даже близко не ляжет?..

многабукафф пражызь

@темы: Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2016-04-09 в 21:20 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
до сих по не помню как защитилась)))))


*это типа я поддерживаю)

2016-04-09 в 22:26 

nonnapanzer
Желаю удачи!
У меня тоже сейчас своя Курская дуга намечается: тоже скоро сдавать курсовую, а у меня конь не валялся,еще не сдан отчет по зимней переводческой практике, а еще куча всяких мелочей, которые тоже очень важные и забить на них нельзя... Переводчикам тоже весело живется. :D Особенно таким размандяям, как я :-D

2016-04-10 в 18:47 

Велокрокодил
Крокодил на велосипеде
Ууу... сочувствую. Искренне. Хороших и понимающих вам экзаменаторов (с дрожью вспоминаю защиты первого и с матами второго высшего).

2016-04-10 в 23:46 

Antakarana
Что я хотеть? А что я мочь? А оно мне вообще надо?
:lol: Удачи тебе, товарищ. Очень хорошо помню свою защиту диплома, и такого спектакля в духе "Я вице-король Индии" от меня не слышал никто ни до, ни после. :susp: Адреналин-с... Ничего, защитилась.

     

В лесу прифронтовом

главная