17:47 

Про курсач

Severatrix
Боец невидимого фронта
Таки я отстрелялась :gigi: шо ви таки знаете о пытке, продолжительностью в десять отведенных на защиту минут?

ну о-о-о-очень многабукафф

@темы: Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2016-04-12 в 18:22 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
чорт, я уже хочу ознакомиться с твоей методичкой :alles:

2016-04-12 в 20:32 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
Severatrix, умничка! Как бывший акушер-гинеколог подписываюсь под каждым словом! Дур надо уничтожать, правда, вежливо и корректно, но так, чтоб больше не размножались! Считай, что дальше ряд восклицательных знаков и писк от восторга.

2016-04-13 в 04:50 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Maria Goldstern, общий смысл в том, что надо проконтролировать информацию, которую мамашки любят поискать в интернете. То есть, банально написать для идиотов две книжки, в которых все вопросы беременности, можно-нельзя, риски-ожидания, основы педагогики и прочая изложены для дураков. Одну всучить при поступлении беременной на учет, вторую перед отправкой в роддом. Материал рассортирован так, что для беременной упор сделан на беременность и все, что ее касается, для без пяти минут роженицы - про роды, первый год жизни ребенка и воспитание. Отдельно в конце публикация официальной позиции местной церкви по прививкам и вообще лечения, чтобы особо религиозные не дергались в отказы от. Ну, и при детской поликлинике вотпрямпиздец как необходимо устроить школу молодых мамашек на базе и при поддержке уже рожавших. Пусть дамы между собой перетирают свои насущные проблемы, если врачам не верят. Естессно, отбор кадров из мамашек для школы проводить с учетом их позиций по проблемам материнства - должны совпадать с мнением медицины. Хорошо бы еще лекции по педагогике для них, но как получится.

Конкретные задачи - дать мамашке нужную поддержку вне интернета, возвратить доверие к врачам, и, черт возьми, убедить этот контингент, что самореализация личности через материнство конечно хорошо, но на одном кормлении грудью не заканчивается. А воспитывать кто будет? И таки да, материнство как факт материнства нихуя не выдающееся достижение, и вообще пора снижать градус пиетета перед беременными, а то беременность и ребенок стали отличным оправданием для всевозможных заебов и эгоизма в частности.

Ну, и энное количество советов по тактике поведения с такими мамашами. Посыл - мамаши явно походят на сектанток по своему мышлению, это надо учитывать и от этого плясать.

Вот и вся курсовая :crznope:

НеЗмеяна, гы, пасиба :laugh:

URL
2016-04-13 в 10:05 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Severatrix, по моему мнению, все эти вещи надо уже старшеклассникам преподавать в обязательном порядке

2016-04-13 в 10:19 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Maria Goldstern, надо. Но речь шла не о том, что возможно реализовать силами конкретно медперсонала на местах :hmm: тот минимум, на который не надо ждать отмашки государства.

URL
2016-05-08 в 07:03 

Ну, и при детской поликлинике вотпрямпиздец как необходимо устроить школу молодых мамашек на базе и при поддержке уже рожавших. Пусть дамы между собой перетирают свои насущные проблемы, если врачам не верят. Естессно, отбор кадров из мамашек для школы проводить с учетом их позиций по проблемам материнства - должны совпадать с мнением медицины. Хорошо бы еще лекции по педагогике для них, но как получится.
Все это здраво. Да и то, что выше написано,но насущный вопрос все-таки остается в моей голове. Неужели это все нужно только мамашкам? Школы для обоих родителей? Дабы не было истеричных звонков жене в духе "Оля, ОНО плачет и не спит, что делать?"

URL
   

В лесу прифронтовом

главная