16:50 

Коротко абафсем

Severatrix
Боец невидимого фронта
1. Таки да, мироздание меня услышало и ныне нам (семье, то бишь) грозит ремонт. А после моего показательного нытья - ура, мне подгонят приличный стол! Правда, родители сказали, что надо бы мне на много лет вперед подумать, ибо в новой обстановке предстоит жить хрен с гаком лет... Ну, чо, теперь ломаю голову над предполагаемым дизайном своей комнатушки. Твою ж мать, вот не было печали.

2. И да, с няшными обоями в кирпичную кладку (и вообще обоями) меня обломали. А то обои эти имеют свойство лопаться. Сейсмоопасная зона с раскачивающимися домами такая сейсмоопасная! Стены ходуном - и хана красоте. Ы.

3. То чувство, когда родители наглым танком тырят у тебя же сигареты. Непередаваемо. Еще фееричнее было чувство, когда я помогала матери выбирать пиво на ее посиделки с подружайками. Вот так и понимаешь, что, сцуко, повзрослел.

4. Невролог поржал и отменил мне диагноз "эпилепсия" со словами "ничо, бывает" :-D ну и правильно, а то надоело врачам объяснять, что сей диагноз - плод извращенного ума их впечатлительного коллеги.

5. Как выяснилось, господа белохалатные убивцы в Иркутске делятся на две категории: одни определяют место моей учебы как "напротив дурки", другие - "напротив морга". Лол. Хоть бы кто заикнулся про "напротив детской ГКБ"! (и да, дурка, морг, ДГКБ и чумная лаборатория - все на одном пятачке в три гектара, видимо, чтоб далеко не бегать)

6. Медсестра описАлась в направлении и послала меня к дерматовенерологу по адресу... польского костела. Кагбэнамекает.

7. Ну и вообще по анализам - пока нигде атипичных (т.е. потенциально и не очень потенциально раковых) клеток не нашли. Правда, онколога это не отменяет, стрясти с него интересные лекарства я в любом случае попытаюсь. Честно признаться, не столько здоровья ради, сколько ради эксперимента :alles: На чудо, ясен хрен, не надеюсь, но вдруг чего интересного выйдет? Да и опухоль растет, направление роста совершенно не радует - одно дело в ягодицу, другое - на поясницу! Там жыж позвоночник!

8. И таки да, на "Скорой" все же решили ввести в штат медсестер. "Скорая" в тихом ауте, студентота в восторге. К вам еще сестринские бригады не приезжали? Приедут.

@темы: Severatrix - это диагноз

URL
Комментарии
2016-04-29 в 23:01 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
пока нигде атипичных (т.е. потенциально и не очень потенциально раковых) клеток не нашли - таки это же УРА!

с няшными обоями в кирпичную кладку внезапно не только я считаю кирпичную кладку няшной и уважаю такие обои не-в-коридоре :friend:

2016-04-30 в 08:25 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
здоровья, здоровья и еще раз здоровья)


а ремонт как-нибудь пройдет)
пусть и без обоев))))

2016-04-30 в 10:01 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Торманн де Фокс, мне очень нравится кирпичная кладка :-D а если к таким обоям полагается бра на стенку, то комната приобретает невероятный уют. Ну, и темная мебель, да

Emili-ya, пасиба! Усе будет!

URL
2016-04-30 в 17:57 

nonnapanzer
Здоровья! Наикрепчайшего! И удачи в проведении ремонта!

2016-05-02 в 13:00 

Угол_Кастера
Сева! Хронического тебе здоровья и рецидивирующей удачи - ибо даже остатки того, что называют здоровьем, без удачи никак не сохранить:vo:

     

В лесу прифронтовом

главная