Преамбула: искались раскраски на военную тему
Фабула: нашли вот это

Картинки

Прорыдавшись, коллегиальным решением одного отдельно взятого взвода под моим командованием было решено следующее:

1) Зимой 41-го в битве за Москву дядя Степа решил, что он не мудак, взял ружжо и пошел воевать
2) Учитывая ТТХ дяди Степы, в его личные боевые подвиги записано:
- Маскировка Степы под дуб. Или тополь. Или елку. С последующим кино на участке фронта в виде охуевших фрицев, которым раздает щедрые подсрачники дуб/елка, и охуевшими красноармейцами, наблюдающими в бинокли погоню дуба/елки за немецким танком
- Дядя Степа ловит танк, вытряхивает из него экипаж и, раскрутив машину за дуло, швыряет его (танк) аки артиллерийский снаряд в сторону врагов. Задумчивое охуевание личного состава при виде летящего жопой вперед по небу танка детектед. Экипаж можно не вытряхивать и он проблюется прямо в танке.
- Дядя Степа находит увязший по борта в грязи советский танк. Выуживает его из грязи, взваливает на плечо и тащит в сторону автосервиса, сообщая экипажу, что они могут прогуляться пешочком, не надорвутся. Бегущий за Степой командир с матюками и требованиями поставить танк на землю прилагается. Как вариант: экипаж предварительно вытряхивается из танка. Прямо в грязь. Ибо нефиг.
- Дядя Степа заходит по пояс в Черное море, достает оттуда немецкую подводную лодку, вытряхивает экипаж на берег, для пущего эффекта похлопывая лодку по днищу.
- Дядю Степу можно пару раз высадить десантом, прикрепив тросами под брюхо транспортного самолета. Учитывая рост и вес Степы, ткани парашюта хватит на портянки всей армии за номером -дцать, которая воюет на этом участке фронта, плюс на рубашки командирам и тряпки танкистам. А стропы... ну, веревки на фронте лишними точно не бывают.

Дядя Степа - это такое оружие массового поражения!