Боец невидимого фронта
Название: Вопреки
Авторы: Sonyeric Касперская aka Severatrix /  Antakarana
Бета/Гамма: врожденная грамотность
Фандом: Хеталия
Персонажи: Америка/Россия, мир в целом
Тип: яой махровый
Рейтинг: NC-17
Жанр: размышлизмо-приключизмы и жжОсткий укур
Размер: миди
Отказ от прав: Хеталия - Химаруе, алфавит - Кириллу и Мефодию, русский язык - восточным славянам, трава - народу, а власть - Советам!
Аннотация: Первая холодная война на грани Третьей Мировой заставила весь мир нервно покуривать в бункерах. Но как предотвратить вторую, когда гонора у Америки ни разу не убавилось, а Россия очень даже склонен напомнить, кто здесь великая держава? Если мордобой этим двоим заказан, а отношения повыяснять им ну очень хочется, то мировое сообщество готово предложить альтернативу. Без права подачи апелляции, разумеется.
Обоснуй: великие и могучие ИноСМИ, от травы которых даже авторы Луркморья с ревом вышли в окно

Ахтунг!
1) Аффтары ни черта не разбираются в геополитике, разбираться не желают и вообще пишут лулзов ради
2) У аффтаров неистребимый бзик на Брагинского "снизу"
3) ООС, своеобразные представления о мире, издевательства над русским языком и прочие извраты в рамках рейтинга
4) Некоторые особо колоритные фразочки позаимствованы из различных интернет-постов в разном месте в разное время. Авторские права на них не были заявлены, так что всё путём.
5) Аффтар №1 неисправимый пошляк, а аффтар №2 романтик по самое не могу. В целях соблюдения демократии, аффтары на песню друг другу не наступают, посему персонажей штырит и колбасит из крайности в крайность нипадеццки. Если чО, мы предупредили!
6) Конечно, аффтары ушибленные на всю голову извращенцы, а как же иначе!

Ахтунг-2: продолжение в комментариях

Товарищи, это укур! Укурище тотальное! Писалось от нефиг делать! За полет шизы аффтары ответственности не несут, это все трава

@настроение: Кто курила, я курила?!

@темы: хохма, графоманство, в соавторстве, Severatrix - это диагноз, хеталия

Комментарии
23.01.2012 в 03:29

Боец невидимого фронта
Жаркая темнота сменилась багровыми разводьями перед глазами. Голова нещадно раскалывалась, жутко мутило, отчаянно хотелось сдохнуть. Джонс глухо застонал, поморщился от накрывшей боли и с трудом разлепил глаза.
Мир слегка расплывался – от удара трубой очки улетели в неизвестном направлении. Будь на месте Америки обычный человек, ему бы так раскроило череп, что мама не горюй, однако антропоморфным странам приходилось выдерживать и не такое. Альфред прекрасно знал, что дня четыре, и он встанет на ноги, но эти четыре дня еще надо пережить.
Повернув голову и дождавшись, когда пол с потолком прекратят играть в салочки – даже незначительное движение вызывало круговерть перед глазами – Джонс увидел своего противника. России он стрелял в сердце, и теперь Брагинский лежал в огромной луже крови, неловко повернувшись на бок и сжав в кулак рубашку на груди.
«Дышит или не дышит?»
Джонс неловко подвинулся ближе и цепко ухватил Ивана за запястье, пытаясь нащупать пульс. Пульс не нащупывался и Америка выдохнул:
- Только сдохни мне тут, скотина…
И прикрыл глаза, услышав в ответ еле различимое «обойдешься».
В неконтролируемой вспышке ярости злость сгорела дотла. А кровь смыла ненависть: глядя на давешнего врага, Альфред чувствовал лишь пустоту и давящую усталость.
А ведь до войны они вполне неплохо ладили.
Собрав в кулак все свое мужество и выдержку, Джонс приподнялся и осторожно потянул Россию за рукав:
- На кровать.
- Нет. Простыни… жаль, - слова давались Брагинскому с трудом. – Подарок же.
- Ну твою же мать, Брагинский… - несмотря на своё состояние, Альфред всё же усмехнулся, сфокусировав взгляд на бледном лице. - Одной ногой на том свете, а беспокоишься о шмотках каких-то… Подняться сам можешь? Давай помогу…
23.01.2012 в 03:30

Боец невидимого фронта
- Встану, не впервой уже, - Иван, синий от боли, всё-таки ценой страшных усилий сумел сесть… Рубашку залило кровью, - да что там рубашку, - пол вокруг него! Грудь казалась одной сплошной раной - даже дышать было больно. Иван поднял руки, осторожно ощупал себя и определил, что пуля прошла навылет. От запаха собственной крови к горлу подкатывала тошнота. Голова кружилась, перед глазами плыли чёрные круги с багрово-красными краями, но сознание терять было нельзя. Если он вырубится, поддастся слабости, - назад дороги не будет. Очень достойно для России - закончить свою жизнь в каком-то идиотском бункере, принадлежащем тому, кого он когда-то победил! Он должен, обязан встать, потому что другого варианта ему не дано и не будет дано никогда!
Брагинскому уже приходилось выносить подобное, но к такому нельзя привыкнуть. Он всегда поднимался, даже после таких поражений, когда, казалось бы, не то что подняться - выжить невозможно, - но никто не знал, чего ему это стоило… Наблюдающим за ним со стороны казалось - Россия - этакий Ванька-встанька, которому любые удары нипочём, который всё переносит с усмешкой на лице и весёлым матерком. Упал, поднялся, отряхнулся, чертыхнулся, - и вперёд, на танки. И побеждает, потому что вынужден побеждать.
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее», это верно. С небольшой поправкой: то, что нас не убило, об этом горько пожалеет, потому что мы поднимемся и ввалим ему по самое некуда!..
Кстати, о том, что его не убило… Альфред, охая, зашевелился рядом, тоже усаживаясь на полу, бок о бок с ним. Золотистые волосы его слиплись от крови, стекающей на шею, на лбу багровел здоровеннейший кровоподтёк. Со дня борьбы за независимость не приходилось видеть Америку в таком состоянии. В другое время Россию бы обрадовало, что он является причиной этого, но сейчас, как и оппонент, не чувствовал ничего, кроме смертельной усталости. Не было ненависти, даже досады не было.
- Сам-то как? - осведомился Брагинский.
- Как тебе сказать… - Джонс поморщился, выискивая в дебрях сознания подходящее слово, но на ум пришло, как ни странно, только русское определение: - Herovo, если быть точным.
Губы России тронула бледная улыбка.
- Ты… - Джонс хотел было спросить, в порядке ли Иван, - так сказать, фирменное американское «Are you o’k?» Но одёрнул себя, потому что в данном случае вопрос вышел бы до невозможности идиотским. Конечно, «o’k», ничего страшного. Если бы пуля в теле застряла - вот это было бы да, а тут дел-то, - навылет всего лишь… - Ты как?
- Жить буду, - через силу усмехнулся Брагинский, и, подтверждая сказанное, всё-таки поднялся на ноги.
23.01.2012 в 03:30

Боец невидимого фронта
Альфред был очень хорошо осведомлён о невероятной живучести и выносливости России, - многое произошло уже на его глазах. Да и израненное тело Ивана говорило само за себя - многие шрамы остались после смертельных ран. Но Джонс никак не мог взять в толк - и не он один, кстати, - откуда у русского столько сил, столько неуёмного желания жить, откуда такая воля, которую никому ещё сломить не удалось? Вот и ему не удалось, уж на что Альфред считал себя великим героем.
Можно было сколько угодно говорить о том, что Брагинский - воплощение зла, сам дьявол, которого невозможно убить, - и сам Америка, и Англия, - усиленно пропагандировали образ России как мирового зла, - это всего лишь пропаганда и провокация, они сами отлично это знали. Только вот почти поверили сами в этот пропагандируемый образ.
Голова не просто раскалывалась - она грозила рассыпаться в труху. Джонс, шатаясь, словно в дым пьяный, и хватаясь за воздух, поднялся, и тут же натолкнулся на Брагинского. Руки коснулись окровавленной рубашки.
«Это сделал я… И где закономерная гордость за нанесённый ТАКОМУ врагу удар?.. Какая к чертям гордость? Нет ничего».
Он поднял голову и встретился взглядом с Брагинским. В его глазах тоже не было ни радости, ни злорадства.
Так, взаимно подпирая друг друга, они и дошли до кровати. Молча Джонс нашёл аптечку, молча они обработали раны друг друга, наложили повязки. На разговоры не было сил, да и желания тоже. Потом просто некоторое время лежали рядом, глядя в потолок и даже ни о чём практически не думая.
Часы показывали, что снаружи была глубокая ночь.
Внезапно Брагинский нарушил молчание вопросом, который, оказывается, уже давно не давал покоя им обоим, но усиленно обоими же заталкивался куда-то в самые дальние закоулки сознания:
- Почему мы перестали нормально общаться?
Америка честно попытался подумать.
- А хрен его знает, - ответил он. – Твои размахивания красным флагом довели.
- А ты и рад был свалить на меня все беды.
- Сам знаешь, ничто так не объединяет нацию, как внешняя крупная и очень конкретная угроза. Продолжим выяснять отношения?
- На сегодня навыяснялись, - пробурчал Брагинский.
- Вот и заткнись.
К вялому удивлению Америки, Иван просьбе внял. Бункер снова погрузился в тишину.
Джонс закрыл глаза, надеясь заснуть. Увы, боль была слишком сильна, провалиться в спасительный сон не получалось – зато было состояние мутного транса, когда окружающаяся реальность медленно вертелась вокруг страдальца, то приближаясь, то резко исчезая куда-то на порог сознания. Стал бить озноб; Альфред с трудом нашарил одеяло и завернулся в него как в кокон. Помогло немногим, и Америка тоскливо вздохнул – ему предстояло мучиться как минимум сутки. Хосспадякошмаркакой…
Потянулись долгие часы.
23.01.2012 в 03:30

Боец невидимого фронта
Сколько прошло времени, Альфред понятия не имел. По ощущениям – так не меньше месяца, но, что радовало, боль немного отступила. Джонс услышал, как рядом зашевелился Брагинский, судя по всему, пытаясь встать. Получилось раза с третьего.
«Видать, крепко приспичило», - подумал американец и прислушался к своему организму. Организм обретался в состоянии «мне хреново, у меня депрессия» и хотел только одного – не покидать койки. Джонс был абсолютно с ним солидарен и приготовился было тихо страдать дальше, как раздался голос России:
- Америка, а ты нахрена кровь смыл?
- Чего?
- Полы, говорю, зачем мыл? – пробурчал Брагинский, наливая себе воды. – Делать нечего?
- Вань, у тебя крыша поехала, не мыл я ничего.
- А кровь куда делась?
- Э-э-э? – Джонс с трудом отлепился от подушки и подполз к краю дивана, чтобы обозреть местность. И правда: на месте здоровенного багрового пятна ничего не было. Некоторое время Америка медитировал, пытаясь собрать мозги в кучу и переспросил: – Куда делась?
- А я почем знаю? – вяло отмахнулся Россия.
Альфред промычал что-то невразумительное и растянулся на диване.
- Топор надо?
- А?
- От головы.
- Пшел к черту.
- Я бы с удовольствием вернулся к себе, да не выпускают, - посетовал Россия.
- Ну что тебе неймется?! – чуть не взвыл Америка.
- Скучно!
- А я тут причем?!.. – Джонс осекся и сверкнул глазами: - Брагинский, fuck off!
- Ну, что, лучше стало? – участливо поинтересовался тот.
Америка открыл было рот, чтобы отправить оппонента в пешее эротическое путешествие, и вдруг понял, что и впрямь чувствует себя лучше. Он удивленно воззрился на Ивана. Тот только ухмыльнулся:
- Особая уличная магия, - заметив недоумение на лице собеседника, расхохотался: - Альфред, ну что ты, как маленький! Когда хреново – лучше на что-нибудь отвлечься, иначе от лежания пластом могила божьей благодатью покажется!
- Личный опыт? – хмыкнул Джонс и отодрался от дивана.
- А то как же, - Брагинский все еще посмеивался. С какой-то радости настроение у него было явно хорошим.
- По какому поводу жизни радуемся?
- А по такому, что жив остался, - пожал плечами русский.
23.01.2012 в 03:31

Боец невидимого фронта
- Ты бы и так не умер, - резонно заметил Америка.
- Но одной ногой в могиле все ж оказался. То еще ощущеньице.
- Страшно?
- Тоскливо, - признался тот. – Страшно, пока ждешь, а когда начинается свистопляска, уже бояться поздно.
Джонс передернул плечами.
- Не хочу этого знать, - заявил он. – Смерть это ужасно.
Иван развел руками, мол, он-то тут причем.
БЗДЫНЬ!
Сокамерники застыли, переглянулись и воззрились на осколки тарелки.
- Кто швырял? – спросил Америка.
Бздынь!!!
Над его головой об стену ударилась кружка. Державы подскочили, забыв о ранениях, и кинулись в коридор.
Никого.
Раздался грохот со стороны дивана. Но когда товарищи по несчастью оказались там, то ничего экстраординарного не увидели.
- Что за чертовщина?.. – шепотом вопросил Джонс.
- ААА!!! – заорал Брагинский, оглянувшись и тут же шарахнувшись назад.
Америка почувствовал, как на голове шевелятся волосы: перед ними стоял мертвец, стеклянным взглядом глядя в никуда. Парень лет двадцати, в униформе СС…
Россия перекрестился, но жуть с того света не исчезла. Впрочем, и не двинулась никуда.
Бросив затравленный взгляд по сторонам, Альфред бочком придвинулся к Ивану и вцепился в него мертвой хваткой. В углу бункера обнаружился еще один покойник, так же стоящий по стойке смирно с автоматом в руках. Свет, льющийся из коридора, выбивал на стене третий силуэт с до боли знакомыми очертаниями немецкой каски.
- Я ж говорил, - торопливо зашептал Брагинский, - говорил, что неспроста кровь исчезла!
- Что делать будем? – так же шепотом осведомился Джонс, у которого перед глазами вставали самые кошмарные картины из фильмов ужасов про зомби.
- Звонить Людвигу, что делать!
23.01.2012 в 03:32

Боец невидимого фронта
- О-он-то о-откуда з-знает?! – возмутился Альфред, всегда считавший немца материалистом до мозга костей.
- Про «Аненербе» ты не слышал, ясно, - вздохнул Россия, торопливо набирая Германию. – Людвиг? Как от твоего эскадрона смерти отбиться? Ну какого-такого, тебе лучше знать, твой бункер!
Джонс расслышал забористые ругательства на немецком по ту сторону мобильника. Похоже, Германия интересовался, каким образом пленники умудрились вызвать из небытия один из экспериментальных отрядов СС.
- Они сами! – Брагинский даже не пытался оправдываться. – Что?! Вот козел!
- Н-ну?!
- Сказал, что щаз приедет, - буркнул русский. – А нам остается сидеть и молиться, чтоб эти товарищи не приняли нас за врагов Рейха.
- Откуда они вообще взялись, чёрт их подери совсем, будь оно неладно?!
Россия как-то странно посмотрел на Америку и серьёзно произнёс:
- То, что я сейчас скажу, уже давно известно, Альфред. И просто удивительно, что ты - ТЫ! - ухитрился ничего об этом не знать!
Во время Второй мировой войны институт «Аненербе», поставивший на широкую ногу магию, оккультизм и прочее в этом духе, занимался в том числе и разработками, позволяющими создать бессмертную армию, состоящую из сверхлюдей, которых невозможно убить и, соответственно, победить. Если особо не вдаваться в подробности, - был изобретён преобразователь биополя, воздействующий на физическую и на энергетическую оболочку человека. После облучения подопытный приобретал сверхспособности, мог становиться невидимым, преодолевать большие расстояния и не уставать, обходиться без воды и пищи, без отдыха… с одним условием, - перед облучением он должен был умереть. В этом был железный смысл, - невозможно убить того, кто уже мёртв.
Логично возникает вопрос: если такая армия всё же была создана, - и вот оно, подтверждение, - тогда почему её не задействовали в боевых операциях?
Причина до безобразия банальна: от ошибок и недоработок не застрахован никто, даже величайшие учёные. Вот и здесь этих самых ошибок было допущено предостаточно. Всё-таки головокружение от первых успехов, самонадеянность и почивание на лаврах немало талантов сгубили не только в научном мире.
В результате бессмертная армия хотя и была создана, но за пределами бункера, - в котором, собственно, разработки и проводились, - существовать не могла. Здесь, глубоко под землёй, в замкнутом пространстве, солдаты-призраки представляли смертельную угрозу, и ни одним известным оружием их нельзя было убить. А снаружи мгновенно подвергались воздействию энергетического поля Земли, - как бы гениальны ни были учёные, проводившие разработки, но способов подчинить себе космические потоки придумать они не смогли. Здесь, в бункере, ещё действовало то поле, внутри которого существовал экспериментальный отряд. На поверхность его действие не распространялось.
Но, в отличие от энергетического поля планеты, имеющего свойство самовосстановления, - искусственно созданное приборами поле никаким источником не поддерживалось, потому постепенно ослабевало. Сам преобразователь биополя сгинул, - когда стало ясно, что война проиграна, его просто уничтожили, как и документацию по его разработке, - чтобы не достался противнику. О «живых призраках» тогда никто не подумал.
23.01.2012 в 03:32

Боец невидимого фронта
И сейчас солдаты, созданные учёными из «Аненербе», хотя всё ещё оставались опасными и неуязвимыми в пределах бункера, - появлялись уже не просто так, а лишь… реагируя на чужую агрессию, причём, не просто агрессию, а смертоносную, - проще говоря, когда доходило до кровопролития. Вот и сейчас Иван Брагинский и Альфред Джонс, сами того не подозревая, вызвали на свою голову экспериментальный отряд, ранив друг друга в припадке бешеной ярости.
- И то, реакция-то у них уже не та, - усмехнулся Иван. - Кровь пролилась больше суток назад, а появились они только теперь. Стареете, ребята, - обратился он к мрачным молчаливым солдатам. Ответа, впрочем, не последовало.
- И что теперь? Долго они собираются тут околачиваться? - нахмурил брови Альфред.
- Или пока Людвиг не даст им отмашку, или пока самим не надоест маячить. А последнее непрогнозируемо.
- А нам что делать?
- Ждать, вот что. И, пока они здесь над душой стоят, лучше бы нам воздержаться от бития друг друга по бошкам.
Едва Брагинский замолчал, как раздалось лязганье ключей в железной двери бункера.
- Ну вот, - заявил Россия почти весело, - сейчас Германия скажет своим барбосам «фу».
Альфред облегчённо вздохнул, но от Брагинского не отстранился. Иван бросил короткий взгляд на него, но ничего не сказал. Близость Америки странным образом перестала его раздражать.
Из коридора раздался охрипший от волнения голос Людвига:
- Живы ещё там?!
- Нет, померли, - моментально отозвался Иван. - Беги обрадуй Евросоюз.
- Та-ак, - хмуро протянул и без того взвинченный Германия при виде забинтованных «узников», сидящих бок о бок на перепачканной кровью кровати. - Всё ясно!..
- Я же говорил, что вы хреновые семейные психологи, - напомнил Брагинский.
Людвиг обернулся к застывшим по углам солдатам и гаркнул в бешенстве:
- Вон отсюда!!!
Зомби в форме послушно растаяли в воздухе.
- Вот это воспитание, - одобрительно кивнул Россия. - Партия сказала «Надо!» - комсомол ответил «Есть!» Ты бы, Людвиг, почаще навещал своих подопечных, а то они у тебя совсем одичали без присмотра. Что ж ты не предупредил их, что в чужие семейные разборки вмешиваться неприлично?
- Кончай трепотню! - завопил Германия, вытаращив глаза. - Чёрт бы вас побрал обоих, что вы здесь устроили?! Филиал скотобойни?! Нет бы трахались, прости меня, господи! Что вам не живётся спокойно?!..
Следующие минут пятнадцать Людвиг во всё горло облегчал душу, высказывая России и Америке всё, что о них знал и думал. Что все страны как страны, а эти - как пациенты сумасшедшего дома, от которых отказались даже врачи. Даром что у одного природные ресурсы, а у другого валюта, так необходимые остальным, - а только надоели они оба всем хуже горькой редьки. Развели прилюдную срань и потом удивляются, что за бардак в мире творится. А что им ждать от окружающих, когда между собой разобраться не могут, да ещё посторонних пытаются втянуть в конфликт всеми возможными способами, и кто из них более контуженный, уже непонятно становится?
23.01.2012 в 03:33

Боец невидимого фронта
И что дальше? Оба планируют и дальше жить на вечно дымящем вулкане? То, что им на окружающих положить с прибором, уже давно ясно, но что им самим нужно-то? Неужели они и в самом деле думают, что, если бы не оппонент, - счастья полный им мешок навалило бы, а на деревьях начали бы расти булки с маслом и чёрной икрой? Да никто в такое в здравом уме не поверит, - они же не малые дети, которые ссорятся из-за цацки! Вполне в их силах и интересах жить мирно, но нет, - неймётся им, чёрт подери обоих!
Во время этой впечатляющей отповеди Альфред - что было странно само по себе, - молчал, только периодически намеревался сказать что-то, и даже рот открывал, но сам себя обрывал и только вращал глазами, то краснея, то зеленея от захлёстывающих эмоций. Брагинский же, удивлённо глядя на разошедшегося Людвига, спрашивал его:
- Вот что ты орёшь?
Наконец, Людвиг выплеснул накопившиеся претензии и уже спокойно спросил:
- Вы, часом, не забыли условия договора? И чем вам грозит нарушение?
Альфред прищурился:
- А ты не забыл, сводник несчастный, что семейные разборки не есть нарушение? Налево никто не ходил, да и захотел бы - не сумел, живём вместе, а что «милые бранятся»… и так далее, - это личное дело.
- Чёрта с два личное, когда вы чуть не поубивали друг друга!
Брагинский нехорошо ухмыльнулся:
- А не ты ли, Германия, упрятал нас в бункер, кишащий всякой нечистью, прекрасно зная, что рано или поздно мы не выдержим и вцепимся друг другу в глотки? Или ты забыл на минуточку об особенности этого «люкса для новобрачных»? И как отреагирует на эту выходку Евросоюз, не догадываешься?
- Это шантаж!
- Ага. Он самый и есть.
- Я не думал, что…
- Что мы долго не выдержим? Или что твои эсэсовцы ещё вполне боеспособны и пепел Клааса у них стучит где положено?
- Твою мать, Россия, про этих призраков Оперы я забыть успел напрочь! - вполне искренне взвыл Германия. А Брагинский почему-то ему поверил.
- Ну допустим. А нам что прикажешь теперь, доживать эту неделю на пороховой бочке?
- Жили же до этого чёрт-те сколько, - сварливо напомнил Людвиг. - Если вы о том, чтобы вас отсюда выпустили раньше положенного, то зря: я тут ничего не решаю. А если так беспокоитесь о том, что отряд появится снова, то можете не волноваться, - не будете друг другу кровопускание устраивать - на кой вы им чёрт! Всё, привет горячий! И помните про сублимацию… чувственных идей! - недвусмысленно усмехнувшись, Людвиг удалился.
23.01.2012 в 03:34

Боец невидимого фронта
Оставшись снова наедине, Иван и Альфред ещё некоторое время молчали. Наконец, Джонс разморозился:
- Я думаю, выдержим ещё четыре дня без рукоприкладства? - он даже сделал попытку улыбнуться, но улыбка вышла какая-то кривая, нерешительная. Нетипичная для Америки.
Брагинский задумчиво посмотрел на него и произнёс:
- По-моему, того, что случилось, нам надолго хватит. Вряд ли захочется повторить. Наверное, это странно, но я больше не держу на тебя зла.
Джонс пожал плечами:
- Это вообще с нашей стороны было каким-то… показательным выступлением, что ли. А смысла никакого в этом не было. Людвиг в чём-то прав, конечно, но… эта идея с вынужденным миром всё же форменный бред. Как двух пауков в одну банку сажать. На что они рассчитывали?
- На «авось», вот на что. От меня заразились, не иначе. Авось притрёмся, авось не поубиваем друг друга… Наша гибель им невыгодна в любом случае, - Брагинский дошёл до холодильника и вернулся с бутылкой и двумя стаканами. - Объявим, что ли перемирие? Хотя бы временное?
- Почему бы и нет… Это что, водка? - Альфред оглядел этикетку на бутылке.
- Не «Бурбон» же.
Название это живо вызвало ассоциации с Фрациском, и оба невольно усмехнулись.
Иван разлил алкоголь по стаканам.
- Давай. Мир-дружба-жувачка.
- Что? - удивился Альфред.
- Неважно. За мирное урегулирование конфликта…
Тут уж не выдержали оба. Нервы сдали, и бывшие оппоненты принялись истерически хохотать. Отсмеявшись, всё-таки выпили. Иван тут же разлил по-новой.
- Куда столько? - вяло запротестовал Альфред, но стакан принял и, внезапно переведя взгляд на губы Брагинского, предложил: - На брудершафт.
- Чёрт с тобой…
- Ага, отличный тост…
Брудершафт завершился, как и положено, лёгким поцелуем, - перешедшим в глубокий и долгий. Страсть, возникшая практически на поле боя, не принимала в расчёт то, что физическое состояние экс-врагов оставляло желать лучшего. Из тёмных глубин сознания с тихим рёвом поднимался огненный столб, словно ядерный взрыв, сжигая остатки недоверия, сжиравшего их столько десятилетий подряд.
Оба сидели на кровати, так что с перемещением проблем не возникло. Почему-то даже вид постельного белья, перепачканного уже засохшей кровью их обоих, сейчас казался чем-то символичным, напоминал о том, что эта кровь смыла взаимную ненависть, а боль очистила их, искупила страдания, причинённые ими друг другу.
- А тебе разве уже можно?.. - всё же усомнился Джонс через некоторое время, поглядывая на плотную повязку на груди Брагинского.
- С каких это пор Америка заботится о моём благополучии? Или официальный брачный статус не прошёл даром?
- Иди ты в задницу, Раша! - смущённо вспыхнул Джонс и улыбнулся.
- Предлагаешь мне быть сверху? - развеселился Иван.
Альфред склонился над ним и нахмурил брови:
- Всё, прекращай трепаться, иначе…
- Что?
- Ничего! - выдохнул Джонс и подался вперёд, снова жадно впиваясь в его губы, раздвигая их языком, проникая в горячий рот. Рывком расстегнул пояс на штанах Брагинского и проник ладонью под бельё, сжимая пальцы. Иван выгнулся, забывая о ране на груди, стиснул зубы и прорычал что-то вроде «давай же, быстрей», но за точность Америка не поручился бы. Постанывая от испепеляющего возбуждения, он грубо стащил брюки с его бёдер. На долгие ласки у них обоих терпения явно не хватало, да и романтика на поле боя в принципе невозможна, - выглядело бы это явно по-идиотски.
23.01.2012 в 03:34

Боец невидимого фронта
Альфред раздвинул шире ноги Брагинского, устраиваясь между ними. Только тут он вспомнил, что не достал из ящика смазку, но отстраняться от русского было выше его сил, - потому он просто плюнул на ладонь, провёл ею по своему члену.
- Ну, давай уже, - хмыкнул Брагинский, глядя на раскрасневшегося от возбуждения Джонса.
- Что, так нравится быть снизу? - усмехнулся Альфред. - Я всегда знал, что ты…
- Что я люблю отдыхать, когда другие вкалывают, - завершил Иван. - Это характерная для русских черта, привыкай, теперь тебе придётся с этим считаться.
- Ты заткнёшься или нет… - простонал Джонс, рывком входя в него. Он хотел Брагинского безумно, но одновременно брала досада: русский даже в таком положении ведёт себя так, будто это не ты его трахаешь, а он тебя! Впрочем, какая разница, когда от накатившего желания запросто можно с крышей разминуться…
Почти сразу ритмы России и Америки совпали, - оба вцепились друг в друга, словно от того, насколько крепки объятия, зависела их жизнь, постепенно ускоряя движения. Губы их сталкивались в отчаянном и яростном поцелуе. Иван скрестил ноги на пояснице Альфреда - и не сдержал крика, вызванного резким, почти болезненным наслаждением…
- Ван-ня… Аааах… - сдавленно простонал Джонс, зарываясь пальцами в мягкие волосы, чувствуя, что кульминация уже близко. Чёрное пламя, в котором сгорела последняя тень войны, наконец, вырвалось наружу, взметнулось вверх, словно ядерный взрыв, - и опало, угасая.
Недавние враги глядели друг на друга затуманенными глазами, восстанавливая обрывающееся дыхание. Они заключили наконец мир.

Этого Евросоюз, собственно, и добивался. Вот только никто не учел, что примирение может выйти НАСТОЛЬКО полным… Даже сами заключенные от себя такого не ожидали. Но чудо произошло, и теперь и Россия, и Америка, дьявольски друг другу ухмыляясь, окончательно убедились в двух вещах:
1) Скучно им точно не будет
2) А вот Евросоюзу определенно будет весело!
«Берегись, мир! Мы грядем!»

ЗЫ ЭНД!
продолжение не следует, но мы подумаем
23.01.2012 в 04:09

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
Ой да, о продолжении подумайте обязательно - я искренне ржал (в смысле давился ржачем - дабы не пугать спящую кошку)! Очень хочется почитать о том, как именно эта парочка будет кошмарить ЕС! :evil:
23.01.2012 в 04:39

Боец невидимого фронта
bornstrange, :-D благодарю-с! Попробуем разбежаться на следующий кусь, главное, чтоб разброд в настроях был минимальным, а то я в разборки лезу, а соавтора в чуйства тянет :gigi: фееричная смесь!
23.01.2012 в 05:10

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
.Severatrix.,
фееричная смесь - так это же прекрасно! И вкусно! Это...это... как вареная сгущенка!:new3: Вот!
23.01.2012 в 05:12

Боец невидимого фронта
bornstrange, ну, лучше вареной сгущенки может быть только вареная сгущенка :-D тады ой!
23.01.2012 в 08:30

У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом (с) Дейл Карнеги
.Severatrix., действительно, феерично))) *блин, наконец-то бальзам на мое сердце - давно хотел почитать что-нибудь укуренное про вынужденное сожительство России и Америки, и тут вдруг такой подарок))* :heart: Браво, авторы, браво))) Спасибо за то, что все составляющие хорошего фанфика выполнены на "отлично" - обоснуй, юмор, начал "чуйств" и, конечно, секс))
Искренне надеюсь, что все-таки, несмотря ни на что, продолжение будет)))
23.01.2012 в 09:26

Боец невидимого фронта
блин, наконец-то бальзам на мое сердце - давно хотел почитать что-нибудь укуренное про вынужденное сожительство России и Америки, и тут вдруг такой подарок
Ну, таки мы рады! :-D Приятно нести людям подрочить, поржать, покурить доброе, светлое, вечное! :nechto:

Спасибо за то, что все составляющие хорошего фанфика выполнены на "отлично" - обоснуй, юмор, начал "чуйств" и, конечно, секс))
Вдвойне рады, что понравилось наше соотношение травы, обоснуя (хотя, обоснуй, основанный на ИноСМИ, тоже трава забористая) и либидо пришлось по нраву :bravo: Мерси! :vict:

продолжение будет)))
Ну, таки покурим еще и попробуем, ибо изначально планировалось куда больше, но текст пишется по принципу "один аффтар кусь, второй аффтар кусь" без предварительных договоренностей (за редким исключением), поэтому все крайне непредсказуемо :gigi:
23.01.2012 в 11:37

Вам драма удалась - я так смеялась!
Я, как всегда, к началу опоздала, - ну дрыхла я, что ж теперь.:gigi:

.Severatrix., соавтор тоже в разборки нос сунул пару раз, комрад! :crzsot: Всё ваше влияние, теперь Антакарана - романтик цинично-ироничный, так будет правильнее.

я искренне ржал (в смысле давился ржачем - дабы не пугать спящую кошку)!
А как мы-то ржали, когда всё это расписывали... :lol:

Спасибо всем за отзывы, - оченно рады, что нравится.
Прода, думаю, будет, - предварительный план составили между делом, но, конечно, он требует доработки. И чудо-травы, разумеется! :lol:
23.01.2012 в 13:19

Как же я люблю своё родное болото. Хочешь - тачки в грязи, хочешь - погода, как будто тебя прокляли... Ух, как же я всё это люблю! ©Goblin
ух, это сильно и ядрёно. Мегазачот!
23.01.2012 в 13:19

Как же я люблю своё родное болото. Хочешь - тачки в грязи, хочешь - погода, как будто тебя прокляли... Ух, как же я всё это люблю! ©Goblin
ух, это сильно и ядрёно. Мегазачот!
23.01.2012 в 13:30

Вам драма удалась - я так смеялась!
Mary Anakin, стараемсиии! :)
23.01.2012 в 13:41

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
Antakarana,
.Severatrix.,
Вдохновения и времени на написание новых историй! :angel2:
23.01.2012 в 23:46

Боец невидимого фронта
Я, как всегда, к началу опоздала, - ну дрыхла я, что ж теперь
:gigi: звиняй, товарищ, це не я виноватая, це расстояния наши российские! Я наивно полагала, что в 8 утра по Москве тут никого не будет, патамушта спит народ, а земляки-сибиряки и Дальний Восток фигней не маюцца и фики не читают :gigi: Кто ж знал-то!

соавтор тоже в разборки нос сунул пару раз, комрад!
А я про общие тенденции)))

Всё ваше влияние
:bubu: угу, в яой я тебя совратила, в Хеталию тоже я совратила, в изврат... шо, тоже я? :alles: Все, с сего момента называй меня "сенсей"! Шоб претензий не было! :-D

Mary Anakin, :vict:
24.01.2012 в 00:06

Вам драма удалась - я так смеялась!
.Severatrix., да ладно вам, товарищ, биоритмы тоже имеют значение, а их настройки у нас, похоже, того... Доброе вам утро, кстати! :ura:

А я про общие тенденции)))
Аааа, "вот оно чё, Михалыч!" :lol:

угу, в яой я тебя совратила, в Хеталию тоже я совратила, в изврат... шо, тоже я?
Ну а кто, пресвятой Зигмунд? :bubu:

Все, с сего момента называй меня "сенсей"! Шоб претензий не было!
О великий вождь и учитель Мао Цзэдун... :beg::lol:
24.01.2012 в 00:25

Боец невидимого фронта
их настройки у нас, похоже, того...
ну дык, а то!

Доброе вам утро, кстати!
Па-а-а-дъем, страна, в Иркутске уже полшестого утра! :-D А Иркутск, как известно, середина земли, так шо эта!

Ну а кто, пресвятой Зигмунд?
Вот именно, ты ж психфак заканчивала! :-D

О великий вождь и учитель Мао Цзэдун...
Ким Ир Чен!!! :lol:
24.01.2012 в 01:00

Вам драма удалась - я так смеялась!
Вот именно, ты ж психфак заканчивала!
Ох ты госссподи моё... :lol: Ладно, почву там подготовили, а тут - вы, с развесёлыми идеями!
Не виноватая я! Оне сами пришлииии! :str:
24.01.2012 в 02:09

Боец невидимого фронта
вы, с развесёлыми идеями!
Это не я, это трава!!!

Оне сами пришлииии!
О_о хто?
24.01.2012 в 11:37

Вам драма удалась - я так смеялась!
Это не я, это трава!!!
Ага, трава виновата, царизм, коммунизм... :bubu: А вы, значитца, в белого и пушистого перекрасились тут! :lol:

О_о хто?
Идеи! ;)

Ладны, главное же результат сего благородного дела. А результат, кажись, пришёлся по душе. ;) Да здравствует Хеталия! Да здравствует яой! :beer:
25.01.2012 в 11:52

Josh Lover ♥
Интересный результат сотрудничества)) Как шипперу РосАм, мне остается только някать и восхищаться :)
25.01.2012 в 21:00

В поисках счастья
Они прекрасны! Вот обвыкнуться и тогда точно берегись весь мир)))
Фишка с браком выше всяких похвал)))
.Severatrix., Antakarana , у вас вышла очень захватывающая история.
26.01.2012 в 01:01

Вам драма удалась - я так смеялась!
Неудачный день, ох, знакомый ник! Приветствую! :hey: Мерси бьен за комплимент!

Вот обвыкнуться и тогда точно берегись весь мир)))
Да уж, такого наворочают, что тушите свет. Оба терпеть не могут, когда им ставят ультиматум, в этом они очень похожи. Да вообще во многом похожи, просто замечать этого не хотели в рамках вражды. Зато теперь у них есть возможность это осознать и направить в нужное русло.

У ЕС в частности впереди ещё пучок праздников. :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии